![]() |
Сочувствую
|
Да чего уж там....дайте денег.
|
Спасибо за пожелание, Елена. Я не влюбляюсь как раз... и больше люблю - сверху
|
Лю, дайте денег Лене, - ей нужнее ;)
|
Сверху? А Вы Алка или Лыцарь?
|
Я - Алла.
|
Откуда вам знать,что мне нужнее?Я не высказывала ни каких желаний,а вот вы....
|
А вот я?....:):):) Высказывала пожелание "раком"? :):):)
|
Лена, концентрируйтесь, Вы утериваете нить беседы...;)
|
А вот Лю, - времени не терял...:) Сразу полез в альбомы...:):):) Это, видимо, от лукавого :)
|
Я -Дама...это раз.А в альбомы я не лазала, неправда ваша....я смотрела главную фоту,с целью вашей гендерной идентификации...
|
О! На по моей "главной" фотке, можно многое определить! ;)
|
Так я ж не знала...
|
;)
|
А Бублика, вообще на Евреев завернуло....Гыыыыы *Вот не любишь ты евреев!:-)
|
Я? Терпеть ненавижу.... но вот Алиса, - обожает! ;)
|
А чё так? Дорогу в неположеном месте переходят?
|
От евреев сплошной дискомфорт!(tr)
|
Именна! Все мировые проблемы из-за жыдамасонофф
|
Ну я вам сочуствую. Боритесь там. Только аккуратнее с лозунгами, а то тут ОНИ в силе.:-)
|
Вы, видимо, пропустили, Бублик... Где "здесь"? ;)
|
они ВЕЗДЕ в силе...:-S :-S :-S
|
Бублику - не по себе стало ажжжж...
|
Мне? Да прям. Я ж не нападаю понапрасну.:-)
|
Только с Великой Целью? :)
|
Да полно вам. Ехидничать.:-) *Я их, в отличие от вас, хоть не ненавижу.(H)
|
От меня? Вы их, видимо, обожаете?
|
От вас от вас. :-) *А я нормально отношусь.
|
Бублик., у Вас слишком много мака :)
|
Да вы шо! :-D
|
Шо Вы да
|
:):)
|
Командование Корпуса морской пехоты США утверждает, что его военнослужащие слишком тупы, чтобы знать, что это нацистский флаг * * http://perevodika.ru/articles/20888.html * Задорнов отдыхает. :-)
|
Интересно, сумеет ли офицерский состав Русской Армии распознать Боливийский флаг...
|
А шо, боливийцы так бедокурили как нацисты?(H)
|
Алка, вы опять глупость сморозили, вопрос про Боливию вы Atlantic Wire задайте, Андрей тут ни при чем, это западная пресса пишет про "туповатость" военнослужащих США
|
Меня там коменты больше прикололи. Однако.:-)
|
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
— Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: — (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. :-) http://atnews.org/news/nas_ne_pobedit/2012-01-20-807 |
Американские солдаты Нам Русским даже в подмётки не годятся.Сыкло воспитанное голивудом ,а в жизни ТУПЫЕ.
|
Не согласен
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT. |