![]() |
Вы думаете,что я отцу не могу доверять,его с Дальнего Востока в 18 лет призвали в Армию.Я верю отцу,а не вам.
|
...это Вы , Ирина не поняли-Архиепископ Лука ...защищал русскую церковь от чужаков...
Юрий Шляхов, я это хорошо поняла, а вот Вы считаете, то, что его пытали в сталинских застенках-это "нормально"-и вот это я понять не могу! |
А я и не заставляю вас верить,я же не говорю что никто не кричал,но знаю что один из моих родственников точно не кричал,он воевал,а семью в это время переселяли,и доехали не все,да и он без вести пропал,только 1985г нашли могилу,так что народ за Родину воевал,а не за батьку усатого.
|
Но вы же своего родственника не видели,как вы можете знать,что он кричал,а что нет.
|
Тоже самое могу сказать и вам.
|
Но нам отец рассказывал,он умер 5 лет назад,а годы войны помнил,как будто это вчера было.
|
А мне ветераны рассказывали,или вы им не верите?
|
Сомневаюсь,что вы правду говорите,у вас жажда очернить Сталина и все,что с ним связано.
|
А вы не сомневайтесь,Клара,и люди к вам потянутся.
|
"...а. Это последний их БАСТИОН, чтобы в «дураках» не остаться..."---(E) ---
Да нет уважаемый Юрий! Это Сталин --последний бастион... Обратите внимание --за Ленина таких споров НЕТ!!! Ленина --Вы уже сдали... А ведь ОН куда гениальнее Сталина ... |
"А теперь, вопрос ЮриюРозенштейну. Юра, скажите, при жизни, кто больше для Страны, а значит, длянарода, сделал: Лысенко или Вавилов?"
Во - первых: я думаю, что для страны и для народа , к сожалению, не всегда одно и тоже. (Пётр 1 и народ) Во - вторых - пользы, конечно, же Вавилов и при жизни и после ( *(прославив российскую науку) - вреда , конечно же Лысенко, отбросив передовую российскую генетику, десятилетия назад, и тем самым, спровоцировав хроническое отставание в сельском хозяйстве , животноводстве, медицине; генетике. |
В третьих - дело не о взаимоотношениях Вавилова с Лысенко , а в том что судьбу целых направлений в науке решал один человек.... когда - то Ж-Б. Ламарк принёс Наполеону Бонапарту свойпроект подводной лодки. Неизвестно , чем бы закончилось морскоесражение с англичанами, если бы император французов не счёл учёногосумашедшим. (помните " товарищ сталин , вы большой учёный , вязыкознанье знаете вы толк) Ну, не возможно заниматься наукой руководствуясь политическими догмами....
|
Ирина,я вот вас уважаю,а вы меня нет,не отвечаете !(fr) (F) (F) (F)
|
Александр, ну Вы даете-я Вам всегда уделяю знаки внимания. Вот сегодня-улыбнулась-(ch)- 2 раза, сказала, что мне с Вами приятно общаться, и на Ваше предположение, что, когда в России жизнь наладится, я примчусь туда со светлыми глазами, я Вам сказала "Уж лучше Вы к нам" (18.26 сегодня). Так что вы, Александр, бросьте необоснованные обвинения!(ch)(C)(v)
|
Неее...мы из вас кровь попьём...правда намного гуманнее чем батька усатый.
______________________________ Вальков,конечно не хорошо унижать оппонента,указывать на его несостоятельность,но,что делать.Не в свое дело ты ввязался Вальков.Знаний ноль,амбиций-как у любого торгаша.Доводов в твоих постах нет и не было.Юрий Соломонов и другие метал "бисер перед свиньями",но ты и другие,как "друзья Шрека".Догадался?. Не с твоими познаниями рассуждать об относимости,законности доказательств и пределах доказывания.Выучить слово "экспертиза" в состоянии любой дурак.Но.....исследовать и оценивать доказательства,мягко выражаясь не твоя компетенция.А Солженицкера не поставили на нож по причине,что лагерные кумовья спасли его."Сидельцы" бы экспертизы не потребовали. |
...когда в России жизнь наладится, я примчусь туда со светлыми глазами,
____________________ А возьмут ? |
А что, могут нет? :'(:'(:'(
|
И вообще, Серега, Вы бросьте вырывать слова из контекста и перевирать мыслю-нехорошо это ! (fr)
|
Хр-хрм ,Ирина,ладно ,че уж там!А когда лучше брать БилетВ марте или в феврале?:-$
|
Мне совершенно без разницы,кто вы,красный или белый,у меня своё мнение о Сталине
Вальков, дибилоид, у тебя не мнение, а клевета и фальсификация одна. Ты ловко, от вопросов, ответы на которые твоё бы мнения обосновали в кусты убежал... ФАЛЬСИФИКАТОР! Мой тебе совет, съездий на село, поучись жизнь в деревни. Сено покоси, стоки поскирдуй, стодо попаси, дров на зимуа (не для мангала) заготовь... |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |