![]() |
Клара, для Вас, которая решила, что у меня ненависть к России
Люблю отчизну я , но странною любовью Не победит ее рассудок мой Ни слава, купленная кровью... Но я люблю-... Ее степей холодное молчание Ее лесов безбрежных колыханье... Видите ли , Клара, я Россию больше Вашего люблю, Ваша любовь-это "Красные" во главе с Вожаком-Сталиным. Я желаю России занять достойное ей место в Европе. Так что не надо о ненависти... |
Понятно, что не может убийца своего народа быть одновременно и его национальным лидером!
|
Александдр Шалыгин, да не скучно мне, честное пионерское, но от общения с Вами, да еще на родном языке- -море адреналина. :-D
|
любовь-это "Красные" во главе с Вожаком-Сталиным.Я желаю России занять достойное ей место в Европе. Так что не надо о ненависти...
Врт моя любовь к России где были:мои предки;мои вожди:князья рода Рюриковичей,кроме Владимира -Красно Солнышко!Цари рода Романовых!В.Ленин,И.Сталин!Теперешние:ЕБН,ВВП,МДА! А также народы в неё входящие,с которыми создавалась моя Русь!Её земли,горы и леса! А ваша Любовь - фарисейская,ложная!Как только на Руси станет жизнь лучше ,вы тут же бросите вашу демократическую Америку и с "честными" глазами появитесь здесь,скорей всего с паспортом двойного гражданина! |
общения с Вами, да еще на родном языке- -море адреналина. :-DНо поплевать в сторону бывших всегда рады!8oI
|
Ирина! Стихи не ваши и написаны они так давно,что к вашей "любви" не имеет никакого отношения. Человек,любящий свою Родину ее принимает со всеми бедами и радостями без суда,ибо это было и это наша ИСТОРИЯ,которую нелбзя переделать,а вы же жаждете переделать. История истинная и правдивая тогда,когда все на своих местах находится,а не перетаслваны. История не карты,перетасовать и по новой раскладывать НЕВОЗМОЖНО,как бы вы не старались. Куда же вы нас денете,тех,кто историю принимает такой,какая она была? Всех истребите? Тогда какое вы имеете право судить Сталина? Он сажал за те дела,которые происходили в то время,когда он руководил страной,а вы же готовы нас истребить лишь за то,что мы принимаем историю такой,какая она была.
|
Понятно, что не может убийца своего народа быть одновременно и его национальным лидером!
Странная логика. Лидером был, но быть не мог...(dt) |
Дане..Сталин парень не плохой,ну подумаешь немного людей погубил,так ведьдля страны всё старался,ночи не спал,переживал,как там в лагерях?,сытыли зеки,не холодно ли им,как у них с нормой выработки,счастливы они илинет?Всё для народа делал,ну а что уничтожил немножко,так всех то непрокормишь,лучше сразу убить,чем от голодной смерти мучатся.Душачеловек!!!
|
А интересно,кем же он был,если не лидером? Если бойцы шли в атаку "за РОдину,за Сталина"? Если считают,что таких было мало,то как же мы победили? Некоторые считают,что массой,то вдруг оказывается не так уж и много,а остальные ,что были баранами?
|
Клара, я думала, Вы узнаете Лермонтова, стихи за свои выдавать и не думала.
Истреблять Вас Клара , и мыслей нету-чай не сталинское время истреблять инакомыслящих. Просто, время должно пройти, помните Моисея? |
Странная логика. Лидером был, но быть не мог...
А чё тут странного?Великий Вовочка(прототип Сергея В.) в одном гениальном анекдоте так сказал учительнице:странно,странно,слово есть а попы нет!Вот так наши Хисторики от нигилизма превращают историю в абсурд!Главный их довод - отрицание оппонента.а свою"правду"возвести в абсолют! |
Ирина,в том то и дело,что Лермонтова и к Сталинскому времени не имеет отношения. Впрочем,и во времена Лермонтова "умытая кровью",в борьбе бывают и потери,а в борьбе за власть потери не малые.
|
Александр Шалыгин, нет уж-лучше Вы к нам (fr)
|
Клара,а мне ветераны рассказывали,что в бою не до Сталина было,Ура-кричали,а вот за Сталина наверное только в кино показывают,люди за Родину воевали,за близких своих,за народ.
|
Клара, Вы с гордостью носите подарок VIP -почему?
|
Сергей! А у меня отец и деды воевали,кто не кричал и отсижывался в окопе вместо атаки,только такие могли сказать,что не кричали. Вы вообще психологию воина понимаете? Почему кричали УРА! и бросались в атаку? Таким образом себя мобилизовывали на атаку,потому что каждый понимал,что это может быть для него последний бой,человеку,не смотревшему в лицо смерти этого не понять. Не понять какая сила поднимала людей и стойко все выдержать и тем ужаснее то,что вы в форуме говорите и судите то,что сами не испытали и еще судите так,как будто сами там были,просто ваши слова звучат кощунственно,в войну не определить заранее ,сколько может быть жертв,а без жертв войны не бывает,поэтому те,кто прошел дорогами войны говорят,лучше худой мир,чем война.
Сталин оттянул на два года этот худой мир,если бы не оттянул,жертв было бы в разы больше,а может и страны уже не было бы. Сидя в уютных квартирах,где ничто вам не угрожает,судить прошлое,не вчерашнее даже,а почти 70 летней,просто нелепо. |
...Лермонтова к сталинскому времени не имеет отношения
Спасибо, Клара, а то я думала, что Лермонтова тоже в застенках у Сталина сидела. |
Ирина! А это еще что за глуппый вопрос?
|
Ирина! Но и любите же вы цеплятся,неужели не понятно-стихи Лермонтова.Вы не считайте себя умнее других, в таком случае вы выставляете себя в глупом виде,особенно когда от недостатка ума начинаете цеплятся и выискивать,за что бы зацепиться.
|
Клара,я пишу то, что люди рассказывали,и нет причины им не верить,а в окопах вряд ли кто отсиживался,смысла не было,трусость на любой войне не одобряется,просто подумайте немного,когда человек на смерть идёт,ему не до Сталина,я вот вам какой пример расскажу,мне бабушка рассказывала,она 1941г на Украине жила,так вот,в первые месяцы брали в16лет,они у неё в хате сидели,ждали отправки,многие плакали,как вы думаете,они кричали за Сталина?Сомневаюсь,они не трусы,нет,и многие не вернулись,но ....вы думаете у людей не было никого ближе Сталина?
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |