![]() |
за освобождение:-D
|
А мне Израиль жалко...потому что там ИеРУСалим - город русов(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Микола, вы контуженный? Напоминаете...
|
Ну да...Искренне жалко Израиль. Ведь политика не имеет отношения к простым людям...
|
старушками разговаривали в 1941 году
Сегодня 02:34 -------------------------- Маслов-"ждите в коридоре, вас позовут". |
Маслов-"ждите в коридоре, вас позовут". А кто?
|
Тципуляфский, а ведь история повторяцца)))) Зря ты к немцам ломанулся))) Там ты уже в списках наверняка))))
|
Вадим,нет,я просто не патриот,когда различать научишси
|
Влада, а вы не хотите замечание сделать Леону за то, что он меня по фамилии назвал в ответ на мое вежливое обращение к нему "Леон", а? :-D :-D :-D Или вы от двойных стандартов не избавились? ;-)
|
Уровнем жизни мы уже давно утерли нос. Все знают русских туристов. И если раньше считались немцы самыми богатыми, то теперь официант бежит быстрее к русскому....:-D :-D В Египте только если что
|
Микола, милый вы мой, то, что вы не патриот уже все поняли, бывают и такие люди с атрофированной совестью, но ведь речь шла не о патриотизме, а о об элементарном поведении
|
Леон, так кто меня позовет то, а? ;-) ;-) ;-)
|
Вадим,так причем тута,кантужений,расист,вы в своем уме?
|
Ну не скажи...Я вот люблю ездть на Майорку. И вижу, что там больше русских туристов, чем немецких...ну или по-ровну...Но русские всегда выглядят шикарнее...
|
должна заносить в чс всех, кто пишет не по-русски. Это правила группы и сайта одноклассники:-D Можно выписку на это правило?!
|
Кад...надоело этот бред читать. Что только не вспомнили.Войну....евреев....газовые камеры...взаимные обвинения. Пишите по теме.
|
Вадим,а что тута все 140 000 *000 руских пишуть???????????????
|
Света, ты будешь удивлена, но все четко по теме :-D :-D :-D Россия vs. USA
|
Микола, осторожней, вы опять про всех русских говорите. Приписывание отрицательных черт всем людям какой либо национальности есть расизм
|
Автомобильная корпорация "Фольксваген", памятуя об успехе модели "Пассат", собирается выпустить еще 4 ориентированные исключительно на российского потребителя модели - "Пажрат", "Паспат", "Пасрат" и внедорожник "Патрахаться
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT. |