![]() |
Бекетов С.В. ГНУ НИИ пушного звероводства и кролиководства им. В.А. Афанасьева--пока достаточно,Соломонов?
Так это просто доклад. Ты, назови, практическое применение. Хотя бы породы новые соболей или ещё что с ними сделали... А то и я могу доклады, чужие цитировать. На Зигилевских чтениях и не такое выдают. Результа то то где? |
Он же все приветствовал нацистов ихним жестом руки...
Да помилуй Бог,что б я Молотову верил А нацисты за Кагановича пили :):):) Черчиля и де Голя, вы почему не упомянули... |
Комнатным стратегам. Рокоссовский "Солдатский долг":
Мы вскоре узнали, в чем дело, увидев наши разбитые и сожженные самолеты, так непредусмотрительно сосредоточенные на аэродромах приграничной полосы. К началу войны 9-й мехкорпус был укомплектован личным составом почти полностью. Не хватало еще вооружения, и обучение людей не было завершено. Но в сложившейся обстановке воевать с этим составом было можно. Несчастье заключалось в том, что корпус только назывался механизированным. С горечью смотрел я на походе на наши старенькие Т-26, БТ-5 и немногочисленные БТ-7, понимая, что длительных боевых действий они не выдержат http://militera.lib.ru/memo/russian/rokossovsky/02.html |
Голованов. Дальняя бомбандировочная:
О том, что война с гитлеровской Германией неизбежна, было известно всем, имевшим отношение к военному делу. Именно поэтому, видя агрессивные намерения гитлеровской Германии, Центральный Комитет нашей партии и наше правительство провели огромное количество мероприятий по укреплению и повышению боеспособности Красной Армии и Военно-Морского Флота. Развитие оборонной промышленности с 1939 года пошло гигантскими шагами и составило 39 процентов всей промышленности. Интенсивно шла модернизация и создание новых, современных по тому времени видов оборудования и техники. Проводились большие мобилизационные мероприятия, в результате которых численность Красной Армии с 1939 по 1941 год увеличилась в 2,8 раза |
Кто же в этом виноват? Главным лицом, которое несет ответственность за этот непростительный просчет, считается И. В. Сталин, и это совершенно правильно, поскольку он был фактическим руководителем нашего государства, нашей партии, наших Вооруженных Сил. Он и сам указывал на свой просчет в этом вопросе на встрече с Рузвельтом и Черчиллем в Тегеране, не предъявляя в этом каких-либо претензий к другим лицам. Однако, хотя Сталин и несет в первую очередь за это ответственность, его действия являлись результатом той информации, которой он пользовался и на основании которой делались выводы и принимались решения.
|
Ирина, Вам ли говорить о дедовщине... У нас если и послали писуар молодого мыть так это дедовщина? Но кто-то его должен мыть. Но ват у Вас , по информации Ваших СМИ глумятся в армии буть здоров!!! Из мальчичиков девочек делают и в интернет выставляют-ДЕМОКРАТИЯ!!!
|
Было бы детской наивностью считать, что своевременное приведение в боевую готовность наших войск не допустило бы прорыва противником нашей обороны. Первоначальный успех противник все равно бы получил, ибо, имея уже двухлетний опыт ведения боевых действий и превосходя нас по количеству всех видов оружия, сконцентрировав его на определенных участках советско-германского фронта, он, по логике вещей, должен был такой успех в начальный период получить, однако это не было бы той катастрофой, которая имела место в действительности
http://militera.lib.ru/memo/russian/golovanov_ae/41.html |
Соломонов,чего там с оглоблями?Энциклопедию полистал?
|
Да,Ирина! Ваша ненависть к России безразмерна,как бы в этой ненависти вы не захлебнулись как Гитлер!
|
Манштейн. Утерянные победы:
Общее впечатление от противника было такое, что он во фронтовой полосе не был захвачен врасплох нашим наступлением, но что советское командование не рассчитывало— или еще не рассчитывало— на него и поэтому не сумело быстро подтянуть вперед имевшиеся в его распоряжении крупные силы. http://militera.lib.ru/memo/german/manstein/08.html |
Клара,не женское это дело,оглобли мерить,тем более ответ не верный,у вас наверное с нервами не в порядке, вам поменьше у дисплея нужно сидеть.
|
Что это вам все время хочется меня оскорбить? В России женщины все могут,поэтому во время ВОВ тыл выдержал,а белоручки из России слиняли и тявкают из-за кордона,тоже мне леди и джентельмены нашлись.
|
Клара,это я вас оскорбляю?Почитайте свои посты.
|
Сергей! А вы свои прочитайте. Да вы же всех,кто с вами не согласен,оскорбляете.
|
Да,вот такой я,чего тут поделаешь,всех оскорбляю,ругаю,они такие беленькие,пушистенькие,а я их...чего поделаешь,наследие коммунизма...
|
Клара, а они когда аргументированно ответить не могу(антисталинисты) начинают или от темы уходить, или тявкать. Причём начинают оскорблять сначала Сталина, потом сталинистов. Ну, а если уж их оскорбишь вопять, что вот типа на оскорбляют.
Вот, Сергею Валькову были заданы вопросы, он ответил? Нет! На примере того же Вавилова, могу показать, что было сделано конкретно Лысенко. Сорта, методыи т.п. Но вот Вальков, кроме доклада о соболях ни чего назвать не может...Много соболей и новых пород было выведено "вавиловцами"? |
чего поделаешь,наследие коммунизма
А я думаю восспитания родителей и нынешнего телевиденья, особенно. Чему оно может научить, когда одно насилие на экране? |
Соломонов,наверное я перестану с вами общаться,я подозреваю что вы гомосексуалист,судя по вашему поведению,конечно,.Ну кто так может себя ещё вести?Только эти.Я ответил на ваши вопросы,а вот вы...Что там со стукачём Солженицыным?Есть факты?Если нет,то это называется оговор,за что желательно извинится,или слабо поражение признать.
|
ВАльков! А это " я подозреваю,что гомосексуалист" не оскорбление? А если вас нас назвать голубым вы будете счастливы? На волке овечья шкура-это на вас точно видно,вы себя считаете белым и пушистым,абсолютно непогрешимым. Браво,Вальков!
|
Спасибо,Клара за поддержку!!!
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT. |