![]() |
Лидия,а кто Вы по специальности и какую работу ищите?Я смогу может быть помочь,если буду больше знать о Вас.
|
(K) Маргарита, буду pateiciga!!! Я бухгалтер 3 категории, работала киоскёром, кассиром. Очень люблю и "чувствую" бумаЖАЧки. Одна печаль - живу я в Яунциемсе... если куда-то двумя транспортами ехать, то жить уже не на что - это по сегодняшним зарплатам. Но буду рассматривать любые предложения.
|
се ля ви (ch) ...
**************** Дмитрию - я,я, центрифуга! (v) |
Дмитрий, с кем это Вы, неужто телохранитель?!
|
Ребята,дорогие,чо у вас происходит?Страшно...Крик вопиющего в пустыне.
|
Eto mi takim obrazom Politiku Latvii obsuzhdaem nado polagat', hotja est' somnenija ... a v samom li dele razgovor tut o Politike ? *(ch) ...
|
Asmik ,
da, eto bil odin gospodin dlja special'nogo soprovozhdenija... |
ну лан, давайте поговорим о геноциде народа "Свободной" Латвии собственным правительством - это уж точно политика...
|
A mozh nu ejo ? V smisle etu Politiku ... *|-)
|
ну слава Всевышнему!!! А то уж я точно подумала, что "крови" Вам хошицца... Лучше так - (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (^) (G) (B) (D) (C) (C) (C) :-D
и будет нам - ВСЕМ!!! - ЩАСТЬЕ не век же этому шмизису жилы из чадушков божьих тянуть |
Армения-по данным ООН, считается полусвободной страной, а вот если в демократич. и свободной Латвии человек у незнакомых просит поискать ему работу, то чем это не политика?! А ведь именно трудом каждый из нас создает свое благополучие. Значит, не все благополучно в стране, где прав-во не создает условий жизни!
|
Лидия,я главным бухгалтером работаю уже 30 лет и когда возникли проблемы с работой ( кроме того я поменяла место жительства,прожив всю жизнь в центре города переехала в Болдераю),я начала поиски любой работы,в том числе и не связанной с бухгалтерией-в итоге у меня год стажа работы уборщицей в музее Зарубежного искусства и два года стажа социального работника в Красном Кресте,без работы я не была практически ни одного дня.Всю эту работу я находила не по рекомендации,а что называется с улицы.Но все возвращается на круги своя,я опять работаю главным бухгалтером в хорошей фирме и не боюсь терять работу.
|
Здравствуйте, Маргарита!
Если это просто укор или попытка научить меня жить, то считайте, что я это "проглотила". А если нужны какие-то пояснения, то буду разговаривать только в личку. Обид в душе не лилею - знаю что это такое - пытаюсь правильно реагировать на жизнь, так что не воспринимайте моё пояснение негативно. Очень благодарна за внимание. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-$ (L) |
Лидия,это ни в коем случае не укор,я не хотела Вас обидеть.Извините меня пожалуйста.
|
Что ж я так? Да все супер. Собираются принять соц налог 46%. Супер! Осенью сократят педагогам на 30% зарплаты. Супер! МВФ рекомендует закрыть музыкальные, художественные, спортивные школы. Супер! И чего это я, ничегож страшного, в Музее Окупации (если кто незнает, посвящено окупации Латвии русскими) всем места экспонатов и уборщиц хватит.
|
Асмик, Вы хоть понимаете, что будете здесь не европейкой, а НЕГР? И на место уборщицы сможете попасть только по знакомству, так как уже сейчас на это место очередь среди граждан Латвии. Хорошо быть бухгалтером в ФИРМЕ, гражданкой Латвии, знать язык и рассуждать "есть ли жизнь на Марсе". Нет там жизни.
|
Никого не хотел обидеть, извинити, если что. Просто накипело, работы в разы больше, зарплата в разы меньше. Греки за 700 евро не хотят работать, а мы за 400 евро на двух работах работаем, при этом там бастуют, а здесь... Народ готов пойти на улицы, только гнилые и продажные профсоюзы не зовут. По одному стоят у Сейма люди, жалкие. Это жалкий народ и жалкая страна, нормальным людям здесь не место!... Да, да и вы и я такие же.
|
Да согласен !Правительство на данный момет
|
совершенно не думает о нуждах народа !
|
Валерий,да что ж Вы такой сердитый?!Да,за те же деньги приходится больше работать,а Вы думаете в других странах иначе?У меня дочь живет в Америке,я там бываю каждый год,так вот я бы НИКОГДА не хотела работать.как они работают-из них выжимаюит все соки,да платят другие деньги,но у америкланцев даже времени не хватает их потратить на свое благо.Поэтому хорошо там,где нас нет.И не надо пугать Асмик,неужели Вы думаете,что в Армении легче и кусок хлеба слаще?!
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |