![]() |
Одесса. Знойный полдень. Пляж... На золотисто-желтом песке лежит редкой красоты обнаженная женщина.
Проходящий мимо старик, останавливается и принимается восторженно созерцать данное чудо природы. - Что ты смотришь на меня, старый хрен?Я холодна, как рыба... В ответ старик, по-детски почмокав губами, произносит мечтательно: - Эх, и хороша же в жаркую пору холодная рыба да под старым хреном! |
Абрам провожает Сару на
курорт.А:Сара я разрешаю тебе изменить мне только два раза.С: хорошо, поняла. уехала-приехала. А: здравствуй Сарочка,как ты загорела,как похорошела.ты мне изменяла? С: да, два раза.А: кому? С: первый раз дала футбольной команде,второй - симфоническому оркестру. |
- Зяма, ты видел когда-нибудь пьяного еврея?
- Видел. - А ты слышал когда-нибудь, чтобы еврей матерился? - Слышал. - Ты знаешь хоть одного еврея, который бы изменял жене? - Знаю. - И за что они нас так не любят?! Понять не могу! |
Железнодорожница спрашивает у,
бегущего за поездом и размахивающего руками, мужика:- Мужчина, вы что, на поезд опоздали? - Нет, бл*дь- я его с вокзала выгоняю!! |
11:23
- А зачем Вам обрезание?...Тут наращивать надо !.. |
Интересно, почему добрые люди, как правило, толстые, а злые - худые? ---- Потому что злоба душит, а радость-- распирает!
|
СМС от жены Я машину ПОМЫЯЛА ,,,,муж хватается за голову,,,-Господи , пусть это будет Ы!!!!
|
а вот тощий... где-то годов с 3-ёх.... как бегать начал... стал злым...
|
(Y) (fr) (fr) (fr)
|
Костя , не жадничай, поделись , где таких смйликов прикольных надыбал ? *Я ради них готова на жертву деньгами.
|
так они как раз за деньги тут и продаюца.... раз в месяц с меня вымогают где-то полторы сотни рэ... и эти вот платные смайлы....
|
А где эти вымогатели. ?
|
Если ты проснулся с парашютом,
В плащ-палатке,в каске,при ремне, Пистолет Макаров под подушкой, Автомат висит не на стене... Если вся твоя семья в сторонке Зло,недобро смотрит на тебя- Это значит встретил ты достойно |
вот рядом с "зубастыми" бесплатными смайликами, когда коммент пишешь, рожа довольная улыбается, на неё нажми, она тебе и предложит оплатить...
|
23 ФЕВРАЛЯ.... (ПОЧЕМУ-ТО СЪЕЛО)
|
известно дело.... февраль... месяц непутёвый... а тут ещё и високосный...
|
поняла. спасибо
|
Какие интересы у мужчины?
Футбол и бокс, хоккей и домино, Рыбалка, карты, женщины, машины, Бильярд, сигары, водка и вино. Не стоит в развлеченьях ущемляться, Чтоб не казалось вам, что жизнь проходит зря. Желаю вам сегодня оторваться В наш праздник - 23 февраля. |
Ты - солдат, а носишь стринги?
Ты - солдат, а пудришь нос? Вместо пачки сигаретной Ты помаду в часть принес? Чмокнул в щечку командира? Не беда! Ведь знаю я, Что не мерзкий ты пед...ло, А военнослужащая! |
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать.. И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим БАБЫ нас!!;-) :-D (*) (F) (F) (F) (v) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |