![]() |
Хреново вы человека знаете и его дела .Понятное дело ,мне хорошо ,а как остальным наплевать .
|
Путина выгнать надо! Но не ради очередной диктатуры, а ради демократии!
|
Президент у нас вроде Медведев...., а что все Путин, Путин..
|
Вера какая разница ??? Всем извесно ,что Путин правит БАЛОМ .
|
Ну, все , щас заклюете ? Только не нападайте....Я не с Луны, с Ростовской обл....
|
Хреново вы человека знаете и его дела .Понятное дело ,мне хорошо ,а как остальным наплевать .
если я вопреки всему наладил свою жизнь, то и остальные смогут, а на лодырей мне действительно плевать. |
Санчо и до вас доберётся бедность .Иногда хватает одной спички ,что бы человек из князи в грязи.
|
И ни какая партия вам не поможет .И власть тоже.
|
Шалыгину. Я не думаю. что Путин-свет в окошке. Наверное есть и краше. Вы можете конкретно кого-то предложить? Я просто устал от дураков. А Путин не дурак.
|
А Путин не дурак.
Кто бы сомневался так развалить страну даже алкаш не смог! |
лучше бы был дураком..
|
Меня мутит, когда я смотрю на Ельцина дерижирующего немецким оркестром. Меня мутит, когда я вспоминаю совершенно разваленных Бриежнева, Черненко , Андропова. Неужели вам нужны такие "лидеры"? А может Горбачев? Сергей Михайлович, посоветуйте друга- президента. Что бы собрал страну.
|
А Путин не дурак. О-это уж точно. Магистр чёрной магии никак не дурак!
Всем рекомендую: Бунт. Дело Литвиненко. http://www.youtube.com/watch?v=n9zVPayybY4 |
Александр из всех перечисленных чем был плох Брежнев? Как жилось народу в начале 80?
И сегодня когда правят двое непонятно, кто из них главный! Я с уважением отношусь к Квачкову, Ильюхину, вашему земляку Смолину! |
Ощущение базара. Когда всех окрест покроют матом, заклеймят позором и выполнив долг *благополучно разойдуться. Кушать плов... Или шашлык.... Но ощущение собственной правоты и выполненого долга присутствует.
|
миссия путина добить некогда Великую империю..всё что он не делает..всё наносит непоправимый вред государству..любой его шаг деструктивен
|
Из всех лидеров, что на моей памяти ,только у двух была харизма. Первый Хрущев. *Нуа вторым мне, подозреваю , заткнут рот.
|
самый умный и самый добрый царь был Брежев..
|
Брежнев
|
А империю не нужно добивать. Вы переоцениваете Путина. Он то как раз попытался собирать камни.
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |