![]() |
Может быть новости кончились...
Опять же --надо подождать с выводами... |
А что там ниже?
|
сегодня 14:04 и 14:31
|
Может к патриарху вернетесь?
|
.. эээээээээ про Танаис, опять пример *альтернативной истории?:) все с ним вроде ясно греческая колония, кто что понятно или неть?:):):)
|
Какая бы колония не была в Танаисе, а археологических раскопок было достаточно, чтоб усомниться в официальной истории и немножко призадуматься. ;-)
|
Книжица Ю,Никитина *такая есть -Князь Владимир-худжественная конечно,да и автор фантаст,многое конечно он в ней позглаживал,острые углы,но некоторые выводы достаточно трезвые и интересные.Видно автор пытался искать.Интересна тем,что от нее можно свой"поисковик"включить...
|
Свет, наш Батюшка Ярило,
Очень чудное чудило Прячет за плакатиком рыло Пишет, то, чего не было Всё орёт, Русь, да Русь, Я ж, над ним смеюсь, Как пьяная баба 8 марта, Великой Татарии, тайная карта Бред приводит для примера Мол, верна моя вера. Спор решит в Азове взятка,У иных ума палата, у Ярило палатка |
Мельников, тебе бы еще гусли (fr)
|
я человек прямолинейный, что думаю то и пишу, а не как крыса за спиной шушукаюсь. А чего же тогда, прямой человек, свой лик миру не явишь, за картинками прячешься? Я вообще считаю людей, которые вещают общемировые истины, но при этом скрыввают своё лицо негодяями и подлецами. Не в обиду модератору. Если ты отставиваешь своё мнение, делай это с открытым лицом, а не прячься как шакал по кустам.
|
Не мешало бы гусли Яриле, прям Баян русский.
|
ему бы бутылку водки жидовской ещё не такое исполнит. :-D
|
или к попу сгоняй за кагором (портвейном на тех. спирте). (hu)
|
Писал, же я тебе Андрюша, ну читай настоящие исторические книги, Рыбакова, книги древних авторов, Тацита, Флавия, Гордиана, а не чушь типа Климова. Тогда и лажаться меньше будешь. Вот почмотри какую чушь ты приводишь в пример.
О БУСЕ БЕЛОЯРЕ http://radolub.narod.ru/Bus.htm .................................................. .................................................. ................................. На земле же памятником Бусу остался монумент, воздвигнутый Эвлисией. И он стоял на древнем кургане на реке Этоко много лет, и прохожие могли прочесть древнюю надпись на нем, пока не забылся древний язык и древняя письменность: О-ом хайэ! Побуд! Сар! Верьте! Сар Ярь Бус — Богов Бус! Бус — Побуд Руси Божьей! — Боже Бус! Ярь Бус! 5875, 31 лютеня. Ты, хоть знаешь, что это за дата? Эта дата по христианскому летоисчеслению от сотворения мира, 5509 год до н. э. То, есть 816 год от Рождества Христова. Будь любезен, объясни какким это образом, язычник, будет использовать христианское летоисчесление? *Или христианин, пользующийся христианским летоисчеслением будет славить языческого бога? А с хеттами ты конкретно облажался. Они не были славянами, они относились индоевропеской языковой группе. А это: Индоевропейская семья включает в себя албанский, армянский, греческий языки и романскую, германскую, кельтскую, балтийскую, славянскую, иранскую, индийскую, анатолийскую (хетто-лувийскую), тохарскую и италийскую языковые группы. При этом анатолийская, тохарская и италийская группы (если романские не считать италийскими) представлены лишь мёртвыми языками. Так, что они не славяне совершенно! И империи у них не было, по той причине, правитель не имел полномочий императора, а их государство было конфедерацией. Я уж очень хорошо знаю историю хеттов, изучал это государство, особенно Смутное время, правление Аммунаса Первого. |
А это я не хрень повесил, а меня наградили те, кто мои рассказы читал и им понравилось. один рассказ был напечатан в сборнике местных поэтов и писателей. кстати, одтин из рассказов даже Пермякову понравился, хотя он относится ко мне достаточно критично. Приятно, что даже человеку, который является твоим оппнентом, нравится то, что пишут другие. А вот, что написал Вишневецкий?
|
Сергей Мельников, если ты такой умный ответь мне на вопрос, зачем Петр I убрал 5000 лет нашей истории? Зачем он привязал христианское летосчисление, ведь у нас совсем другое было летосчисление, правильное?
|
я думаю этот факт ты явно не будешь отрицать, об этом знают даже школьники.
|
Ох, Ярило, ты хоть учебник истории читал? Какое у нас до Петра Первого было летоисчесление? Да то же христианское, только шло оно от сотворения мира, а Пётр ввёл его от Рождества ХРИСТОВА. А какя это история 5000 лет? Да в это время славян не было. Было общность индоевропейкого народа с одним языком и тогда не было ни славян, не германцев, ни литовцев. Они разделились гораздо позже. А то, что в Сибири были светловолосые и голубоглазые люди совершенно не значит, что они были славяне. Народов с голубыми глазами и светлыми волосами достаточно и без славян. Это и германцы и скандинавы, но ведь они же не являются славянами. *И где же это можно почитать бессмертные творения метра Вишневецкого? Я не пойму, господин Вишенвецкий завидует мне? Что я знаменит, а он нет? Зависть, плохое чувство.
|
Сергей Мельников, всё с вами ясно, больше вопросов нет, оказывается уже славян вообще не было, иди дальше бухай. :-D
|
теперь я понял откуда ты информацию черпал, из учебников истории! Ну ты жжешь не по-детски! :-D :-D :-D
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |