![]() |
да
|
Это вы опять все сводите к стаду. Это не совсем корректное сравнение. Пастух и стадо это разные биологические формации. Нам правителе не инопланетяне назначают, а мы сам их выбираем (я имею ввиду людей, человечество). А капитан может быть кем угодно (повторюсь, от того какой он - так корабль и пойдет), но капитан все таки должен быть, иначе это буде хаос.
А не хватит нам революций, не нахлебались еще? |
Ростислав, гражданская война - это кровь и смерть близких людей, которые могут стать между собой врагами.
Те, кто призывает на баррикады, как правило отсиживается в более удобном месте, вдали от них. |
все речи Тетчер опубликованы. НИГДЕ такого нет.15.09.2009 17:41
Ну, допустим, не все.....!!!А вот утечка информации существует.Это не значит ,что такой информации доверять нельзя!!! |
а мы сам их выбираем
"....Но только тех мы выбираем,которые нас выбрали уже......" Н.Доризо. |
Наташа что Вы предлагаете сидеть и обсуждать А у капитана есть определённые обязанности которые он добровольно взялся исполнять если он вдруг решит всем остальным у которых есть тоже обязанности навязывать своё мировозрение расходяшееся и с его обязанностями и со здравым смыслом то ему любой может сказать что он мягко говоря не прав Один раз начальник хотел мне доказать что в рабочее время я должен исполнять все его распоряжения А вот выборы это ваоиант рчень хороший но у нас он себя не оправдывает
|
Ростислав, я предлагаю работать так, как хотим жить...
а не болтать языком, призывая на баррикады... Это мы уже проходили.....в 17 году. |
Наташа, коль скоро вы что-то проходили в 1917 году, то ваш преклонный возраст не позволяет нам звать вас на баррикады. ЖанныД Арки нам нужны помоложе, вяжите носочки правнукам и не встревайте в мужицкую драку.
|
Михаил...если нЕчего больше написать...
то не переходите на личности. Не заставляйте написать Вам прямым текстом, что буквально понимать такие фразы могут только .....ы. |
а ляляканье про баррикады на сайте в интернете называть мужицкой дракой.....
|
Наташа не обижайся ! Мы уже привыкли к этому словесному поносу и он возбуждает некоторых ЛОМОНОСОВЫХ Михаилов
|
Александр, меня очень сложно обидеть.
Но спасибо за поддержку! |
нет Наташа Вы предлагаете пахать как лошадь и довольствоваться тем что тебе решит заплатить хозяин предприятия Я работаю на конвейре делаем пластиковые окна 12ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ план огромный особенно летом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА НОГАХ КОВЕЙЕР ОСТАНАВЛИВАЮТ ТОЛЬКО 2 РАЗА и чтоб заработать 25 тысяч я должен работать без выходных целый месяц Я не думаю что это нормально В нашем доме жил педофил его и били и дежурили у подъезда вызывали милицию она только разводит руками Он подходил к какой нибудь девочке и просил её отвести по адресу и называл свой Все всё знали Наташа что Вы предлагаете сделать чтоб не было так вольготно у нас педофилам
|
Я работаю на конвейре делаем пластиковые окна 12ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ план огромный особенно летом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА НОГАХ КОВЕЙЕР ОСТАНАВЛИВАЮТ ТОЛЬКО 2 РАЗА и чтоб заработать 25 тысяч я должен работать без выходных целый месяц Я не думаю что это нормально
Ростислав, а вы не пробовали избавиться от ненавистных эксплуататоров ...и открыть хотя бы маленькое...но своё дело. Думаю многие ваши печали и заботы улетучились бы... сами собой.. |
я говорю о том что нельзя чтоб была возможность одним обирать другого А у предпринимателя тоже есть проблемы и с рэкетом в том числе
|
У вас в липецке ещё рэкетиры водятся (H)... на дворе 21 -й век.. эх дярёвня ! Щас только ментам платят... А рэкитиры на кладбищах крестами машут...ворон пугают (hu)
|
Ростислав, неужели вы стали за социализм?
|
я за свободу и за права человека а в Липецке есть рэкет но дело в том не важно кто нагло доит плохо быть дойной коровой
|
я за свободу и за права человека а в Липецке есть рэкет но дело в том не важно кто нагло доит плохо быть дойной коровой
Гнущим спину на хозяина - плохо....коровой дающей рекордные результаты надоя - плохо...доить коров и нагибать рабов - плохо... Это реальная жисть...Всё остальное - сказка.. |
ну и живите в такой жизни и нагибайтесь дело Ваше
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT. |