![]() |
Хорошая партия "Да пошли они все", а то все остальные, а особенно ЕР задолбали красивыми речами, а как копнёшься до сути кругом одно гавно.
|
Igjr Gusev, а что Касьянов разве не был премьером, его разве не звали Миши 2%, или это кто-то другой?
|
именно он самый! Миша 2% от стандартной суммы отката за лоббирование того или иного документа. 2% от всей цены вопроса брал. Сам его я за руку не ловил, но уж слишком из многих источников в свое время поступала инфа об этом...
|
Да, а что же он будучи у власти ничего не делал для страны?
|
Все себя дискридитировали, но КПРФ ещё можно дать шанс , а остальные полный отстой.
|
все перечисленные-guano !
|
Наверное, за КПРФ, только пусть папочку ЗЮ переизберут. Не могу ему простить, что он в 96 г выиграл выборы и продал победу Ельцыну.
|
Вы потом увидите что в КПРФ будут Единороссы :-D :-D :-D
|
Сложный вопрос Светлана .Справедливая клон единой .Раньше поддерживала ЛДПР , но когда Жирик приехал к нам в город и критиковал ,почему то не партию власти ,а коммунистов .Я отношение к ним поменяла .Так ,что остались одни коммунисты ,за них и проголосую .
|
Да все они от одной партии предателей КПСС, и действуют совместно
|
Да все они от одной партии предателей КПСС, и действуют совместно
Это не правда!!!! В Единой России собрались порядочные люди!!! А то что они были в КПСС, так это они не по своей воле там были.... Они как и мы жертвы коммунистического режима!!!! |
Если в ЕР собрались порядочные люди, то тогда мы живём в самой "счастливой" стране в мире.
|
то тогда мы живём в самой "счастливой" стране в мире.
А разве это не так?? Оглянитесь вокруг!!! |
Куда не глянь куругом дерьмо!!!
|
Куда не глянь куругом дерьмо!!!
Шмагин, Вы может и видите дерьмо, а лично я вижу модернизацию, инновации и инвестиции!!! |
Вы просто не сталкивались с такими единоросами которые втаптывают народ в дерьмо и ещё при этом говорят, что они правельно делают, пообщались бы с такими нетак бы заговорили!!!
|
Вы просто не сталкивались с такими единоросами которые втаптывают народ в дерьмо и ещё при этом говорят, что они правельно делают, пообщались бы с такими нетак бы заговорили!!
Я сам являюсь членом ЕДИНОЙ РОССИИ!!! У нас в партии нет мерзавцев!!! |
ВОТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ,МЫ НИКОГДА НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,А НУЖНЫ ТОГДА КОГДЫ ВЫБОРЫ,ВСЕ ХОРОШО ГОВОРЯТ ,А НА ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.у НАС СКОРО ДОРОГ К ДЕРЕВНЕ НЕ БУДЕТ.ОДИН МОСТ СЛОМАЛСЯ ДРУГОЙ НА ГРАНИ,НАЧИНАЕТ ПРОВАЛИВАТЬСЯ ,А В РАЙОНЕ ВСЕХ ЗАСТАВИЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ А ЕР.ВОТ И РУЗЕЛЬТАТ И ЗАБЫЛИ НАПРОЧ ЧТО ТАКОЕ СЕЛО ЕСТЬ ДА И НЕ ОДНО НАШЕ СЕЛО МНОГО ТАКИХ.
|
ВОТ Я ТОЖЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ,МЫ НИКОГДА НИКОМУ НЕ НУЖНЫ,А НУЖНЫ ТОГДА КОГДЫ ВЫБОРЫ,ВСЕ ХОРОШО ГОВОРЯТ ,А НА ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.у НАС СКОРО ДОРОГ К ДЕРЕВНЕ НЕ БУДЕТ.ОДИН МОСТ СЛОМАЛСЯ ДРУГОЙ НА ГРАНИ,НАЧИНАЕТ ПРОВАЛИВАТЬСЯ
Это не правда!!!! У ЕДИНОЙ РОССИИ на 2011 год запланирована модернизация села, и привлечение на село новых инвестиций.... |
ТАК МАДЕРНИЗИРОВАЛСЬ СТО ВСЕ СОВХОЗЫ РАСПАЛИСЬ И ВСЕ ПО СПИЛИСЬ БЕЗ РАБОТУ.ВОТ ЭТО МОДЕРНИЗАЦИЯ!!!!!
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT. |