![]() |
Націоналіст-любить своє *... *и других напрягает любить это же .
|
Оксана Патроник
Націоналіст-любить своє,а чуже йому і задарма не потрібно. Сегодня 01:35 А не националист что ... своё не любит? Вот чушь-то. какая. При чём к собственности понятие национализма? |
хватит доказывать нам всем ,что мы никто....мы и так это знаем Що, пане Худяков, у вас самоповаги зовсім не залишилося? Співчуваю.
|
Старый Боян. Еще в ночных горшках суп варили. * * * * * *І про таке чув. А "боян" - це що?
|
Посмотри в википедии кого на Руси называли боянами, тогда поймешь, что означает оно на интернетовском сленге.
|
Та я здогадуюсь, типу "байка". Тільки про ночнушку мені моя бабця розповідала. Вона сама таке бачила.
|
Не просто байка, а старая запыленная, давно набившая оскомину новость в очередной раз извлеченная *на свет и выдаваемая за свежую.
|
А не националист что ... своё не любит? Вот чушь-то. какая. При чём к собственности понятие национализма? * * * * * * * * * ......................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * От дурниця яка! Ми говоримо про націоналізм.
|
Худяков,ти мене переслідуєш:-D :-D :-D :-D :-D ?
|
Ух-ти мій хороший:-P
|
Тема про визначння,а не про ваші уподобання,а тим більше не для тупизни всякої!!!!!
|
19.04.81?
|
Худяков,ти мене переслідуєш:-D :-D :-D :-D :-D
================================ |
Я НЕТ А ВОТ САНИТАРЫ СКОРО БУДУТ .
|
Я бы сказал от национализма, особенно интегрального, до *нацизма один шаг.
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(29, 29, 29); ">Розходження між націоналізмами вказують нам наглядно на те, що кожна нація має свій власний, своєрідний шлях. Тому є хибний інтернаціональний соціалізм зі своїми стандартними для всіх націй рецептами. Але тому також ніяк не можна переносити живцем на наш ґрунт або сліпо наслідувати їх тільки тому, що вони націоналістичні. Глибоку правду сказав Муссоліні, що фашизм не надається до експорту, як і не менш глибоку правду сказав Гітлер, що націонал-соціалізм (расизм) це виключно німецьке явище.
|
Извините, что вмешиваюсь, но хороший на мове будет гарный.
|
Мені сподобався цей форум. Української чистої нації немає, так само, як і *в ін. народів. Тому безглуздо звинувачувати євреїв у всьому, чи ін. нації. Хто цим займається-для мене це расист і фашист.
|
Автор статьи что вы копируете дилетант. И вот почему. Национал- социализм с расизмом только дилетант может приравнять.
|
Рассизм это главенство одной расы над другой. И * немцы и поляки относятся к европеоидной белой расе, однако одни нещадно уничтожали других.
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |