![]() |
Кисель видемо тебя на хор пустили прапорщики они могут,а то ты такой злой на них.Горе вояка.Предатель.
|
Слава Героям.
|
не сдохли эти суки бандеровские когда куры сдыхали.....
|
ГЕРОЯМ СЛАВА!
|
Смерть москалям !
|
Гладких, ты просто рупор кремлевских коммуно-сволочей! Ни тебе и тебе подобным давать оценку героям моего народа! С.Бендера уже заслуживает уважения только за то, что сидел в фашистском конслагере (его два родных братьев были казнены гитлеровцами). А где ты был в то время ?
|
И еще... Я знаю, что Гладких "уберет" меня с темы. Только ему библейское напоминание:: не суди в суе, да не судим будеш!" Правда импер-коммуке библейский закон не писан...
|
А что раздухарились то? Держите себя в руках, а то в карцер можно отправить... Ведите дискуссию в рамках приличия.
|
Дискусію дійсно потрібно проводити в спокійному тоні. Може спробуємо без образ ?! Слабо ?!
|
А для початку Гладких повинен змінити назву теми, тим паче, що час комунізму вже давно вичерпано і вороття йому ніхто не допустить.
|
ТАРАНОВ,А САМ ПОДИ ПАРТ БИЛЕТИК В СВОЁ ВРЕМЯ ТАСКАЛ В КАРМАНЕ...?
|
КОБЕЦ,ЗАПОМНИ,ТОТ КТО НА ХОР ПУСКАЕТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ГОМИК ТОЛЬКО АКТИВНЫЙ. ТАК ЧТО ТВОИ ПРАПОРА МОЖЕТ И МОГУТ ТОЛЬКО НЕ МЕНЯ!. А ПРЕДАТЕЛЬ ЭТО ТЫ! СОВЕТСКАЯ АРМИЯ ТЕБЕ МНОГО ЧТО ДАЛА.А ТЕПЕРЬ БАНДЕРА У ТЕБЯ ГЕРОЙ А МОСКАЛИ СВОЛОЧИ! ПОПРОБОВАЛ БЫ ПРИ СССР ТАК КАРКАТЬ
|
Боже ты мой! Западенцы! да чтож вы такие злые? Чего вам не хватает? Когда ж вы успокоитесь?Русские такие же люди как и вы,с такой же красной кровью(Или вы себя считаете голубых кровей?) Давайте жить дружно.Нравится вам Бендера-Ради Бога! Нравится вам Украинска мова-Ради Бога!А нам нравится другие герои и другой язык.Давайте уважать друг друга с нашими РАЗНЫМИ взглядами на мир.Не зацикливайтесь ,не обостряйте ситуацию.Если хотите объединить страну,надо идти на компромис.Если не хотите-скажите об этом громко- мы не против отпустить вас на все 4 стороны мирно.
|
компромисс???
знаете как выглядит компромисс свидомой украинской нации?? бандера-герой.. москалей на гилляку... говорим только на украинском.. единственная нация-свидомый украинец... ну а в остальном ... они всегда пожалуйста на компромисс!!! |
Всё это напоминает мультик про маугли... А мы ройдем на север...:-D даже если им предоставят все что они хотят,все равно им мало будет и русских они всегда будут ненавидеть. Только при новой власти видимо скоро придется опять в схроны...
|
Ну тогда почему мы всё ещё вместе??? У нас всегда будут разногласия,Украина без компромисса будет всегда в расколе.Давайте спокойно ,без нервов разведёмся,ведь все тихо об этом говорят.
|
и вообще группа то для русских *украинцев и что они здесь делают. пусть в их гроппах облизывают бандеру своего. Надо же ,если в лагере сидел то уже герой. тогда и все евреи что в лагерях и зэки сейчас -тоже герои! воевать надо было а не по лагерям чалится!
|
не захотят разводиться. им все нужно! Одно радует что таких как они мизер по сравнению с здравомыслящими людьми! и скоро будет еще меньше. а те кто одной задницей на двух стульях вообще не в счет...
|
Женя,а мы уже давно не вместе!
просто штамп о разводе в паспорте не поставили.. |
Надо бы официально это сделать!
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |