![]() |
Ну Оленька, если Вы так считаете, то не буду с Вами спорить... давайте лучше спойте песнб черепахи Тортилы...
|
И не надо спорить...правильно вы решили.
|
А петь?....Я сегодня не в голосе..
|
Ольга, Добрый вечер! Почему всем сразу Буратино хочется ставить и играть?:-D :-D :-D *Я кстати была Буратино у меня даже фото это есть:-D :-D
|
Юля, тогда предложите сами.......
|
я думаю... вообще играть нужно ту к которой больше настрой. И все таки почему всегда Буратино.. Нас сейчас трое, бум играть три поросенка и ждать серого волка?:-D :-D :-D :-D
|
активности нужно придать этой группе!!
|
ой Тимур нас двое уже..два поросенка такой сказки нет:-D :-D
|
Так, так,так... А может быть Волк и семеро козлят?
|
Тимур ну где мы столько козлов найдем??:-D :-D :-D :-D
|
Юленька, не козлов а козлят, Нужна одна большая коза, сразу оговорюсь Ольга на эту роль не подойдет, она не меееее-кает, а блеет... Нет эта сказка не подойдет... *Нужно что-то более интереснее
|
не хорошо так писать Тимур..
|
ребята, вы прям как не с востока в самом деле. у нас пока один мужчина-повелитель, значит будет царем Шахрияром. а мы все - современные Шахерезады, будем ему сказки рассказывать. и название можно сделать "Сказки Современных Шахерезад":-D :-D :-D
|
что такое? у всех плохое настроение что тему на задний план задвинули?:-D
|
всем привет. расскажу вам почему у меня сегодня отличное настроение. Нам в новую квартиру нужен компьютерный стол. А в заначке чтоб продать ненужное осталась детская кроватка и коляска. захожу на сайт с объявлениями, чтобы продать свое добро и вижу: "Обменяю компьютерный стол на детскую кроватку".Я так обрадовалась!!! В общем завтра едем заниматься натуральным обменом:-D :-D :-D :-D *а что у вас? почему молчим?
|
наплыв игогошек прошел и все замолчали:-D :-D :-D аяйяйяй
|
не убегайте далеко. я покурю и приду. настроение действительно хорошее. хочется посмеяться
|
Только надо юморить более осторожнее, так, как кое-кто в красном облачении может описаться
|
А что, Вы курите? а я яй , какая плохая девочка?
|
у каждого свои недостатки!
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |