Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Аринкин 08.02.2010 18:47

То же самое,Соломонов могу и тебе сказать,просто жалко людей,которые тявкуют из далека,за что мы боролись?Соломонов,а ты в армии то был?
Вальков, когда знаний не хватает, а у тебя не только не хваетае, а откровено не присудствуют, то переходят на личности. А знаешь почему, потому что ты в рядовом звании топтал,а я в звании офицера приборы для навигации космических спутникоч разрабатывал. Устроит отвёт?
Теперь жду ответа:
1. Практическое применения закона гомологический рядов?
2. Почему проиошёл прорыв у Павлова, а не было прорыва у Киирпоноса, а адмирал Кузнецов поднял флот до нападении Германии?
3. Много ли наших крестьяны ныне мого поехать в Париж?
4. Почему мало кто знает(при тако обществе демократическом и без Сталина? Гагарина?

Аринкин 08.02.2010 18:50

Да еще и без паспорта...Надеюсь Вы его выкинули--он же вам не нужен...
Александр, не знаю как там у вас, в Израиле, а вот в России в Мосвке. как я уже писал ниже, без него и помойку не вынесишь. А вот при Сталине, он действительно был не нужен. В СССР паспорт был нужен:
1. Для покупки билета на самолёт(от Калингрда до Владивостока можно было на поезде без него)
2. Для гостиц
3. Для рабочих при получении з.п. в городе или в совхозе.

Винни 08.02.2010 18:51

"...Да, я заглянул в ваши профайл, но очень стало интерено. Считал, я вас нейтральным собеседником.."--(E) --
Я --нейтральный??? Вот видите , Вы не смогли определить по постам ярого сторонника Новодворской и Ющенко --значит таки нейтральный...

Ведентьев 08.02.2010 18:52

Соломонов,как я понял кроме чьих то там воспоминаний,фактов того,что Солженицын был стукач,у вас нет.Как человек благородный(в чём я не сомневаюсь)вы должны извинится перед родственниками и поклонниками писателя,а то как то не красиво,оскорбили человека стукачём,а доказать не можете.

Аринкин 08.02.2010 18:53

Разве Ваш отец торговал в 30-х годах???
Г-н Винницкий, вы примитивный, мой прапрадед торговал о чём я писал ниже. Его и сейчас, уже нынешнее страшее поколение, той деревни от куда у меня корни помнит.
Я не Вальков, я быт иагрономию знаю. Не так хорошо, конечно, но уж по более некоторых, вавиловцев

Анчутка 08.02.2010 18:53

Вальков! К вашему сожалению,я никогда в очередях не стояла,т.к. терпеть не могу очереди,даже сейчас в очередях не стою,а своей жизнью я очень даже довольна и поэтому не брюзжу как вы,к вашему сведению я всего добилась сама и милостей ни от кого не ждала ,у меня есть все: квартира ,дача ,машина и любимая работа,объездила все союзные республики,пол России и даже границу ездила в Советское время.

Аринкин 08.02.2010 18:54

Как человек благородный(в чём я не сомневаюсь)вы должны извинится перед родственниками и поклонниками писателя,а то как то не красиво,оскорбили человека стукачём,а доказать не может
Вальков ты смешон. Прочитай Решетовскую(кто такая знаешь?) "В круге втором". На мои вопросы ответишь или опять в кусты?

Винни 08.02.2010 18:55

"...Хороший пример Борис Соккиро--наклеветал на Горького и Сталина, как яего прижал, так он от сюда ушёл, а что, вы самый как вы писалиобъективный участник? Попросили товарища дать ответ? Нет, промолчали.."---(E) ---
Вы меня с кем то путаете...
Я ни за кого здесь не отвечаю...
Пишу свое мнение... Что там Борис пишет--это его дело...
И кто Вам сказал ,что я самый объективный---если я выступаю за украинский и русский национализм --то как я могу быть за Сталина...

Аринкин 08.02.2010 18:56

--нейтральный??? Вот видите , Вы не смогли определить по постам ярого сторонника Новодворской и Ющенко --значит таки нейтральный
Александр, я как и Сталин, не бог. Могу и ошибаться...

Ведентьев 08.02.2010 18:56

Соломонов,ты сначала про оглоблю ответь,а потом твои вопросы обсудим.

Аринкин 08.02.2010 18:58

русский национализм --то как я могу быть за Сталина...
У, понятно. Сталина явно не читали. Его речи о русских уже за разжигание розни тянут, а что уж будет дальше... Наверное, как хохлы, осудят заочно... :):):)
Жаль, что в вас ошибся. У вас личное мнение, эгоисчтичное, играет больше, чем желание правды. жаль.

Винни 08.02.2010 18:58

"...Сейчас я его спрашиваю о законе гомолггичнский рядов и его практическое применение.."---(E) ---
Вы это серьезно???
Никогда не писал--не мое , не я придумал...Но
Я--ПОЦТАЛОМ или где-то так...

Аринкин 08.02.2010 18:59

Соломонов,ты сначала про оглоблю ответь,а потом твои вопросы обсудим.
??? Вопрос повтиритий, гений агрономии и генетики :):):)
Только вопрос, должен темы о Сталине касаться. Если нет, значит...нет

Агапьев 08.02.2010 19:00

-Ваше поколение жизнь зря прожили,всю жизнь чего то не хватало,всю жизнь в очередях,в коммуналках,в войлочных
Сергей Вальков,у меня впечатление,что ваша задача не доказать вашу правду, а вывести вашего оппонента на ссору!стоит ли? тут есть уже такой - Каплун,Но он то из вражеского стана,а вы то, как я понимаю, - русский!

Дерюгин 08.02.2010 19:00

Генетически повреждённые «Солженицыны» свою разрушительную роль сыграли, *так и не осознав, что их просто использовали в роли *козлов-провокаторов... *Вот так и вы болтунишки.Вальков прежде чем что-то хныкать о неотвеченных вопросах,вспомни-ТЕОРИЯ ФИЗИОНОМИЙ ,АВТОР ???

Ведентьев 08.02.2010 19:01

Соломонов,вы говорите что село хорошо знаете,или нет?

Аринкин 08.02.2010 19:02

это серьезно???
Никогда не писал--не мое , не я придумал...Но
Я--ПОЦТАЛОМ или где-то так
Серьёзно! Вильков тут написал,что вот эдак такой гений Вавилов, вывел данный закон. Я его спросил практическое применение. Он уже 4 страницы хранит молчания и пишет, только личностыне посты. Поскольку вы нас заставляете давать ссылки на труды Сталина(кстати, я вам дал источник цитаты Сталина в 18 томе сочинений, вас устроило?), то уж пропросите коллегу дать ответ на мой вопрос?

Астапенко 08.02.2010 19:02

Сергей Вальков: «Датак любого можно оговорить, завтра твой бывший друг скажет-Соломоновстукач»!
Сережа, еслитакие друзья – тогда, КРЕПИТЕСЬ!

Я, вот о чемподумал. Многие имеют семьи, многие, многодетные (2-4 ребенка). Если ребенок,не желает подчиняться семейным законам, не слушается, ни отца, ни мать, не прислушиваетсяк своим сестрам и братьям, делает все, всем на ЗЛО: Как с ним должна поступитьсемья? Воспитывать, - скажите Вы. Воспитывали, оказалось бесполезно! Становитсяхуже и хуже: бьет малышей, издевается над матерью. Надо ли защищать СЕМЬЮ отвыродка? Надо применять разные способы защиты. Даже, самые крутые, если семьегрозит смертельная опасность. СССР, для Сталина, была единая СЕМЬЯ, оченьразноплановая, с любимыми ДЕТЬМИ и ВЫРОДКАМИ.

Винни 08.02.2010 19:04

"...P/S/Случай с подписью "указа Сталина" я не беру, когда вас, попросили датьответ, кто приказ о переселении немцев написал,(а то 4 млн считаюСталин!) вы опять е ответили
Сегодня 21:40..."---(E) ---
Вы можете просить чего угодно...Ждите...
За все постановления и события того времени ответственность несет только один человек ...
Потому как в стране была непогрешимость и власть одного человека...
А подписи других людей на документе--не отражают реальных событий того времени...

Аринкин 08.02.2010 19:04

Вильков, я то деревню знаю(у тебя видать нет разницы в этих понятиях, но я объёсню). Но, я уже давно жду ответы на свои вопросы. Повторить? После этого, отвечу на все ваши, но только после, а то ваша мода, молчания и уход уже надоела...

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT.