Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Венера Милосская 04.10.2010 21:25

когда не хватает аргументов - отвечают имеено так... что и требовалось доказaть..
-
mit formlichen gru?en..

Венера Милосская 04.10.2010 21:27

а если по-серьёзному... г-н Мельхер и вправду что ль не знаешь????? ндаааа.... вот вам и хменталитет... :-D

Венера Милосская 04.10.2010 21:31

(S) *спок. ночи, девочки.. завтра рано вставать.. *-)

Fialochka 04.10.2010 21:31

Вальечка, извиняюсь ... *Но ты, я смотрю, "разбираешься " аказывается...

Ласка 04.10.2010 21:36

ниче себе 25 процентов...жируете

Ласка 04.10.2010 21:41

Виктору!!...про перегонки....в Москве ,к примеру,за год в брутто специалист чуть выше средней руки запросто *в лимон и чуть более ну лимон двести,триста имеет...конечно налог платят,как совсем беднота...это брутто уже чистое...а народу такого много...а вот мне подсказали,что считаться надо по потреблению...ну тут Москва фору многим Европам даст

Альфонс 05.10.2010 08:19

приехал барин из Петербурга в поместье.
Утром, в сопровождении управляющего, идет озирать владения.
Подходят к ручью, через который перекинуто сколькое брёвнышко. Барин на втором же шаге соскальзывает и увязает штиблетами в грязи.
- Ты бы, Никодим, - говорит управляющему, - мостик бы какой здесь поставил или досочку хоть положил...
- Сделаем, барин!
Через пару недель недель барин снова надевают штиблеты и идут гулять.
Подходят к ручью, а там все как и было. Барин разворачивается, управляющему по зубам - хрясь!!!
Печально вздыхает и идёт назад, испить 'кофею'.
На следующий день утром барин встает, натягивает охотничьи сапоги, идет озирать владения.
А там - мостик резной, с перилами и балясинами, с масляными лампами и лаком блестит-переливается.
Барин, конечно же, в шоке.
- Ты что, Никодим - сразу поставить не мог?
- Не было четких указаний, барин!

Альфонс 05.10.2010 08:20

Старый анекдот про "ручное управление" экономикой.

Альфонс 05.10.2010 08:28

По поводу выпускников ВУЗов. К сожалению, у нас есть ВУЗы и "ВУЗ"ы. Выпускники одних нарасхват, выпускники других - шанс хорошо устроиться только у специалистов некоторых, пользующихся спросом специальностей. Остальные ищут работу любую и не обязательно по специальности. Родителям тоже надо понимать, что если ВУЗ на базе бывшего ПТУ, то и уровень знаний такому выпускнику дадут практически ПТУшный... плюс корочку о высшем образовании.

Левая 05.10.2010 09:31

К сожалению не накопили денег на Швейцарское и Лондонское образование, хотя тоже хороший диплом ребенок получил- Академия на 6 месте по рейтингу Российскому,но не Швейцарскому .

Левая 05.10.2010 09:34

Но нарасхват никто и нигде не ждал-на работу ,

Fialochka 05.10.2010 12:41

Вале Томас : вчера прочитал "на дивиденды", как "но дивиденды",поэтому такой *"Миссферштенднис" получился, так что, кечирасиз илтимос !

Альфонс 05.10.2010 14:21

Талантливых ребят (я говорю о технических специальностях) из реальных ВУЗов разбирают уже на втором-третьем курсе. Если инженер к окончанию института не имел опыта работы - это работодателя как минимум настораживает. В России налицо демографическая проблема и все увеличивающаяся нехватка квалифицированных специалистов. У нас годами висят вакансии в службе занятости и мы их заполнить не можем. Нет свободных специалистов. И зарплата выпускника, имеющего опыт работы, начинается от 25-30 тыс. рублей.

Очевидное Нэвэ 05.10.2010 17:11

Хорошо если Валя не обидчивая ..., а то правда так нехорошо у вас получилось!(md)

Апельсинка 05.10.2010 17:39

Виктор,вы прямо,как Ленин,многими языками владеете и тут хотите блистать(в одном предложении три языка употребили),а не лучше ли *только на одном тут общаться,а то как-то не уважительно(временами) к остальным(fr)

Альфонс 06.10.2010 09:54

Виктор, я понимаю, что вы здесь самый умный, но будьте уж так добры, снизойдите до наших просьб, пишите на русском.

Fialochka 06.10.2010 11:27

Сергей, я тоже понимаю, что Вы очень остроумный . А что так.. не можете простить мне пару маленьких высказываний на родном нам узбекском . Иногда надо ,чтобы совсем не забыть. ( узбекский конечно , я почти забыл , нет практики, но жаль ..) А Ленин по узбекски говорил ? ( или только матерился ?) .

Deja Vu 06.10.2010 11:44

Вот может кому-то узбекский и родной,а мне,простите,никогда таким не был.В английской спецшколе для него просто времени не оставалось,кажется у нас его и вовсе не преподавали.И на бытовом уровне не приходилось общаться ни с кем,не было таких знакомых в окружении.Немецкий тоже не знаю,только по фильмам немного,"дойчен зольдаттен унд официрен.."
А вот после той перепалки с Валей Томас у меня,Виктор,мнение о вас как-то не очень...не смотря на ваши извинения.
В споре не всегда рождается истина,чаще обнажаются сущности спорщиков.

Fialochka 06.10.2010 11:52

Ольга - джуда чиройли аёл. А,что вы так , в первый раз что-ли ? Прям окорбил девочку-кызым *(кстати взаимно друг-друга ) Уже по хуже бывало ...

Апельсинка 06.10.2010 11:56

Виктор,имелся ввиду не узбекский язык....ну а Ленин знал 6 языков(узбекский не входил конечно)!И для меня этот уз.яз никогда не был родными.его в школах почти,что не учили и уже не будет родным никогда!А ту перепалку я не поняла,т.к он был не на рус.яз.так,что судить никого не могу,а только призывала общаться на всем понятном языке!

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT.