![]() |
Можно !!! При демократии !!! ...но ни при том, что сейчас в России
1. Где? 2. А причём тут заграница? |
Вальков,
судя по жаргону Вы в какой-то степени были репрессированы или просто "наблатыканный" |
"...Какая работа или выступление , от какого числа и годаВинницкий,ах как запел! Ты уже от моих вопросов ушёл! А почему только кантисталинистом вопросы то? Что же ты промолчал, когда твойсоотечественик Соккиро, про Горького ту лгал и про мемураы якобыМолотова? Ссылка, тебе нужна, ну так том 18. Прочтёшь израильский умниквот тут..."--(E) ---
--- Уважаемый Юрий! Я уж и не пойму кто из нас то запел... Вы похоже узнали ,что я с Израиля --сразу и смелее стали да и в голосе нотки появились уж очень знакомые... Земляков мне нашли ... Браво! А по существу Вы продолжаете утверждать что Сталин был еще и антисемитом... |
В 1920 г. он открыл общебиологический Закон гомологических * * *рядов в наследственной изменчивости
Браво Вальков! Хорошо копируешь энциклопедии. Практическое применение закона назовёшь? Или опять в кусты, как обычно. А, как ты с цены отвертелся, аж за тебя искать все пришлось... Ну, я приведу: помогаеть блох классифировать. Классификация блох--большое для тебя, видимо имеет знаечение :):):) |
Надо же,этот симпатичный мальчик говорит что я быта не знаю деревенского!!!Ну ответь мне Соломонов-какая оглобля длиннее,левая или правая?
|
"...Ты, вообще, предсталвяешь по ХХ1 веку что ли? Пьяна тусня дачнико в деревни? Нда... СССР 1947 года это е Израил.."--(E)--
Перешли на Ты...ну и правильно ...подумаешь с Израиля.. Вы ,что теперь в каждом своем посте будете указывать на мое происхождение... И еще говорите --что я запел... |
Соломонов,тебе наверное нравится когда тебя ругают?И ещё плёточкой по спине?Не,Соломонов,не по тому адресу обратился,извращенцы в другой группе.
Вальков--это твой единственный довод? Можешь не волноваться, я вопросы к тебе собиру, от который ты все время уходишь и буду проверять тебя, регулярно в них тыкаешь, а знаешь ли ты к свои годам, их или нет. У меня такое осущение, что ты жизнь свою растратил, прожёг, а знаний вот не приобрёл... |
Вальков,что с "Теориями" одна физиономий,второй не знаю.Вы не огласили.
|
Клара,если вам чего то в жизни не хватило,то посторонние люди тут ни причём,отдыхайте,смотрите т.в,эти споры не для вас,нервы у вас ни в .....
|
"...Можно !!! При демократии !!! ...но ни при том, что сейчас в России
1. Где? 2. А причём тут заграница? Сегодня 21:23-----"(E) -- Не спешите с вопросами... Можно при демократии!!! И не имеет значении --ГДЕ-- Заграница не причем... Просто можно торговать на базаре ,не давая на лапу и без предъявления паспорта, при обыкновенном демократическом устройстве общества. |
Соломонов,если ты реально докажешь,что Солженицын стукач-экспертиза почерка и т.д,то я признаю свою ошибку насчёт него,а мусорские прокладки,они для таких историков как ты
Ох, как запел! А. ведь про цены то пел, иное... Но я не годрый, вот Виткевич пишет так, о чём я тебя и спросил...А ты все на подчерк валишь. "Я не хочу, чтобы имя моего отца упоминалось рядом с именем Солженицына. В одной и той же ситуации они повели себя абсолютно по-разному, и вовсе не к чести последнего." |
То же самое,Соломонов могу и тебе сказать,просто жалко людей,которые тявкуют из далека,за что мы боролись?Соломонов,а ты в армии то был?
|
ВАльков! Это вы неудовлетворены жизнью,вам все Сталин мешает,даже мертвый,что все дрожите,и чего то доказать хотите,только не понятно кому,скорее всего себе,вы видимо неудачник и все ищете виноватого в своих неудачах.
|
А вот при СТАЛИНИЗМЕ--неззяяяя...
ни торговать, ни продавать..--надо страну готовить для отражения вражеской буржуазии... И именно для этого Вам уважаемые не нужны поспорта---ведь фамилию и имя Вы свое знаете .. Ну а чего еще надо человеку... |
И это всё?Да так любого можно оговорить,завтра твой бывший друг скажет-Соломонов стукач!И ведь не отвертишься.
|
Браво! А по существу Вы продолжаете утверждать что Сталин был еще и антисемитом
По существу--нет Да, я заглянул в ваши профайл, но очень стало интерено. Считал, я вас нейтральным собеседником, но вот заметил одну удивительную вещь. Если антисталинст, что то приводит, вы не требуете от него доказательств. Хороший пример Борис Соккиро--наклеветал на Горького и Сталина, как я его прижал, так он от сюда ушёл, а что, вы самый как вы писали объективный участник? Попросили товарища дать ответ? Нет, промолчали. Ну да ладно, с земляками, вот тут "гений генетики" писал с утра про цены. Сколько я егот просил их дать? Нет он не дал. Сейчас я его спрашиваю о законе гомолггичнский рядов и его практическое применение. Раз вы уж такой объективыный, так давайте, уж вместе гения генетикаи опросим. P/S/ Случай с подписью "указа Сталина" я не беру, когда вас, попросили дать ответ, кто приказ о переселении немцев написал,(а то 4 млн считаю Сталин!) вы опять е ответили |
Просто можно торговать на базаре ,не давая на лапу и без предъявления паспорта, при обыкновенном демократическом устройстве общества
Где и в какой стране такое общество? Желательно страну из 30-х годов. |
".... и буду проверять тебя, регулярно в них тыкаешь, а знаешь ли ты к свои годам, их или нет...."---(E) ---
--- Ну вот ...а на каком основании Вы проверять будете... Вас кто проверяющим поставил??? Да еще и без паспорта...Надеюсь Вы его выкинули--он же вам не нужен... |
"...Где и в какой стране такое общество? Желательно страну из 30-х годов...."---(E) ---
А почему из 30-х??? Разве Ваш отец торговал в 30-х годах??? Наконец Вы же говорили что именно сегодня нельзя торговать без взяток, так зачем Вам примеры из других годов... |
Клара,всё это я могу сказать и вам,и у меня даже больше поводов-Ваше поколение жизнь зря прожили,всю жизнь чего то не хватало,всю жизнь в очередях,в коммуналках,в войлочных ботинках,всё ждали иноплонетян с коммунизмом,один кирпичик вынули из под вас,и всё,что после вас осталось?Памятники Ленину и Сталину?И это всё что вы оставили потомкам?
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT. |