Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Нагорный Карабах (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нагорный Карабах - спорная ли эта территория? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3816)

Газимагомед Омха 28.09.2010 17:41

Что ты ржешь, я не тупой и понял кого она имеет ввиду, если те че то не нравится пиши в личку

Gevorg 28.09.2010 17:43

Меня в действительности удивляет то что армян кроме самих себя никто не интересует, для них есть армяне, россия а все остальные азеры, ненависти к армянам я не имею, но глупо считать всех кто не любит армян азербайджанцами или их агентами

Daragoy moy prosto zdes stolko takix agentov kak ti skazal shto trudom verica shto nekotoriye subyekti ne yevlyayuca imi.

Rezo Chi 28.09.2010 17:43

Gevorg
ты говориш что вы сражали всю вашу жизнь за вашу веру. *тогда почему вы мирно жили под Персии , под Турции под Римлян и под всяких Империи и стран ? *
я хорошо знаю историю армени и мне известно что армения имел свой царство только 50 лет во время тиграна. *после него вы всегда были вассалами и в составе разних империи и стран в том числе и Грузии.

SWEET ngil 28.09.2010 17:44

прикиньте машинка моя

Rezo Chi 28.09.2010 17:45

и это твоя армянская гордость ?:-D :-D

Gevorg 28.09.2010 17:46

Gevorg

обясни мне если вы армяне гордитесь своим националности почему в Грузий все армяне переходят на Грузинские фамилии и називают себя Грузинами а не армянами ?

Napishu adno, na armyan v Gruziye fsyacheski davyat i starayuca vignat iz svayix zemel, no daje pri etom ani astayuca na svayix radnix zemlyax do isho trebuyut svayi prava. Vot naprimer Javaxci pastayanno gavaryat o tom shto im nado predastvalyat avtanomiyu, znaya shto posle etovo pravitelstvo budet pradaljat na nix davit i ubivat isho silneye. No fsyoravno ani ne zabivayut to shto ani armyani i shto ani jivut na svayix zemlyax. vot etim nado gardica.

ЛИАНА-38 28.09.2010 17:49

Гордость и Гордыня-это разные понятия.

Газимагомед Омха 28.09.2010 17:49

Gevorg Армения сражалась в меньшинстве лишь тогда когда появлялся сильный друг, это факт, и нет тут ни одного агента, это глупость, ты еще скажи что им зарплату платят

Романов 28.09.2010 17:49

Резо! Ты решил у 2-х,3-х,за всех Армян спросить? Или От лица всей Грузии говоришь? Ты человек,такой же смертный...

Rezo Chi 28.09.2010 17:50

Gevorg
во первих Джавахети это Грузия плюсь Лори котори в составе Армении.

во вторих согласен ми их давим и будем давить пока не покинут наши земли. *ужэ многие оттуда уехали и наконец все уедут.
Армяне пора уже домой в Турцию. * *в Грузий вам нечего делать. *вы пятая колона в Грузий.

Rezo Chi 28.09.2010 17:51

юка приежай в Грузий я тебе дам Тигру.

Rezo Chi 28.09.2010 17:53

кстати скоро перееду отделно жить. * если захочеш приезжай в Грузий . хорошо проводим время и плюсь Грузию покажу как изменяется.

Gevorg 28.09.2010 17:54

Adin zdes privyol ssilku kak adin armyano-italyanski pidor gavarit shto ov yevo jizni bil mamentkagda on stidilsya shto on arminin, nu i shto, do pashol on. A vot realniye prichini tavo zachem nekotoriye armyani v Gruziye paminyali familii.

http://www.youtube.com/watch?v=rJ-Mn9-20dU&feature=related

Tina Koxo 28.09.2010 17:55

Да знаю ,такие машины ,но у тебя наверняка швеиная машинка,а это так для маръяжа!

Газимагомед Омха 28.09.2010 17:55

В грузии осталось, всего несколько аварских сел, и то они даже в этих селах готовы за свой счет полностью организовать получение образования на аварском языке, (правда от этого отказались так как на аварском высшего образования не получишь даже в дагестане, спасибо вашему другу россии, ) грузия это интернациональное государство

Rezo Chi 28.09.2010 17:56

Gevorg
я смотрел это. *ети армяшки которие там чтото пиздят уже всех вигнали из Грузий. *в Грузинском форуме читал о них. они уже не живут в Грузий. *(H) (H) (H) :-D :-D

Gevorg 28.09.2010 17:56

Gevorg Армения сражалась в меньшинстве лишь тогда когда появлялся сильный друг, это факт, и нет тут ни одного агента, это глупость, ты еще скажи что им зарплату платят

Vo pervix agavrya agent ya imeyu vidu azerbayjanin pod provilyem drugix nacii, a ne primom smisle etovo slova. Shto kasayeca shto mi srajalis kagda u nas bil mochni drug. Tagda skaji mne pajalusta qto bil nashim mochnim drugom v 451 gadu, kagda mi vishli protiv agromnoy persickoy armii shtob saxranit svayu veru, i saxranili yevo.

Gevorg 28.09.2010 17:57

Gevorg
ты говориш что вы сражали всю вашу жизнь за вашу веру. *тогда почему вы мирно жили под Персии , под Турции под Римлян и под всяких Империи и стран ? *
я хорошо знаю историю армени и мне известно что армения имел свой царство только 50 лет во время тиграна. *после него вы всегда были вассалами и в составе разних империи и стран в том числе и Грузии. *

Daragoy moy, posle tigrana mojet bit i znayesh a do Tigrana? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Tina Koxo 28.09.2010 17:58

Резо,если всех выселятъ.,а кто в Грузии останетъся? Ты и :::::::::::::::::

Газимагомед Омха 28.09.2010 17:59

Мне еще никто из армян так и не ответил на вопрос, хотите ли вы жить в одном независимом от россии государстве со всеми кавказскими народами?

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT.