![]() |
Да нет,это я так-констатирую...Конечно-без оптимизма-никуда!:-D (v)
|
СВЕТИТЬ! - и никаких гвоздей... ;-) *:-D *(*) (F) (F) (F)
|
ЧАЮ НАДО ПОПИТЬ,ДУХ ПЕРЕВЕСТИ,ЧТО-ТО У МЕНЯ ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ.....ДЕВОЧКИ,ИДИТЕ СЮДА,УСПОКОИМСЯ ЧУТОЧКУ, ЧАЮ С МЁДОМ ПОПЬЁМ. (C) (C) (C) (C) (F) (F) (F)
|
А и правда,надо чего-то вкусненького....
|
Я ЧАЙ ЗАВАРИЛА ЗЕЛЁНЫЙ С ЖАСМИНОМ. И МЁД ЕСТЬ. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ КЛУБНИКУ С ЙОГУРТОМ . (C)
|
А я могу предложить печёные яблоки с клюквой и мёдом.(C) (Y)
|
я ужинала драниками и всех Вас мысленно кормила... а тут и точно чаепитие (C) ну, приятненько Вам!
|
Я предлагаю откушать японского зелёного чая с привкусом ореха ,девочки -это что -то незабываемое... *c кусочком хорошего *черного, итальянского шоколада, *ну как Вам такое...:-$ (L) .
|
а мне очень запомнилось варенье из зелёных грецких
орехов (Y) вкуснотища |
Не спорю,:-$ *варенье высший класс, а ещё вишнёвое варенье с грецким орехом тоже красотище:-P
|
(S) (F)
|
Доброе утро,солнышко,
Ты не против такого имени? Пусть сегодня все исполнится, Что задумано нами двоими, Пусть любовь расцветает ясная, На дворе ведь пришла весна, Пусть вся жизнь будет прекрасной, Нам на счастье она дана! |
Доброе утро сони!Лера кофе уже готов!Может сегодня по стаканчику сока квашеной капустки с базара?(после в4ерашнего разгула весьма пользительно)
|
Иллюзии,фантазии-
Вы все такие разные. Мечтания,скитания- Надуманные мнения. Сложу я лучше фразы- Отдам долг поколению. Послушайте меня люди- Вы живете очень скучно, Грустно и не интересно, Вся жизнь суета, А кругом маета, А в общем все пресно. Оглянитесь,проснитесь и встрепенитесь! Вам жизнь дана один только раз, Живите вы так,чтобы Бог вас спас, Любите,творите,ловите мгновенья, Пишите стихи,наблюдайте себя, И будьте откровенными, Перед собой,перед судьбой, Воздастся вам во благо, Оставьте жадность,зависть,черствость- Своим врагам. А верьте лишь своим богам, Воздастся вам, Взойдет рассвет, Вдруг вспыхнет свет, И от этой красоты Расцветут прекрасные цветы. Нарвите букет неземной красоты, Наполнится жизнь ароматом Букета цветов,любви,удачи, Помните люди,не забудьте- Истина нам Богом дана, Любите,страдайте,живите- Жизнь у вас лишь одна! |
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! МАРГО, А ЧТО ЗА РАЗГУЛТ БЫЛ ВЧЕРА? Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА ОБ ЭТОМ......ДАВАЙ СВОЮ КАПУСТУ.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D НИЧЕГО ИЗЫСКАННЕЕ ЕЩЁ НЕ ПИЛА....КОФЕ С КАПУСТНЫМ СОКОМ!!!;-) (D) (C)
|
Капустный сок(ch) , какая роскошь:-D , никогда незабуду... лучших доктор после обильных возлияний(md) .
|
Привет,прелестные создания!!!Кстати,справедливости ради,если я ничего не путаю-квашеная капуста и её сок-чуть ли не единственные продукты,с отрицательной калорийностъю-на её переработку-организм затрачивает больше калорий,чем в ней содержится.Так что,кому то-после возлияний,а таким обжорам,как я-после обжираний;-) .Навалите и мне плошечку,пожалуйста,Христа ради(ch) :-D
|
С ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ....СЕЛЬДЕРЕЙ.;-)
|
Всем доброго вечера-я после двух дней обжорства к вам заглянула-началась пора для шашлыков и пора дней рождений-куда деваться-и у всех круглая дата плюс нам скоро серебрянная свадьба...(md) (B) (D) (C) (pi) (so) (te) (nt)
|
Приветики! Ответ *смотрите у Леры *- предыдущий пост =
СЕЬДЕРЕЙ! :-D (v) |
Капустный сок...Вчера у меня были виртуальные возлияния,это я пережила,а сегодня у моей соседки 60 лет юбилей-реальные возлияния(это еще ничего),но обжорство(а все так вкусно,ну как не попробовать!) и вся моя разгрузочная неделя насмарку...Опять по новой надо начинать...
|
Я пришла к поэту в гости
И играли мы с ним в кости. Пусть не выброшу очко ,вдруг Не возникнет в душе испуг. Не боюсь в этой жизни друзья, Я ни Бога ни черта,лишь я Испугалась,когда на рассвете, Вдруг услышала - плачут дети. И пусть вечно на нашей планете Никогда не заплачут дети! |
Так,опять все спят...
кофе остывает...А я жду честно заработанный стаканчик сока... . |
Нет ничего утешительнее, чем встретить на улице женщину, которая весит больше, чем ты.:-D (Y)
|
А Вы всё про еду!!:-D
Шашлычки -это хорошо, но можно и без них или редко. Разве так сложно не есть некоторые продукты?! Просто забыть о их существовании или употреблять только на праздники! Может попробовать ?! У меня получается.(ch) |
У меня на обед были домашнии пельмешки!(pl) (Y)
|
Милые дамы, а вот такое меню как бараньи яйца, откушивал ли кто- нибудь, я подозреваю, что одной из посетительниц это блюдо знакомо.;-)
|
(fr) Илона, а подозреваете левой пяткой или третьим глазом?! Поделитесь, плиз.(F)
|
Я слышала о бычьих яйцах,о бараньих не пришлось.
|
А я слышала по бычий хвост.Так называют в Ирландии край барной стойки.;-) :-D
|
При мне что-то такое обсждали... когда-то, но я пропустила мимо ушей. По-моему это что-то очен-на запашистое...
|
Я читала стихи,
Я считала грехи, А они у меня не легки... Я купила опал, В неизвестность он звал, Этот белый гранит, Меня вечно манит. Он опять в серебре, Лишь для тех в октябре, Пусть меня он хранит, Вновь поможет гранит... |
Привет всем, *будучи в Ереване, знакомые накрывали прощальный столик:'( , утром,заехав за нами в гостинницу, мы отправились на базар, где они активно *занимались закупкой продуктов . Затем, за столом, мой приятель взяв лаваш стал его заполнять всевозможными продуктами, предложил отпробовать, и лишь когда я проглотила последний кусок поитересовался, как мне всё это на вкус(sc) , да никаk:-( - хотя у них это считается деликатесом. Теперь Вы понимаете, кого я подоразумевала ,конечно, же Асмик. *Знала я одну Асмик, так она звала себя Ася.:-$
|
всем привет-шашлыками отъелись-сын прилетел с Амстердама.заказал манты-угощаю-один знакомый местный испробовал-был в восторге!так что спрашивайте?Олечка а шашлычки конечно же только по празникам-но их так много!;-) (D) (F)
|
Я пробовала яйца -один в один как язык! Даже выглядят в нарезке так же.Если бы мне не сказали -я бы подумала, что это обычный язык.С хреном очень даже прикольно.
|
Можно куриный шашлык -ножки или бёдра, штучки 2-3 точно не поправишься, но конечно не каждые выходные.Я например редко ем картошку, макароны, свинину -реально раз в неделю две, смысла в этих продуктах нет.Только толстеть.А так курица, рыба, телятина.Рис, гречка, капуста.И порции конечно не как мужу.И нормально -проблем с весом нет.
|
А вообще я так люблю тортики :-D ,но ем крайне редко!:-(
|
картошка у нас тоже не очень то *идет-все собсвенного приготовления-дранники.цепилины-вот это да?
|
вот думаю наверное сына пирогами побалую.а то в субботу назад...и тоже только с капусткоу .с рисом и зеленым луком.и беляши-а еще девочки с шавелем кто пробовал?
|
ПИВО "КОЗЕЛ"
(юмореска) Возмущался паренек, Жизнь при поднесла урок.. - Вот, прикинул я, друзья, Верить никому нельзя. Ем сметану "Президент", Думал стану им..так нет! Зачем было называть? Ложь кругом..ни дать,ни взять! Угодил своей душе И курю лишь "Атташе". И ты думаешь им стал ? Обманули.. угадал. Продолжаю проверять, Долго ль будут всем нам врать? Выпил я пивко "Козел", Чувствую.. процесс пошел. И чем больше его пью , Истину я узнаю. Правда все же есть на свете Чехи - за базар в ответе! |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |