![]() |
вот очень интересно, в чем вы видите плюсЫ современной Украины, в отличие от советской?
|
пытаюсь спорить с оппонентами и послушать единомышленников.
А у вас какие цели? То есть посплетничать и посклочничать? А как же ваша скорбь? (ch) Или ваша скорбь - показуха, да бы выпендриться и заклеймить таких как я?;-) |
вот очень интересно, в чем вы видите плюсЫ современной Украины, в отличие от советской?
Современной Украины пока нет, она ведь управляется все теми же совковыми лидерами по сути(ch) |
Марьянич М.
Цинизм - это хорошо, только в меру. Почтите хотя бы память своей родни, погибшей в ВОВ. Хотя кто же Вам указ. |
пытаюсь спорить с оппонентами и послушать единомышленников.
ну капээсэсовских выродков тут достаточно! |
Сплетни и склоки из другой оперы.
По поводу скорби - не Ёрничайте. Это не тот повод. Немножко хоть должен тормоз срабатывать. По поводу современной Украины. Кто вам мешает выбрать достойного? Насколько я знаю, ваше поколение в основной своей масе выборы игнорирует. Так кто ж вам доктор? Последние выборы, массово отмеченные посещением молодежи, произошли в 2004-м. И как вам результат? |
ну капээсэсовских выродков тут достаточно! *
--------------------------------------------------------------------- Оранжевые всегда отличаются заборной терминологией |
Цинизм - это хорошо, только в меру. Почтите хотя бы память своей родни, погибшей в ВОВ. Хотя кто же Вам указ. *
Вот именно, указывать мне не надо. Память своей родни я чту и буду чтить, только не на публику. Это мое и останется со мной. |
Что, вам, Стороженко, КПСС везде мерещится,
как трусливому зайцу - каждый куст это лиса. |
Насколько я знаю, ваше поколение в основной своей масе выборы игнорирует. Так кто ж вам доктор?
Вы действительно того или притворяетесь? Среди кого выбирать? :-D :-D :-D :-D |
По поводу скорби - не Ёрничайте. Это не тот повод. Немножко хоть должен тормоз срабатывать.
А с чего вы взяли, что я ерничаю? Я говорю то, что вижу. Вы показушничаете не более того. А на самом деле вам абсолютно параллельно. Своего рода просто рефлекс срабатывает - 22 июня надо потупить глазки и сделать вид, как вам печально(ch) |
А вы, Марьянич, действительно того или притворяетесь?
Ведь Ющенко пришел к власти в значительной мере благодаря вам. Вашим ором на Майдане и майданчиках. |
Фомина, а вы чем оперируете? совецкой и комунистической терминологией... как ваши отцы-комуняки вас научили какразличать врага и своего - так до сих пор и делите людей... прошлый век...
|
ну а теперь голобо-лобые взяли реванш... народ дал им карт-боланш, посмотрим!
|
Ведь Ющенко пришел к власти в значительной мере благодаря вам.
Вашим ором на Майдане и майданчиках. Я на майдане не был и не орал:-D Прекращайте мыслить стереотипами. А то со временем жизнь для вас будет все труднее и труднее. Я устал обьяснять таким, как вы "политологам", что я не являюсь приверженцем Ющенко и его политики.(ch) |
А на самом деле вам абсолютно параллельно. Своего рода просто рефлекс срабатывает
------------------------------------------- Марьянич, не приписывайте мне СВОИ чувства. У меня СОВЕРШЕННО отличное от вашего восприятие войны. Я просто больше знаю из первоисточников, чего вы по молодости лет не знаете. |
совецкой и комунистической терминологией...
------------------------------------------------------------------ Стороженко, факты приведите имено такой терминологии |
Марьянич, сейчас все приверженцы Ющенко так говорят, когда увидели к чему это привело.
|
Я просто больше знаю из первоисточников, чего вы по молодости лет не знаете.
А вы на мой возраст не пеняйте, при мне тоже первоисточников достаточно. И не только тех, кто талдычит заученную речь, а и тех, кто рассказывает о реальных вещах, хотя те, кто действительно воевал, рассказывает об этом с большой неохотой, потому что о таком дерьме вспоминать нормальному человеку не охота. |
Марьянич, сейчас все приверженцы Ющенко так говорят, когда увидели к чему это привело.
Повторяю для особо одаренных, я не сторонник Ющенко. Хотя вам действительно привили при совке - если не красные, то белые, третьего не дано(ch) |
Стороженко. "....как ваши отцы-коммуняки научили как различать врага и своего... прошлый век..."
Да, именно так. Так было и в прошлом веке и 1000 и 5000 лет назад. Так и будет. Это происходит не только в России - по всему миру. Назовите, у кого по другому?!;-) |
Марьянич М.
Память своей родни я чту и буду чтить, только не на публику. Тогда не надо на публику оскорблять помять других. |
Тогда не надо на публику оскорблять помять других.
А где я это делал?(ch) |
Марьянич М.
Ваш посто от 12.02 |
А вы на мой возраст не пеняйте
------------------------------------------------- Марьянич, что вы кидаетесь как бык на красную тряпку (тем более, что тряпки-то нету!)? Кто вам пеняет? Просто констатирую факт. Не будете же вы спорить, что у меня было больше возможностей (в силу своего возраста) послушать рассказы очевидцев тет-а-тет? |
А где я это делал?
------------------------------ Обвиняете в лицемерии скорби. |
Стороженко. "....как ваши отцы-коммуняки научили как различать врага и своего... прошлый век..."
Да, именно так. Так было и в прошлом веке и 1000 и 5000 лет назад. Так и будет. Это происходит не только в России - по всему миру. Назовите, у кого по другому? да только на Кубе и у сев.корейцев такое осталось!!! плачите по прошлом - купите билет в одну сторону и ходить строем, заучивать маршевые песенки про вождя, отдавать честь и стрелять врагов в затылок!!! |
Ваш посто от 12.02
Я действительно забыл(ch) |
Не будете же вы спорить, что у меня было больше возможностей (в силу своего возраста) послушать рассказы очевидцев тет-а-тет?
Буду. Потому что очевидцы разные бывают. |
Обвиняете в лицемерии скорби.
А оно так и есть. |
при мне тоже первоисточников достаточно
------------------------------------------------------------- Марьянич, по сколько лет вашим первоисточникам? И сколько их? Человека 2-3. И лет им должно быть хорошо за 80. |
Марьянич, по сколько лет вашим первоисточникам? И сколько их? Человека 2-3. И лет им должно быть хорошо за 80.
Больше. Хотя их действительно осталось мало. А то, что им за 80, то что с того? |
А оно так и есть.
---------------------------- Ну да, это ж только вы обладаете искренностью чувств!!! Остальные вокруг только лицемеры и склочники. Один вы у нас истинный патриот Украины с чистейшими помыслами! Браво! |
Больше. Хотя их действительно осталось мало. А то, что им за 80, то что с того?
------------------------------------------ Я имею в виду близких людей, которые могут вам рассказать все. Слушать тех, которые рассказывают это не только тебе, неблагодарное занятие. |
что им за 80, то что с того?
------------------------------------------- Когда вам будет хорошо за 60, вы поймете, что значит, когда человеку хорошо за 80. |
Ну да, это ж только вы обладаете искренностью чувств!!!
Остальные вокруг только лицемеры и склочники. Один вы у нас истинный патриот Украины с чистейшими помыслами! Браво! Завидуете?(ch) |
Я имею в виду близких людей, которые могут вам рассказать все.
Слушать тех, которые рассказывают это не только тебе, неблагодарное занятие. Слушать ветеранов у пионерского костра - это не мое. Читайте мои посты более внимательно(ch) |
Когда вам будет хорошо за 60, вы поймете, что значит, когда человеку хорошо за 80.
Я буду жить вечно.....:-D |
Я буду жить вечно.....
------------------------------ За что ж вы так своих потомков не любите? |
За что ж вы так своих потомков не любите?
С чего вы взяли?(ch) |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |