![]() |
Я жила 18км от Ташкента,на границе в Сары-агаченском р\н совхоз Карла-Маркса.Я так по нему скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С самого рождения жила в Ташкенте на Ц-5 в 54 доме!Всем кто меня знает-пишите
|
Мой папа 1922 года рождения ,мои брат, сестра, я *и мои дети ,все родились в городе Намангане . С 1956 года ,жили на ул.Коммунистической, дом 41. Наша РОДИНА-СССР.
|
привет всем я до 2001 года жил возле ТУРКВО
|
Яккасарайский р-он
|
ПРИВЕТ,УЗБЕКИСТАН!!!
Я из самого прекрасного и любимейшего города БУХАРЫ. Родилась в 1968г.г.Навои-молодой и современный город. 25 лет жила,училась,радовалась,любила,смеялась,наслаждала сь солнцем и его дарами в Бухаре,р-он горвоенкомата,это место близко было всем тем кто имел сыновей и провожал их в армию. А в г.Каган родила свою дочь,которая тоже всегда любит и помнит солнечную,светлую родину. ВСЕМ БУХАРЦАМ ПРИВЕТ!ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!(Y) (v) (L) (K) И ОТЗЫВАЙТЕСЬ! |
Я ИЗ ПРЕКРАСНОГО ГОРОДА КУМКУРГАН СУРХАНДАРЬИНСКОЙ ОБЛАСТИ где прошло мое счастливое и безаботное детство
Я очень скучаю по тем временам в моем южном КУМКУРГАНЕ |
Привет Всем,УЗБЕКИСТАН!!!Я жила в Сырдарьинской области,Ворошиловский район,к/з Куйбышев,ул Строительная дом 5 до 1990 года.А сейчас живу в Московской области в городе Ногинск.
|
Чирчикцам привет!!! :-D
|
Ташкент.Массив кара-су 1,жила до 1994г
|
Из Навои.С 1966 года по 1993 год
ул.Спортивная 3 кв.6 затем ул.Горького 18 кв 35 |
Чирчик............всем салам,родной мой город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет всем землякам! Я жила в г.Алмалыке Ташкентской области по ул.Ленина дом.70
|
Яродилась ипроживала в ТЕРМЕЗЕ до 1984г. Проживада на улице Советской, сейчас Рашидова. Возле военного детсада. Там еше рядом РОХАТ был, да и помоему и сейчас еще есть.
|
Бекабад(F)
|
Я жила в Зарафшане. Последний адрес был 12 мкрн дом 7
|
г.Гузар. Кашкадарьинская область (Y)
|
г. Каттакурган ул.Шавки дом 1 кв 15
|
Кумкурган, с/з "30 лет ВЛКСМ".
|
Город Ташкент АКТЕПЕ ул Есенина!!! учился в шк 180:-D :-D :-D привет всем знакомым!
|
Привет всем! Я жила в самом красивом городе АХАНГАРАНЕ! Помню, люблю, скучаю! (L)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я ЖИЛА НА ЮНУСАБАДЕ--3 КВАРТАЛ.
|
В г.Янгиере Сырдарьинской области
|
Привет всем!!! Я жила в г.Ташкенте на ул. Б.Бабаева. это недалеко от парка "Бобура".
|
g.Karshi...
|
Ташкент Яккасарайский р-он Чиланзар 9, 19
|
Привет всем бухарцам! (lo) (Y) (v) (L)
|
г. Ташкент ул.темерязева (Бадамзар) школа 88(v) (v)
|
Г. Риштан Ферганской обл(lo)
|
Здравствуйте земляки!Я жила в Шумиловском городке,станция метро "Чкаловская", ул.Менжинского д.10,училась в школе № 30.Золотое было детство,рядом канал Кара-Су,купались как рыбы с мая по сентябрь,а какие были парки...Осталось только вспоминать...:'(
|
Привет, земляки! Мы жили в Самарканде и я там родился. Жил по улице А. Икрамова д. 105, кв.42. (работал инструктором кинологом на площадке ДОСААФ) до 1992 года.
|
Привет землякам! Я жила г.Ташкент массив Солнечный,район ТТЗ
|
Янгиер - прекрасный город в Голодной степи. СМУ-5,ул.8 квартал.
|
А я в Ташкенте жил , и этим всё сказано , какая разница ттз , куйлюк , старый город , тезиковка или болгарка это всё ТАШКЕНТ ...... не могу читать форум слёзы наворачиваются . Хочу в ТАШКЕНТ...........
|
До 1994 года жила в Термезе (бывшая Ленина 61), там прошло детство, юность, там родились старшие дочки! ЛЮБЛЮ! СКУЧАЮ! Ах как хочется вернуться Ах как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома
Где все просто и знакомо на денек Где без спроса ходят в гости Где нет зависти и злости милый дом Где рождение справляют И навеки провожают всем двором Время время кружит снеги И разъехались соседи кто-куда И когда дома сносили Мы с тобой мой друг шутили не беда Раз в году письмо скупое Поздравленье с Рождеством и долгих лет Ровно восемь тихих строчек И другой какой-то почерк Все привет Лишь во сне приходят лица Не узнать и половины Ярок свет Год прошел почтовый ящик Открываю две газеты писем нет |
Я жил в Хамзинском районе по улице Лисунова первый квартал около рынка Кадышева!Вот живу в Самаре уже пять с половиной лет но Ташкент не забуду до конца своих дней!Кто там не жил,тому этого не понять!Иногда забиваюсь в угол,беру старые фотографии и по щекам текут слезы!Думал мужчины не плачут!Увы,бывает и такое!
|
Я то не совсем жила,но в гостях бывала .В Ургенче На ул. Аль Хорезми.Мои друзья там и сейчас живут.Они очень классные.И город милый.
|
Родилась я на Себзаре и жила до 1978 года - дом пошел под слом и нам дали квартиру на Юнус- Абаде -15, Эх, какие были времена !! Хочу в Ташкент !!:-$
|
ШАРГУНь , ЗАРЕЧНАЯ... Назад не хочу...страшно...
|
Жила в г. Мубарек Кашкадарьинской обл.
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT. |