![]() |
Валерий Миронов
эт понятно..у нас тут один комерс 260 тысяч отвалил за езду под мухой..в регионе можно 10 прав купить за эти деньги.. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> В регионах сев.Кавказа права стоят в среднем 15 тыс. Я на днях за 10тыс купил, на день рождения брату :d |
понятно! денег нет так силой власть хотите взять, что бы самим капусточку загребать, вам и правительство не нравится потому что думаете ваши денежки гребёт было бы желание..я за квартиру отдаю 50 тысяч зеленью каждый год...мог бы уже и дпутатом стать..и все должности в милиции купить..в регионе :-D ..нам капусточки правильной хочется..без червячка..западло иначе
|
Ну давай, бери место где власти по более, команду собери, людей а не червей. И в перёд За честным лидером и народ потчнется
|
потянется :-D :-D :-D
|
При современной системе честно работать не получится, откаты нужно платить, тариф за должность надо восстановить, да и навар нужен.
|
Да вы ,что ? Разве денег бывает много ? Никто и никогда не нахапается .Мудрая сказка про золотую антилоту . Глупое животное , разве может быть много золота !!!
|
Ну давай, бери место где власти по более, команду собери, людей а не червей. И в перёд За честным лидером и народ потчнется
Санчо..есть такое понятие ЧУЖОЙ...и будь ты хоть семь пядей во лбу..ничего не сделаешь против системы..сломают по любасу..или грохнут если ну очень упёртый (sr) |
Санчо мы не хотим быть президентами ,мы хотим нормальной жизни .Себе ,детям и внукам .
|
Вообще то кресло президента - это огромное бремя, умный и порядочный, нелегко согласится на эту работу.
|
Умный и порядочный вначале свою страну газифицирует ,а потом будет налево и направо раздавать . Чечню 3 раза востанавливали ,где денюшки ?Кто понёс наказание ?
|
Ну если желаете снять одного, хотя быы предложите другого.
или на авось, вдруг лучше придёт? |
Санчо вам и вашим по духу .Наберите "Россия занимает место ....." ,посмотрите как живёт страна .
|
Чечню и раза не восстановили, деньги выделяли. Но откат Кремль процентов 50% , а после проверки, им тоже чуток и далее, на дело реально 15% не доходит.
|
Аслан и вам это нравится ???
|
Что именно ?
|
При "хорошей власти " ,откат ,чюток и т. д.
|
Санчо же ЛДПР поддерживаете и Путина -непонятна ваша политика.(md) (md) (md)
|
А кто его не поддерживает? я не за него, но и не против, пока нет достойнее, чего чего кипишевать?
|
Так не бывает .Не хочу жениться ,но и расстаться не готов .
|
Я не читаю всякие ссылки. языком можно и ж...пу лизать, а человек узнаётся по тделам!
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |