Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   При каких условиях вы вернулись бы в Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11046)

Новакова 17.01.2009 18:49

Да что говорить. где бы ты не жил *в Узбекистане в России везде есть *свои *трудности и без денег и знакомства ..многие дела с места не сдвинешь имея и образование и огромное желание .это жизнь сейчас такая *со своими *неписаными законами и труднее всего нам *детям перестроечного времени *. и старикам которые горбатились на союз * а в результате мизерная пенссия. а молодежь у нас нормальная она привитая можно сказать .и уже воспринимает все как надо... А в Твшкент вернуться очень хотелось бы *ведь там прошло самое прекрасное время.....юности которую увы....не вернешь ..

АнастасиЯ L 19.01.2009 12:07

было бы больше перспектив для молодежи, да и не только для молодежи, просто именно они - как говорится бьудущее страны, и получается, что это будущее разлетается кто куда с молниеносной скоростью и сто же? Получается у Узбекистана бедущего нет? :-(Нормального, достойного будущего? Не хочется это признавать, но вынуждают обстоятельства, к сожалению, не хватает интресной работы причем, чтоб она еще и достойно оплачивалась, а не так,что она есть, но за нее не платят, как в анекдоте *-), многие бы с других городов даже и стран к нам перехали жить навсегда, но...самый большой минус - это отсутствие разнообразия в работе да и вообще ее наличия, все в основном только об этом и говорят кого не спросишь.Ну почему вот так?!Все у нас классно, но обязательно чего-то да и не будет доставать!Эх....страна моя родная.... :-(

Фатхуллина 19.01.2009 13:09

Если б вернулось прошлое,но увы этого не вернуть...

Тамара Дака 24.01.2009 09:17

"К счастью,иль к несчастью ,истина проста - никогда не возвращайся в прежние места!"

Руслан Оми 26.01.2009 17:35

Если вернуть год так 82-ой. С радостью. А теперь мне радуются только жадные менты и таможня в аэропортах Узбекистана. :-D

Ярыгина 28.01.2009 06:01

Погостила бы с годик-если бы муж приезжал навестить- ну хоть в недельку раз :-D

Татьяна 01.02.2009 22:45

если бы смогла вернуться 76-86 года, то вернулась бы не задумываясь! *;-)

Каримова 27.02.2009 11:40

При условии объеденения Узбекистана и России. Но погостить планирую без всяких условий!

Amira Оmi 27.02.2009 12:23

Некогда не говори некогда завтра что нас ждет бог знает...

Кузнецова 27.02.2009 13:30

Когда жила там, думала так и должно быть, уехала - очень скучаю. *Вернулась бы, но это уже невозможно, прошлого не вернёшь, к сожалению. :'(

Хуршид 27.02.2009 13:46

я думаю при любых

Тружникова 27.02.2009 13:57

Если только погостить на недельку. но не больше...

Сусанна Экуп 27.02.2009 18:20

Увидеть соег любимого человека,с которым рассталась 17 лет назад :'(

Айдер Кады 27.02.2009 18:26

Только для того, чтобы навестить могилы предков...

Алексей Гэак 02.03.2009 21:21

Блин,почитаешь тут слеза накатывает.как про самсу и лепешки писать,столько ностальгии,а как насчет вернуться-столько интересного узнаешь об Узбекистане.
Я бы вернулся,если бы всех друзей и знакомых вернуть!!!Но это не реально!!! :-D

Ирина Касс 03.03.2009 14:14

вернулась бы в 80-е, чтобы быстро обменять квартиру

Людмила Кам 08.03.2009 16:04

Другая *страна.Я вышла замуж и уехала в Казахстан .В семье много что изменилось. *Наверно я всегда буду скучать по Узбекистану ,а вот приехать не смогу.Если только в гости.Да и то если будет к кому.А жаль!

Исмаил Охмэ 08.03.2009 16:46

Для меня Узбекистан очень дорог *я там учился ,жил *и можно сказать там и вырос ...но в данный момент *я не завидую им ..кто сейчас там живет , тут пишут * что самса , шашлык ..да *это было раньше на каждом шагу и углу , *сеячас ..фиг с пальцем , людям запрещают элементарные вещи ...жить по человечески ..

Александр PОn 09.03.2009 05:32

Слышь, дядька, ты чё_то путаешь...
Ты чё такой озлобленный???
За людей нас не считаешь...
Видать в Жетысае несладко живётся,
раз ты так на дерьмо исходишь...
Ты когда последний раз в Ташкенте был?!
Чё ты гонишь?!
Кто нам что запрещает???
Кто к этому стремится - тот и живёт по человечески!
Где родился, там и пригодился!
А если ты не на х.. не способен,
то так тебе и пусть...

Тимур Эда 09.03.2009 05:50

Александр вполне с тобой согласен,хоть и живу в Казахстане,уехал не от плохой жизни просто обстоятельства так сложились. Ташкент классный город,а ближе к горам вообще красота,родители живут в Газалкенте и я езжу часто просто супер!!! (Y) (Y) (Y)

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT.