![]() |
без Б,за КПРМ
|
МОЁ МНЕНИЕ:
Зачем покупать новую модель телефона, а вдруг по окончании гарантии он мне не понравится!!! |
ну, что можно сказать о логике человека, если его кругозор ограничен мобильными телефонами??? и еще в таком смысле??
|
За КОММУНИСТОВ!
|
За комми, хоть Воронин и козел но альтернативы не вижу,
да и Гречанная во главе Молдовы гораздо предпочтительнее столицы в Бухаресте... |
Только за ПКРМ
|
За ПКРМ. К сожалению, больше и выбирать не из кого - эти хоть поднажрались немного.
|
Я С ВАМИ СОГЛАСЕН ----Альтернатвы НЕТ!!!!!!!
|
только за КОММУНИСТОВ , остальные показали свое истинное лицо 8oI
|
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. БЛИН! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из ж*пы, руки из ж*пы"...(H) |
так и у нас с политиками (H)коли тут свои со своих стараются прибыль получить не 20-30%, а 300-400% - даже самя лучшая партия не спасет
|
Ирина Морарь (Зоп)
* * * * * * * * * *- А я тебе говорил - (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D |
ПКРМ
|
Конечно,ПКРМ!!! Они мне симпатизируют!
|
ПКРМ
|
ПКРМ!!!
|
Без вариантов ПКРМ
|
А что делать? Из двух зол выбирают наименьшее....
|
240 (!) голосов не хватило PCRM для полного контроля над парламентом. Остается надеяться, что на этот раз, все кто проигнорировал выборы, выполнят свой гражданский долг.
|
Отвечу на вопрос "за кого и почему"
ни за кого - потому что "не за кого ":-D и интересно это про какую стабильность тут говорят - стабильное закрывание бизнесов и ментовской беспредел , что то за 8 лет устала эта стабильность , если честно , а альтернативы , как правильно подмечено - нет , голосовать за хозяина - смысла не вижу , и так всё уже его и он никому ничего не отдаст , поэтому кто бы не победил - всё равно всё будет как надо , не мытьём так катаньем . Переименовывали бы уже республику из просто республики в монархию и дело с концом . |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |