![]() |
присоединяюсь к поздравлениям Лены
(G) (G) (G) Поздравляю С Днём Рождения!!! Желаю счастья и здоровья, Желаю бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил! Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, деньги, дружба И вечно юная душа!!!(D) (D) (D) |
Спасибо большое
|
Лена,поздравляю!!!
|
ЭТО ЛЕНЕ !Всех благ!Радостей и здоровья!
|
всем привет! Тимур, я смотрю тебе понравилось:-D *ты прям ждал пока табун вернется на Родину:-D :-D
|
а вы представляете что будет если мы тут сказку поставим:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Юль, а хорошая идея. можно тему отдельную открыть "сказка о возвращении" и каждый будет дополнять предыдущие посты своей фантазией на тему. тоже неплохо развлечься можно:-D *глядишь, еще и бестселлер сделаем:-D
|
Вспугнули вы мужичонка на ослике.Потерялся он что то.То ли ослик заболел то ли вас было очень много.
|
Жанн, я имела в виду сказку как в Восточке. Помнишь?:-D :-D :-D :-D *когда сбор был обязателен и все роли распределены:-D :-D :-D :-D :-D :-D *одевали "костюмы-фото" и вперед
|
Гайша, Ваш покорный слуга не из пугливых... Прошу Вас не путать породистого рысака с осликом
|
Юльчонок, а давайте определимся со сказкой, подыщем каждому участнику аватарку по теме и начнем строчить новое произведение... Думаю будет интересно.. Кто хочет присоединиться? *Давайте сначала определимся с ролями.. Например Юля- , Ольга-, Кротова-, и т.д. * У кого есть желание? пишите...
|
сначала нужно определиться со *сказкой, привет(fr)
|
Приветик, *предлагаю "Приключения Буратино".. Ольга Григорьева могла бы стать к примеру *на время - Черепахой Тартилой.....
|
Юля а Вы Мальвиной....
|
Дядя Федор- пьеро - будем на него собак спускать...
|
Или д.Феде- Дуримара,
|
Уже роли раздают?Почему без меня?Тортилла- это интересно!Даже песню помню.Тимур,себе роль придумали или вы из неё так и не выходите?Всё время в *гриме и ждёте первого звонка!...
|
Ольга, я готов к любой роли из этой сказки..
|
Я бы вам отвела роль шута горохового.Самое то!
|
То есть, вы эту роль сами для себя выбрали.И постоянно в ней находитесь.Это я хотела сказать.
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |