![]() |
Каждый хочет видеть то, что ему нужно видеть.. Вы глубоко ошибаетесь ....
|
Скажите тетенька (по вашей просьбе я не буду упоминать Ваше имя), а когда Дядя Федя несет свою чушь, Вы наверное получаете полное душевное удовольствие?
|
даже поругаться не можете нормально:-D *ну выразил дядя Федя свою сексуальную неудовлетворенность с фантазией вместе. так надо с ним эту тему дальше развивать, а не между собой выяснять кто к кому как обращаться будет;-)
|
дядя Федя, ты хочешь свои сексуальные проблемы обсудить? так у нас где-то тема про секс была.
|
Жанна, давайте оставим тетеньку с дяденькой в покое...
|
давай тогда с тобой поругаемся, чтоб тема зря не пропадала:-D
|
(md) если вы" будите - ругаться я" и от вас уйду!!!...Узбеки добрый народ,и любят пошутить,а вы" о сорах....
|
а я вчера передачу англицкую смотрела, ну там где из девушек к-рые много что познали в жизни, делают леди. так вот там одной любительнице нехороших слов посоветовали "как только хочешь выругаться, говори - какая прекрасная маргаритка" ;-)
|
(fr) в жизни столько - неприятностей,то хоть душой мы тут-отлохнём,порадуемся,читая,в группе....(S) :-$ (^) (C) (C) (C) (C) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
девочки, вы прям какие-то зашоренные(lo) *поругаться и с юмором можно, не обязательно ссориться. можно напхать друг другу и без мата.
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
|
к столу любимые, причуда ждет!
|
Мда, не ожидал, что вы так деградировали(md) , *над вами и смеяться как-то неудобно! (md) (md) (md) *. ЦЕПАНУЛО-АППЕТИТНЫЙ ЖЕНСТВЕННЫЙ ЗАД, ТУЖЬСЯ... барашева , *закажите себе Алладина ..или какою-нибудь "лампу".. Выслал, бы вам только таких салонов у нас нет.....:-O
|
Юлдашев, фотку свою поставь. Покажи себя смелым мужиком! А потом пиши всю эту хренотень
|
|
ну что ты улыбаисся? ставь фотку
|
а платице у вас чо надо.. , наверное завистниц оч. много....
|
ануслизингом не занимайся. ставь портрет свой ненаглядный
|
Фууу(N) (N) (N) !!! * Я вам про платье *а`ля Мадам Помпадур, а вы про извращения.......:-(
|
хорош отмазываться!!!
|
начинает надоедать. выражаешь свое "мнение" выражай его от себя, а не от несуществующего персонажа
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D всегда так смешно над такими "смельчаками" гадость писать смелость есть, а лицо показать - нет. Закроет анкету и в личку херню всякую пишет:-D :-D :-D :-D *Юлдашев:-D :-D :-D :-D :-D ты ничего кроме смеха не вызываешь. Строчить нужно сюда игогошечка ты наша, что то почерк твой до боли знакомый:-D :-D :-D
|
мальчики и девочки, а давайте не будем ругаться вообще.... давайте футбол смотреть. "РЕАЛ МАДРИД", мой ЛЮБИМЫЙ играет
|
кто выиграл?
|
Реал Мадрид 4-1
|
Игра, действительно хорошая! Аутсайдеры всегда проигрывают!
|
Молодцы одним словом.
|
А давайте ругаться командами: дядя федя(те'тя мотя) &co. vs dreamteam "Светоч разума".
|
...не *буду *ни *с кем *ругаться....
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT. |