![]() |
Поддерживаю все стало очень запутанным и не ясным.Не эффектно(N)
|
дизайн прикольный,и ваше всё прикольно.мне нравится.всё что ни делается всё к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
амне чего-то не нравится... Тяжеловесный стал какой-то дизайн :-(
|
сайт стал лучше, удобнее... просто пока немного непривычно...
а насчет "забастовки"... разве кто-то платит деньги за свою регистрацию на сайте или кого-то заставляют здесь присутствовать? На сайте предусмотрена возможность удалить свой профайл. Так что, флаг вам в руки, протестанты... |
Soglasen,ispoganili!(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)
|
Ольга Карпинская сколько акций забастовок было когда одноклассники стали платными,что-то изменило?(нет) а хотя там были миллионы!Поэтому остается привыкать и выписывать недовольство,которые со временем закончуться. Я знаю примерно след. шаги скоро будет возможность изменения дизайна своей страницы под любой из предложенных вариантов.Ну и эти варианты какие-то будут бесплатно а остальные платные или все платное..Этим они всем угодят а также денежек надерут!
|
Игорь Бобик, эт ты привёл пример с фото.ру !?
|
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ нет вообще-то сам сайт начел развития от one.lv т.к я там уже давно зарегестрирован и наблюдал даже теже смайлы только в одноклассниках их додумали и сделали анимациоными,когда проект одноклассники вошел в действия я знал почти все их развивающийся моды и добавки !На оне.лв все развилось а тут после догоняеться, главное заметил может подоваться в другой тарелке но с той-же сутью!Я не удивлюсь если скоро прибавиться возможность к сообщению прикрепления файла!
|
Игорь Бобик, лучше бы как в вконтакте.ру - видео выкладывать можно было...
|
СЕРЁЖА ДОБРЫЙ да я это писал в службу улучшения,да и еще прибавил чтоб оплата подарков можно было осуществить большинство реквизитами,получил ответ благодарности и то что они проевили внимания!
|
Вот вот...опять Бот ответил....
кароче скоро сам движок одноклассников вдруг вообразит что у него есть интелект и посчитает всё человечество потенциально опасным. и прийдёт судный день. и востанут машины. и будут искать эти машины Серёжу Доброго, провозглашённого в будующем лидером сопротивления. если вы читаете это сообщение, вы и есть сопротивление:-D :-D терминатора перенасмотрелся ночью(md) |-( |-) |
НУ КАК ВАМ НОВИНКИ САЙТА В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ?*-)
|
Блин,теоретически прикольный сайт,но с каждым новым изменением(как некоторые полагают к лучшему)всё меньше и меньше хочется тут быть...Полный бред и с новым изменением в левом верхнем углу,и вообще с теми изменениями которые произошли летом.Все возмущались и толку ноль....
|
А что там изменилось?:-O Я туда и не заглядывал:-(
|
...Согласен с Вами на все - 1000%
|
А это снова куда-то пропало.........:-D:-D:-D:-D
|
Что ппропало?:-O
Кликаешь по ОДНОКЛАССНИКИ.РУ - попадаешь на свою страницу:-D |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОПАЛО В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ...ОНИ ТУДА ВСЁ СРАЗУ НАПИХАЛИ И ОЦЕНКИ И ГОСТЕЙ И ЛЕНТУ АКТИВНОСТИ...А ПОТОМ УБРАЛИ...И ЭТО УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ...ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮТ ГАДЫ
|
Блин! Вроде не старые еще... А ворчливыееееее....)
|
ОПЯТЬ ПЕРЕМЕСТИЛИ ОЦЕНКИ И ГОСТЕЙ В ЛЕВЫЙ УГОЛ ЭКРАНА8oI
|
да ладно, не злись так. мне вот это даже удобным показалось
|
С Т А С, мне тоже вот стало удобно, нет необходимости возвращатся на главную, что бы посмотреть гостей и оценки :-D :-P
|
ПРЕДАТЕЛИ
|
С Т А С, :'(
|
Что не делается - всё к лучшему!!! :-$ :-$ :-$
|
i mne neudobno:-( rani6e vse pered glazami bilo...
|
Ерунда!!!!верните обратно!!!
|
О! ЛЕНТУ АКТИВНОСТИ СДЕЛАЛИ РАЗМЕРОМ ДЛЯ СЛЕПЫХ!ЧТО ДАЛЬШЕ?8oI 8oI 8oI
|
Да, я это тоже видел... страшнотище :-S (hu)
|
Что вообще за + цифарки????(md) (md) (md)
|
Вот блин не живется им спокойно... Создают видимость бурной деятельности...8oI
|
Цифры показывают количество публичных действий
|
Что вообще за + цифарки??? (md) (md) (md)
|
НУ ЧТО ЭТО ЗА ТУПИЗМ?КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА МЕНЯТЬ ИНТЕРФЕЙС САЙТА???(tr)
|
Стас, это чтоб мы не расслаблялись!!!(fr) :-D (H)
|
чем дальше тем больше косим под вконтакте.ру да и больший идиотьизм что ссылки уже нигде нельзя писать
|
"да и больший идиотьизм что ссылки уже нигде нельзя писать" - страшно неудобно! ((
|
ГДЕ ССЫЛКИ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ?
|
ну например в статусе нельзя сайт написать... а иногда скидываешь ссылку, а в ней вдруг смайлики появляются...:-|
|
меня не напрягают эти новые интерфэйсы.
а вот то что часто ночью сайт просто не работает, выходит на техническую паузу, это бесит, когда с кем-то переписываешься! |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |