![]() |
И смелости тоже достаточно.А ты удалила сообщения.Ты даже не можешь объяснить почему ты это сделала!!!! Ты же никого и ничего не боишься!!!! Сейчас или удалишь или меня овцой назовешь,на большее ты не способна!!!
|
Наверное моё резкое заявление,кого то затронул...
|
ДА,ДА моей сестре поддержка не нужна в таких ситуациях,она со всем сама справляется,а поддержка-это удел слабых:-D:-D:-D
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!
|
Плевать я хотела на вас всех в частности на Наргиз на некого Артура и на Юсупову. ДА Вы все тут ПРИДУРКИ.
|
Тебе и на друзей наплевать-Юсупова твой единственный друг на странице.Что за дружба:вначале поддержка,потом плюют!!!Название темы перечитай!!Может ты ошиблась темой!
|
Ау'зубиЛляхи *что тут творится! Тема о дружбе а тут враждуют! *Вспомите Хадис Про Пророка с.а.с когда он наблюдал как один человек ругал Абу Бакра р.а.а ! *И он молчал нечего не отвечал в ответ- и Пророк с.а.с стоял рядом! Но когда Абу Бакр р.а.а не выдержал и ответил тому указа одно слово! То действия пророка с.а.с- он развернулся и ушел! * Потом Абу Бакр р.а.а спросил- почему когда я ответил ему ты ушел? *На что Пророк с.а.с ответил - *когда ты сдерживал свой гнев за тебя ругались Ангелы, а когда ты ответил ему.получается и отказался от их помощи! * * * Да Простит меня Аллах .я не слово в слово писал. Это Хадис.
|
Есть еще многое количество Хадисов , на эту тему- *те кто знаю вспомите и сделайте соответствующий выводы .а те кто не знает- почитайте в сборниках САХИХ, МУСЛИМ,
|
Теперь извинитесь Ради Аллаха,тем кому нагрубили . И пусть Возлюбит Вас, Тот Ради Которого вы Простили! *И вспомите что такое дружба и дружите! А не нужно впадать в искушение Шайтана.
|
Я никому никогда плохого не желала и не пожелаю,даже хоть *человек ненавидет меня и всячески пытается насорить. Ведь надо уметь прощать и надо терпеть.Терпение-это половина веры.
|
Вау!как здесь интересно! Я затрудняюсь ответить на эти два вопроса.:-(
|
Думаю на всё, ради моего друга.. Всё, что, в моих силах. И, если, даже нет сделаю всё возможное
|
Мне *таких друзей как ты побольше бы ;-)
|
Дружба-это когда ты держишь друга за руку и при этом слышишь,как бьется его сердце.
Дружба-это когда,вы оба сидите на крыльце и молчите,но при этом оба знаете почему молчите. |
Это когда...ты знаешь...что не одна Ради своих друзей я готова на все...
|
я согласна поделится последней конфетойну а если честно друг познается в бедеи часто когда правда возникают проблемы друзья куда то пропадают.
|
Дружба-это когда друг признается тебе,что он лохонул тебя на реальную тему.
|
тоже хороший вариант
|
Я на все способна ради друзей.
|
Дружба-это взаимопонимание, поддержка в трудную минуту... Дружить дано не каждому. Не верьте, если вам говорят, что женской дружбы не существует... Это не правда!
|
Дружба-это когда ты можешь доверить человеку то,что не можешь доверить другим.за такую дружбу готов отдать жизнь!
|
Смысл истиной дружбы в том,что радость она удваивает,а страдания делит пополам!дорожите своими верными друзьями во что бы то не стало!
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT. |