![]() |
На улице сказочная погода. Метет снег.
|
А нас В Рязане засыпало, замело, но к Новому году выкарабкаемся.(^)
|
Машину засыпало почти по крышу. -44
|
А мы снег разгребли.
|
снега...о-го-го...уже по калено, вот это да..вот новогодняя ночь будет прекрасна!!! А завтра на саночках с детками...ура! ЗИМА!!!!
|
Снегу навалило и это не придел еще идет....
|
У нас тоже наволило разгребаем.
|
На улице настоящая новогодняя сказка - красотища!
|
А у нас тепло,снега наверное не дождемся.+15 градусов тепла.
|
ЭХ, погода радует третий день -25 и снега навалом, красота....горку в огороде уже сделали пойдем сегодня опробуем!!!!
|
Прошли новогодние морозы, на смену пришли морозы предрождественские, уже по-серьезней, сегодня с утра -19. Почти как в Барнауле....:-D
|
Аналогично. Причем дни солнечные , так классно вокруг.
|
-30 (fr) всё ништяк... пока с горки катишься слезы радости и зубы (рот ведь до ушей) застывают :-D :-D :-D итог: ледянку сломали и синяк на спине, нафиг надо было толпой скатываться, ну это я так ... :-D :-D :-D
|
У нас тепло. Опять снег пошел... Но обещают опять морозы.
|
ой, как у нас классно, тепло -15 идёт снег, точнее метель с сильным ветром, всё это кружит, закруживает, завихрения сумашедшие.... моя любимая погода....ой, я так рада, ААААА:-D
|
а я то за Вас как рада, так прям бы всех расцеловала,
Чмок :-D :-D :-D |
У нас -20. Холодно..
|
У нас -8. Пока еще не поняла радоваться этому..... Ветер, слякоть...
|
Погода Г..(гололед), так хочется ВЕСНЫ:-$ !!!!!
|
Погода Г..(гололед), так хочется ВЕСНЫ:-$ !!!!!
|
С утра был дождь.-7
|
В Иркутске два дня за-40, обещают еще холоднее.
|
А у нас в Рязане вчера было 0 градусов, а сегодня -5 идёт снег.
|
У нас на Кубани +15,весело.
|
Вот это здорово. У вас что же совсем зимы не было?
|
Холодно!Снег валил почти 3 недели.
|
Опять морозы до -20, ночью.
|
Сегодня в Чайковском прекрасная погода, на улице -12, вовсю светит солнышко, так и кажется, что весна уже спешит к нам
|
Коломна - мороз(-25) и солнце.
|
Мороз и солнце, день чудесный!!!!!!!!!!!
|
Холод, сугробы, вьюга и стужа,
Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Насморк, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! |
В Челнах солнце и -20 холодина.
|
У нас метет, ветер. Снегу навалило...
|
А у нас снега мало .Зато мороз всю зиму за 40%.Вот это зима выдалась я такой еще не видела.Сегодня утром 32 было.
|
Да ... в этом году славная зима.... , но что то больше не хочется , скорей бы весна..
|
У нас солнце и мороз-18.
|
Боря звонил, говорит в Яване снег, в городе уже сантиметров тридцать насыпало. Вечером и ночью мороз, днём солнышко. А в Коломне теплеет.
|
Боря звонил, говорит в Яване снег, в городе уже сантиметров тридцать насыпало. Вечером и ночью мороз, днём солнышко. А в Коломне теплеет.
|
а у нас всю эту неделю +28 - +30
|
У нас идет снег.... Зимы давно такой не было.... И по слухам не скоро кончится....
Кристина ты нас розыгрываешь? |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |