![]() |
А)Милара, Александра, Зайка<BR> *Б)Стасик, Аташка<BR><BR><BR>
|
Если Шамилю так нужна Миларка,так давайте они и будут Принцем и Принцессой(Z)(X)
|
Я СОГЛАСЕН:-D :-D :-D НО.... ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО ТАК ЧТО ДОВАЙТЕ ГОЛОСУЕМ
|
Давайте ДЕБАТЫ устроим, ПРедвыборную Компанию ОРганизуем!! (fr)ТАК Я ГОЛОСУЮ ....
|
Ого как давно Я тут не была. Как тут все изменилось. (ch) А вот дибаты это круто Я за :-D
Друзья это не правельно голосовать за многих, давайте выбирать одного парня и девушку, а смысл голосовония Анастаса А) и Б) пусть так и останится. Так как Шамиль сам написал что ему не интересно так сразу быть с Миларой принцем и принцессой то я голосую. А) Нара Б) Аташка Но это не как за пару а все по системе голосования Анастаса. |
Сашуль,спасибки тебе за голос!
А я голосую за: а)Нарусик и Сашка б) шамиль. |
Шамиль, если ты сделаешь то, что обещал, а имено украдешь Милару, как принцы это делали, то ты и есть тот самый принц, полюбасу. Удачи.
|
из девчонок а) Саша, Нара, Милара
из парней б) Анастас как же без него ;-), Шамиль, Атарик и Ромка |
НУ МНЕ НАРА ТОЖЕ НРАВИСССЯ :-$
|
Ну Нара всем Нравится!!!! (fr) (fr) ОНА ОЧЕНЬ Хорошая!!!
|
Спасибо Шамиль, спасибо Стасик Ну Стас тут тоже всем нравится, (Y) и тоже очень хороший мальчик :-D
|
Мне конечно приятно, что ты НАРОЧКА так обо мне говоришь, Но ты не хуже меня знаешь, что Я ДАЛЕКО НЕ ХОРОШИЙ!!! Ну с другой стороны по отнашению к тебе я всегда был хороший!!! Потому, что ты Золото!!!
А я голосую ЗА ВСЕХ И ПУСТЬ ПОБИДИТ.... СИЛЬНЕЙШИЙ!!! |
Стасик, слово "был" *меня что-то настораживает! (dt) да да, ты хороший, когда спишь зубами к стенке :-D шучу) да, Стасик, я знаю все твои отрицательные стороны но ведь в этом мире никто не идеален) как *ты говоришь:" у всех свои тараканы в голове"
|
а у меня тараканы какие сделайте одолжение скажите в лицо *:-D *:-D *(v) я не обижусь просто не хочу чтоб моя принцесса была знакома с тараканами :-D *(v)
|
ну с виду ты очень милый мальчик :-D *ну а на счёт "тараканов" это мы так образно со Стасом выражаемся)
|
Да Я СВОЛОЧУГА РЕТКОСТНАЯ!!! :-D ;-) Да моих тараканов ты в глаза видала!!хахах=) Но и я с твоими встречался, помнишь КНИГУ????хахахахх=)Мы помойму пару дней не разговаривали????
ЕЙ Ну когда будем выбирать то??? Я КАРДИНАЛЛ, есть желающие на роль МИЛЛЕДИ???? |
А Я ДВЕ ПРИНЦЕССЫ ХОЧУ НАРУ И МИЛАРУ :-D
|
Я ТУТ ПРИНЦ :-D (v) (F) :-P
|
да да) книгу помню, *:-D ужас!!!!!) потом так стыдно было((((((( вот вот, а ты меня "золотом" называешь :-D я тоже иногда баваю плохой :-D да, 2 дня не разговаривали, *по голосу чувствовалось, что ты конкретно разозлился :-P *хаха, больше не буду тебя злить (K)
хаха, Стасик, мне роль миледи предложить не хочешь??? :-D *:-D *:-D |
БЕРУУУУУУУ!!!! *(fr) Да я был ЗОЛ, хотя меня трудно из себя вывести, но тебе тогда удалось!!! БЕСТИЯ!!!! (F) (K)
Так Я КАРДИНАЛ, НАРА - МИЛЛЕДИ!! Теперь Выбираем КОРОЛЯ И КОРОЛЕВУ, ну и потом ПРИНЦЕССУ И ПРЫНЦА!!! ВАши ВАрианты НАРОд!!! |
Ладно дети мои,король и королева у вас уже есть давайте выберим принца и принцессу!
Я и Саша автоматически выбываем из конкурса!!! |
эээ баран ты за себя отвечай а саша сама решит чё ей делать
|
Атарик *а почему мы должны выбывать из конкурса?????? Нет мы будим боротся до конца, до победного выигрыша. *:-D
|
Еще одно уточнение, Нара ты уж определись ты с Атариком король и коралева либо ты с Анастасом кардинал и милледи. А то я голосовать незнаю за какую из твоих пар. Что то вы нам голосование путаете. :-D Давайте, нам же голосовать надо.
|
САШЕНЬКА, дорогая, ты лучше сама определись с кем ты и кто!!! Это не в обиду, просто делай так, как хочешь ты!! А на обстаятельства смотреть не надо!!! *(F) (F) (F) (v)
|
Анастаси лапушка Я что то не пойму смысла в словах с кем ты и кто? Если тебе не трудно объясни пожалуйста.
А Я конечно за вас голосую что ты?!. (F) |
Саш,ну так мы с тобой король с королевой!!!)
|
Аааааа ну так теперь понятно. Тогда мы и в правду можем и не претендовать. *(F)
|
Я это и имел ввиду!! ты же не обиделась??? Я нелюблю обижать девочек, ну только плохих ставить на место!! ;-)Ну всмысле с кем ты, типа с Атаром или с Шамой и т д!! Королева ты, или ПЫНЦЕССА!!! Или , хотя это место уже занято МИЛЛЕди, на все твое желание!! Вот что я хотел донести до тебя в свое высказывание!! ДОРОГАЯ ... (F)
|
hochu byt' korolevoy :'(
|
hochu byt' korolevoy :'(
|
ну думаю мы уже определились, Саша ты с Аташкой- король и королева, а мы со Стасом кординал и миледи :-D
|
Нет Анастасик Я не обижаюсь, просто в какой форум не зайди везде ругаются, ну вот и Я немножко тебя не поняла. Все норм ;-)
Ой да тут страсти накаляются, настоящий дом2 получается. :-D |
А МОЖНО Я ПОМИМО КАРДИНАЛА ЕЩЕ И НА МЕСТО ПРЫНЦА ПРИТЕНДОВАТЬ БУДУ, ПРОСТО МОЯ ПРЫНЦЕССА ПЕРИЕЗЖАЛА И ОТСУТСТВОВАЛА, НУ А ТЕПЕРЬ ОНА СО МНОЙ!!! ТАК ЧТО САМИ ПОНИМАЕТЕ!!! *:-$ (ch) гыгыгыгы
|
Анастас,тебе бы тоже не мешало определиться ты кардинал с нарой или принц с кристиной?????
|
Я херею...!!!!!! Какое твоё дело "Великий"? *(sc)
Не мешай парню общаться. Девушки далеко не глупые у нас. Сами решат... |
Блин а давайте напишим определленое число до кокого можно притендовать. А то притендующих много а голосование начать не можем.
И еще, кто суда заходит сразу пишите имина, без голосования не выходить. Так мы быстрее узнаем победителей. А еще хочу спросить, *что это за общение, если нельзя высказывать свое мнение? Атарик просто предложил Анастасу *определится, ну это не значит же, что надо так остро реогировать. ( Я поражаюсь ) *-) |
Сальман,я рад что у тебя есть хер. Молодец!
Каким местом я мешаю Анастасу общаться??? |
СТОП !!! АТАР , САЛЬМАН Хватит!!!
Я приму во внимание слова Атара!!! Решать НародУ, я поэтому и спросил...можно или нет, я не сказал, что буду и НИИБЕТ!!! СОРИ за ФРЕНЧ!!! ТАК ГОЛОСУЕМ!!! ГЛАВНЫМ ГЕНЕРАЛОМ ( ну как кардинал) НАЗНАЧАЮ САЛЬМАНА!!! Кто к ниму в КНИГИНИ??? А АТАР Будет ПАЛАЧОМ по совместительству!!! КАК вам РЕБЯТА??? (fr) |
Ребят ну сколько можно то нам девушкам предлогать, то Я первая предлогаю свою кандидатуру сильному и настаящему, то Нара первая предлогает быть принцессой Атара то опять она же первая предлогает быть милледи Анастасу, ну так вот хоть сейчас пусть Сальман сам себе выберет книгиню, пусть решит кто ему нужен и притендует.
Ну по крайней мере Я думаю так |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |