![]() |
Учился в 42 школе. (H)
|
Я училась в школе № 32. Окончила 11 классов в 1993 году и после уехала в Россию. Хочу передать всем привет. кто окончил школу в 93 году!!!
|
18 & MESH...
|
училась в 51 школе!!
|
В 3 школе. Из учителей почти никого не осталось.
|
Я училась аж в трех школах: 51,47 и в МЭШе...воспоминания самые светлые и теплые ...РОДНИНЬКИЕ,отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Учился в г.Ашхабаде средней школе№22 с77-84год.
Воспоминания разные восновном конечно хорошие. |
Мары шк.№ 2,Мургаб шк.№ 22.Воспоминания *только ХОРОШИЕ!!! (Y)
|
Щкола № 12. Ничего такая школа)
|
uchilas v ashgabade v 38 shkole , klassnaya shkola i tolko horoshie vospominaniya
|
Я училась в самой лучшей школе 55!!!Самые лучшие учителя и самая лучшая классная руководительница *Чарыева Бахар Карыевна!!! (fr)
|
Я учился в 32 :-DСейчас учусь в Москве в 1098.В 32 школе самая классная училка Руслана Рубеновна.Всем привет из 32 школы :-D
|
27 школа!1991-2008гг.
|
YA UCHILAS` V TURKMENABADE V SHKOLE № 13 !!!!!! I YA POMNYU CHTO U MENYA UZHE V 1-M KLASSE BYLO ZAMECHANIE V DNEVNIKE - NA UROKE FIZKUL`TURY B`ET DEVOCHKU!!!!!! *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
1988 год в 40 школе, а потом до 1996 года в 55!!! кл.Рук. Айдогдыева Майя Курбановна
|
А я училась в 53 школе!!!!!!!!!!Хочу опять в школу!!!!!!!!!!!!
|
А я училась в Бекдаше в сш.№3.Учителя у нас были сильнейшие.А какие знания давали!Сейчас наши учителя разъехались по всему бывшему Союзу.А новым , молодым до них ох как далеко...
|
Я учился в самой прекрасной школе на планете Земля- secondary school №7 Ashgabat spesialized on foreign languages!!!! Лучше учителей и друзей я бы не нашел во всем мире!!! Вот так....
|
А я училась в 13 школе г.Красноводск. (1998-2008). Никогда не забыть школьные годы, друзей детства.
|
28-школа. 1990-2000
|
Я училась в школе № 20 г.Чарджоу! Самые наилучшие воспоминания!!! Наши учителя - самые замечательные) (lo)
|
Ya uchilsya v 55, zakonnye byli vremena, pomnyu kak doebali do mozga kostey Tamaru Nikolaevnu uchitelya po algebre i informatike. Pomnyu kak na bolshoy peremene vypili puzyr na troih za 5 minut. Konechno je pomnyu ebannogo Tyazebay Meredovicha :-D
|
Я В 55 ШКОЛЕ УЧИЛСЯ И ТОЛЬКО САМЫЕ ПРЕКРАСТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ
|
Я учился в школе № 4!
|
Я училась в 46 школе. 86-96гг. Классная школа с классными учителями. (Y) Сейчас наверное и учителей не осталось, очень жаль. :-( А в школу бы вернулась в свои года учебы. Всем кто учился в 46 школе огромный привет. Помнится один эпизод с выпускного, как у нас на выпускном вытанцовывал "Леопольд"-учитель физики (вот это был прикол :-D :-D :-D), кстати он работал и в 18 и в 50 школах
|
учился в 52 ой но любил 55-ю!!! :-D
|
Uchilas *v 45 shkole. V 10 mik-ne.
|
privet vsem a ya uchlas v shkole n29 goroda turkmenabat i etim gorjus
|
А я учился в школе №18 *(Y).........
|
Я закончила школу нр 1, мой муж 6 школу, а оба сына 12. И обо всех этих школах могу сказать только добрые слова. (Y) (Y) (Y)
|
до 6-го класса в 7-ом школе, а после в Ылахыйет лицей при ТГУ им. Магтымкулы
|
Я в 1 школе города керки.Эх,были веселые деньки.
|
ШКОЛА-ГИМНАЗИЯ ГОРОД ЧАРДЖОУ
|
Я УЧИЛАСЬ В 64 ШКОЛЕ Г.АШХАБАД (НО У НЕЕ БЫЛИ И ДРУГИЕ НОМЕРА - *ГИМНАЗИЯ №1, НО БОЛЬШЕ ЕЕ ЗНАЮТ ПОД №4)
|
Я училась в школе №3, она славилась туристическими походами!
|
Алла Козик! Твоя мама преподавала у моей мамы химию!!! А еще в 3 школе до сих пор работает Пиреева Бектатай Екшиевна!Могу ошибиться , не знаю как правильно пишется ее имя отчество!
|
Школа всех школ №16 города Ашгабада! Школьнеее не куда!
|
ой где я токо не училась и в 55 и в 17 и 41 и в 42 и всё в ашгабаде я просто люблю путешествовать
|
Училась в 27 школе,самая лучшая школа :-D
|
Сначала училась в 17 школе,потом в Туркмено-Российской. Школа-лучшая пора! (Y)
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT. |