![]() |
Что сегодня с инетом? :-D :-D :-D (F) (F) (F) Алексей-это тоже вам!
|
Я имела в виду послать цветы, а прислала что то непонятное. А ты сразу о чем подумал? А? Ай-ай-ай!:-D :-D :-D
|
ну ладно уж люди поменялись хотя приличных и культурных тоже не мало .......но остался же тот же воздух те же горы и те красот где нигде в мире нет !!!)
|
да просто Лариска ) читаю одно полсать хотела послать хотела вот и ):-D
|
Да такой красоты больше нигде нет. Я много объездила, ничего подобного памирских гор и красивее их нет в мире.А воздух какой!(L)
|
Что-то у меня сегодня комп виснет. Пойду-ка я чайку попью и уроки проверю у своего наследника. Пока.(K)
|
А где все борцы?
|
не говорить о Родине невозможно, но говорить плохо - невозможно вдвойне!Никто не может из нас что либо изменить, об этом в той или иной мере все участники обсуждения сказали!
Удивляет, что этот вопрос неинтересен, видно я сформулировал его как то не так! Слава Богу нет участников превращающих любую тему в выяснение того, чей интелект выше! Таджикистанец - человек любой национальности и вероисповедания, для которого Таджикистан не пустое название! |
Есть тема, которая меня интересует:Те кто остались лежать в Таджикистане на кладбищах и жить в Таджикистане!
Немцы и евреи ухаживают за своими собратьями, русское же кладбище лежит забытое! Ваши предложения, что мы можем сделать для своих ушедших в мир иной, чтобы почтить их память?! И еще как помочь старикам и немощным оставшимся на нашей Родине по стечению обстоятельств?! |
Просьба без неуважения и пустой болтовни!И еще - ВСЕ что я здесь пишу это чисто мое мнение и все!!!
|
Алексей,вашими бы устами,да мёд пить! Я участвую ещё в одном сообществе О Таджикистане. Так вот,говорят о Родине по-разному и таджики,и люди других национальностей.Мне не особо приятно это читать,но я просто подумала о том,что они имеют на это своё исконное право!!!Кто-то потерял родных,возможно,даже не смог их похоронить достойно.Кто-то голодал,кого-то изнасиловали,надругались,у кого-то отняли всё,что он имел,строил,пахал...Ради чего? Ну,не может человек сказать "Спасибо"и изменить его отношение сейчас невозможно.Кроме негатива ничего ен осталось в его душе.Здесь время и работа над собой смогут помочь,но пока обида и боль сильнее.
|
Здраствуйте Лола ...(F) . поэтому в нашей группы люди в оснавном альбомы смотрят шутят ..да и здаровуются др с другом ...!!! и не провоцируют на не приязнь все что вы говорили это было к сожелению .(N) (N) (N) .....
поэтому малейшая искра и начнется ..та же ситуация как в др наших сообществ....... |
Ну,теперь понятно,почему в этой тему мало участников,Баха!!!Спасибо за объяснение!(ic)(ic)(ic)
|
Лола, а вам что, нужны острые ощущения или трибуны не хватает?
|
Лариса,Вы как всегда очень учтивы,а главное до приятного "делиткатны"и от Вашего зоркого взгляда не скрыться.Просто потрудитесь спуститься немного ниже и прочитать пост Алексея,где говорится о том,что участников в теме не прибывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
|
Конкретнее,в 19:49...
|
а в 19.49 у кого свадьба а что не пригласили:-D
|
Баха, здесь не свадьба-здесь мы с Лолой беседу ведем.А на свадебке я бы сейчас гульнула.
|
Так,со вчерашнего дня никого небыло. А где все?
Вижу Алексея. Алексей,добрый день. Как вы? |
думаю о теме, что еще можно сделать для любимого Таджикистана!?
|
Привет всем. был в Ленинабаде в октябре 2009. не жалею, встретил много своих друзей таджиков, и что делают с гостями там, правильно подумали. а что делают гости, собрал всех друзей в Чайхоне, заказал плов, и пили-пили, у меня доча вавгусте была в Ленинабаде, на своей Родине, она восторге, и всем на сайте советую побывать там.
|
Ленинабад (Хучанд) всегда славился гостепреимством!Я там был на практике в 1969 году, у моего друга Володи был друг - Салимчон!
Каждый вечер ходим туда сюда - все равно к нему домой заташит и через 15 минут свежий плов подает - до сих пор не пойму - как он успевал!? |
ОШИ ПАЛАВИ ХУЧАНД, ШАШЛЫКИ ХУЧАНД ЭТО ЧТО ТО А КАЙМАК И ГОРЯЧАЯ ЛЕПЕШКА
|
Мухибашка, на этот раз когда планирую домой ехать, только через Худжанд поеду...:-D
|
А НОНИ ТАНДУРИ:-P БОБОДЖОН ГАП НЕСТ
|
какой .. нон.. тандури ??? или танури :-D :-D :-D
|
опечатка......а ты ищи ошибки
|
горячая лепешка с виноградом - насиби халк!
|
А я любила лепешку с арбузом-объеденье!
|
А я люблю с дыней...самаркандскую(Y)!!!
|
запах Таджикистана - запах горячей лепешки! С любовью.....!
|
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
ХОЧУ КАЙМАК С ГОРЯЧЕЙ ЛЕПЕШКОЙ |
но его и ее надо заработать?!А ну ка братья и сестры - прошу вносить предложения по тем мерам, которые могут применить обыкновенные люди, как мы, для процветания нашей общей, незабвенной Родины - Таджикистана!
Ну же - давайте! |
Надо взять и позвонить или отправить почтой открытку тем знакомым, которые живут в Таджикистане. Я, например, отзвонилась своему отцу, проживающему в Душанбе.
|
Надо всем ВАМ знать, что на ДЕНЬ НЕЗависимости в этом году я буду в Душанбе и смогу передать лично все ВАШИ заявки и пожелания! УРА! Агар Худо ерад бощад!
|
Как здорово, Алексей! Отдохните, пожалуйста хорошо, поешьте фруктов, погрейтесь на солнышке. Вы получите ТАКОЙ заряд бодрости!!!! Как я вам завидую!
|
Спасибо!
|
Докладываю:27 марта с. г. я стартую из г. Рязани в г.Душанбе, пешком, предполагаю прибыть в Душанбе ко Дню независимости - 9 сентября!
Посвящаю свой поход - 65 летию Победы и 19 годовщине независимости Таджикистана! |
Алексей, Вы пойдете пешком?(md) (md) (md)
|
да!
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT. |