![]() |
Odni iz samix privlekatelnix - italjanci, argentinci...
A voobhe kazdij muzcina imejet cto-to takoje, otcego nacinajut muraski po koze begat *;-) |
а красивый дурак *проходит вам дамы или нет?
|
A mne nraviatsa muzchini - greki *;-)
|
А мне мой муж нравится,он самый красивый,умный и добрый
|
:-D
|
КОМПЬЮТЕРНОЙ * :-D:-D:-D
|
vse my bratja i sestry po svoemu pahozi :-D
|
da mne kazetsia vezde mozno naiti krasivix i naoborot :)
licno mne po duse temnenkie.. **-) kogda bila v Egipte ex.. skoka tam krasavcikov...a kak obrascajutsia to .. korolevoi ciustvues sebia :) vot cego ne xvatatet nasim muzcinam :D |
Самый любимый мужчина-он и есть самый красивый!!!! (lo)
|
kakaja raznica kakaja nacionalnost?kazdyj muzcina krasiv po svojemu
|
muzchina dolzen bit * nemnogo krasiveje obezjani(sutka)muzchina po mojemu mneniju dolzen bit umniji sto esli krasiviji a um debilniji
|
Самый красивый тот, кого любишь. *(K) А самые ухоженные,холеные,модные - итальянцы. Приятно посмотреть! (Y) И еще у Мадонны новый бойфренд красавчик. (v)
|
a est takaja nacionalnost: muz? *:-D :-D :-D
|
чужой муж :-D
|
мужчина которого любишь, национальность значения не имеет (fr)
|
Разве в национальности дело?
Никогда не оценивала мужчин по национальности. |
Марина Глушенкова
Самый любимый мужчина-он и есть самый красивый!!!! (lo) Совершенно верно!!!(Y) |
Красивый мужчина, который сохранил черты своего предка(который сидел на дереве)(fr)
|
А еще говорят, что если мужчина чуть лучше обезьяны - он уже красавчик (fr)
|
ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА САМЫЙ КРАСИВЫЙ.КОГДА ЛЮБИШЬ , НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. В НАШЕЙ СЕМЬЕ МУЖЧИНЫ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ- РУССКИЕ,ЛИТОВЦЫ,БЕЛОРУС,УКРАИНЦЫ,АРМЯНИН,ПОЛЯКИ.И ВСЕ ОНИ КРАСИВЫЕ ,САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ ИХ ЛЮБЯТ.
|
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ-САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА ТОТ,КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ И КОТОРОГО ЛЮБИШЬ
|
с деньгами самые красивые!!!!!!!:-D:-D:-D:-D
|
Самые красивые - греки и итальянцы
|
Красивые ДУШОЙ и телом!
|
Чисто внешне нравятся латиносы,но ни один из моих мужей даже отдаленно не напоминает:-D Хотя *на таких "сладеньких" можно просто посмотреть,типа красавчик.а так...хочется настоящего мужчину,сильного,с твердым характером,воспитанного и неглупого. Аааа.с чувством юмора! Это обязательно.Терпеть не могу.когда мужчина загружает женщину своими проблемами,какая уж там внешность! да и...как то у мужчины понятие внешности вообще очень относительно,взгляд.манера разговаривать,стиль одежды.состояние зубов(простите за столь интимную подробность,но это показатель практически всего),и ногти. А вот на обувь и часы как то не обращаю внимания *-)
|
Каждая женщина мечтает иметь в любовниках красивого мужчину.
Ну у красивых мужчинн уже есть свои любовники .... ;) |
почему-каждая??? зачем они вообще нужны-любовники? все тайное когда то становится явным...зачем мараться
|
Ну тут вопрос вообще спорный,насчет красоты уже сказала,это понятие очень относительное,нужен МУЖЧИНА,я не модель для показал *плавок. А для Жанны-это в другую группу,например "Чего хочет женщина",там как раз идут жаркие дебаты по этому поводу :-D
|
Чего хочет женщина-ну уж точно не любовника!
|
Ну,Жанна,ты даешь А почему ты так думаешь? Большинство моих подруг только об этом и думают :-D Ты не можешь знать,что творится в головах у ВСЕХ женщин ;-)
|
я про себя пишу. другие головы меня не волнуют.
|
Ты чего такая злая стала? :-O
|
Мне вот единиц за фото налепили-а мне так смешно стало,народ какой то нервный пошел
|
не,я не злая.один написал-ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МЕЧТАЮТ О ЛЮБОВНИКАХ...я и ответила-не все. а с другой стороны-чем мечтать *и говорить,трудно что ли найти этого самого мачо? и почему он должен быть красавцем?-с ним ведь все равно "в люди" не пойдешь,только в кровать...
|
Нууу,вообще то логично,я об этом как то не подумала Но тут есть еще одно НО:если сам мужчина мне неинтересен,то вряд ли он меня заинтересует в плане секса,все таки,как ни пиши,а это взаимосвязано,если человек дурак-то вряд ли из него выйдет хороший любовник,и еще одно-если мужчина не состоялся как личность-то тоже толку немного,тут тебе нервозность,и пресловутый кризис среднего возраста и так далее,какой то там уже секс?
|
Жанна, Вы как-то не там акценты расставляете :)
"Каждая женщина мечтает иметь в любовниках красивого мужчину." читай: каждая женщина, которая мечтает о любовнике, мечтает о красивом любовние. Главное здесь не КАЖДАЯ, а красивом. И главное - что КРАСИВЫЕ - все меньше и меньше пригодны на эту роль. Не думал, что эта старая байка вызовет такую бурную реакцию. |
Дмитрий,у вас там в загашнике больше ничего нет? Это же хорошо,когда реакция есть! На то и форум!
|
да, навалом!
:) |
Давай сюда! Будем спорить!
|
Рассказываю.
Моя градация по красоте мужиков - "красив, как Апполон" и все остальные! при том, 1 категория по количеству как-то скудновато смотрится. |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT. |