![]() |
Тенистый, прохладный дворик на Говорова 20-22, оплетеные какой-то зеленью беседки и маленький бассейн в центре. Носились с мальчишками с брызгалками.
А редкий в Таджикистане снег? Кстати, действие "мылить" только Чкаловское, больше нигде не слышала, даже понятия нет. |
Но самое яркое, доброе и теплое восспоминание - вишневый сад вокруг нашей 5-й!!!!!!
|
А мое детство - ул. Мира 1. Купались в арыке за домом, пить бегали в парк, вместо того чтобы подняться домой, воровали зеленый урюк (самая вкуснятина)в милиции, лазили на крышу своего дома (мама только недавно узнала об этом)... Можно еще долго перечислять. Нам всем очень повезло, что наше детство прошло именно в Чкаловске.
|
Победа 20. Вот это детство(Y) ! Наш бассейн"лягушатник" , мы его так называли, не забуду никогда... Между домами 19 и 20, где вешали бельё, натягивали сетку и играли в волейбол. И первая любовь, тоже была на победе 20.:-$
|
А я жила Московская 49.Вот где жизнь была..... Очень жаль севоднишнею молодёжь.Им не дано почувствовать все прелести детства.Взраслеют неуспев родиться.
|
Уважаемый,Станислав,не у всех в школе по русскому языку была оценка 5.Человек просто выразил свою мысль,как умеет,зачем цепляться?
|
Двор моего детства - первомайка и Ленина 2(пентагон)...Вот - были времена!!!(Y)
|
Станислав прошу прощение что завела ВАС в ступор.Надеюсь что ВЫ не плохо провели там время.:-P
|
|
Вы знаете боюсь что своим ответом загоню ВАС опять туда откуда ВЫ только что вышли.
|
Моё детство это квартал новый дом 1!В нашем дворе была классная детская площадка на возвышенности!И конечно же наш лягушатник,в котором я вечно развивала себе коленки!Уже 15 лет живу в России а домой всё так же хочется!Приехав домой я бы землю бы целовала!Мой самый любимый и родной город на Земле!!!!!
|
И в мыслях не было ругаться.Просто я серьёзно заканчивала укр.школу.Где рус.яз. был на последнем месте.
|
Я жила на Чапаева в 4 доме,Мы пекли картошку за 3 домом,там даже были специальные кирпичи,между которых мы разводили костёр.Ещё очень хорошо помнится,как мы с ребятами срывали яблоки,которые росли перед забором СМУ-4 и запекали их на люках перед входом в это самое СМУ,(оттуда шёл пар),гадость по сути:-$ ,но в то время казалось очень вкусно.А обливание в прохладцехе это вообще отдельная история.Фруктов море,но самые вкусные те которые мы тырили(полу зеленые),а какая порция адреналина .Сорвешь персик потом ходишь чешешься
|
Улица Калинина, двухэтажный дом с детским бассейном во дворе. Сами жители двора его чистили и наполняли водой. А мы, дети, в нем резвились.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |