![]() |
я даже оченъ рада если мои муж варит, мене менше забот. конешно не всегда так как надо былобы и очен много после этого мытъ но серовно приятно.
|
так исторически сложилось, что лучшими кулинарами всегда были МУЖЧИНЫ! Я очень люблю когда мужчина готовит...это всегда вкусно, немного неожиданно и очень аппетитно!....Мой сын очень вкусно готовит и всегда оригинальные блюда...Мне кажется он более свободен от стереотипов в кулинарии чем я.....
|
согласна с Сандугаш,мясо разделал и свободен....а шашлыки не так часто и бывают,лето то не круглый год
|
А почему бы и нет.Я ничего против не имею когда приходишь с работы а дома стол накрыт и вкусно пахнет(муж работает по сменам) и он с удовольствием готовит а после на кухне всегда порядок.Главное вовремя похвалить и результат на лицо:-D
|
(pi)(pi)(pi)(pl)Мужчины считаются лучшими поварами, а они и так вкусно готовят потомучто Редко этим занимаются. (pl)(fr)
|
Встретить бы мужчину, а уж с кухней разберемся!!!
|
мужчина на кухне(Y) (Y) (Y)
|
Мой мужчина на кухню заходит только тогда,когда хочет покушать.А так хотелось бы хоть разочек в неделю невидеть этой кухни.:-(
|
а я сам неплохо готовлю,у нас суббота-ДЕНЬ СЕМЬИ и папа т.е я готовлю завтрак и т.д!!!
|
Почему бы и нет!!! Мужчина на кухне может готовить гораздо вкуснее женщины!!!
|
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
|
Мужчина на кухне хорош , когда за столом сидит!
|
Мужчина на кухне - это хорошо. Когда мой супруг на кухне - я нарадоваться не могу. Все блюда получаются очень вкусные. Даже когда элементарный коктейль взбивает - вкуснятина, "за уши не оттащишь!"
|
мой папачка готовит просто палчики оближишь. а вот муж неможет готовить вообще.
|
Мужчина на кухне - это здорово! Ведь они готовят под себя, а женщина под них) И не всегда удается точно угадать настроение. Даже любимое блюдо может быть испорчено каким-нибудь другим вкусом одного и того же продукта. А мужчина на это смотрит под другим углом. Женщина рада уйти от кухни - вот и получается, что у мужчины все вкуснее:-$
|
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОВОРА - МУЖЧИНЫ!
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ - МУЖЧИНЫ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОРТНЫЕ - МУЖЧИНЫ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ СТИЛИСТЫ - МУЖЧИНЫ! И ТАК ДАЛЕЕ... |
Это просто праздник !
|
Настоящий мужчина может все. Но всё делать не должен. И это не значит, что место мужчины на диване.
|
Относится к Игорю Кравчук: диплом повара четвёртого разряда или я ошибаюсь?
|
Стоят два повара на кухне в столовой, и смотрят в раздаточное окно: Один другому говорит -Вась, смотри! А они это едят!!!:-D
|
Мужчина на кухне - из области фантастики. Максимум-шашлыки на природе.
|
Не знаю, что со мной твориться, когда мужчина готовит- ну очень хочется его обцеловать всего: пальчики, ручки, спинку,и т.д.!(Y) (lo) (ch)
|
Это супер,хоть и редко.Мужчины готовят вкуснее. С душой МММ
|
Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех *
составляющих, считайте, что у него серьезные намерения. |
Не царское это дело!
|
Поддерживаю мнение Юлии! (Y) *;-)
|
Боже! Как я хочу встретить МУЖЧИНУ, который обожает готовить.
|
Проше некуда, голодный разумеится, и в голодный момент в мужчине пробуждается инстинкт охотника и он охотица.. что поимает то сьест.
|
Хороший рецептРЕЦЕПТ ФРУКТОВОГО ТОРТА 100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2 л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли * сильна горечь. Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в * его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана. Выкк..лючи мксер. Разбей кур-курицу..куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс..миксер..мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую..вилку..лшку. *Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай еще глток вски. И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт... |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |