![]() |
ia za drujbu mejdu nashimi narodami.
|
OT VSEI DUSHI JELAU MIRA,LUBVI I XOROSHEGO BUDUSHEGO!!!!!!LUDI,OCHNITES......JIVITE DRUZNO!!!!!!
|
iz filma "Miss kongenial'nost'" -Mir vo vsem Mire
|
(L)
?????????? (v) С ПРАЗДНИКОМ! "Расцветай под солнцем, Грузия моя..." (D) |
NO VI TAKIM OBRAZOM IZBAVILIS' OT OSETINSKOGO NARODA !!!
Ольга, боже упаси, о чем вы говорите, осетины такие же граждане Грузии, как и все другие представители разных национальностей. У всех равные права, только в самом Тбилиси живет больше 30 тыс. осетин. И прекрасно живут. У вас неверная информация из российских СМИ и ТВ. |
S proshedshim prazdnikom !!!!!
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
«САКАРТВЕЛОС ГАУМАРДЖОС" и означает - да здравствует ГРУЗИЯ!
Будет праздник, Я клянусь Вам станет светлым небосвод потому, что не для грусти создал Грузию Господь! (K) (K) (K) (K) (K) |
Я очень хочу чтоб наши народы дружили ,и неоскарбляли друг друга в группах!!!!!!!(F) (F) (F) (L) (L) (L)
|
Да простым людям делить нечего, а бараны которые на этой войне наживаются, пусть СВОИХ детей умирать посылают, и сами воюют, нам делить нечего.
|
соверщенно согластно с элли !!!!!!!! (Y) (F) (v)
|
Раньше, начиная с Ивана Грозного, во всяком случаегрузинские послы нам об этом постоянно говорили --мы ваши православные братья, надеясь получить защиту от турок и персов. ТепперЬ , когда солнце для Грузии уже встает не с Севера, а с Запада --братьями стали , очевидно, американцы, а русскихгрузинские фашисты теперь называют оккупантами и свиньями. У простого народа, особенно старшего поколения остались теплые воспоминания о русско-грузинских отношения в советское время. Но молодое поколение --продукт фашистской пропаганды Гамсахурдия и Саакашвили --уже мыслят по-другому.
|
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT. |