![]() |
и к грузинкам тоже!!!! Высказывать иронию и сарказм в адрес слабых не делает Вам чести..... Да согласен, к жентшинам!В уверены что я говорил с женщиной?Не стоит делать замечания не разобравшись да и тут я не отстаиваю честь!
|
А теперь продолжим По вашему Быть Ассимилированным и стать Русским (что никто не заставляет)Хуже чем Быть Ассимилированным и стать Грузином?Что Делалось и делается всякими правдами и не правдами!Влоть До запретов и физического уничтожения!
|
Ребята в этом группе мало кавказ,давайте по культурному.
Не трогать Грузины! |
Сулгият Просьба не торопитесь с поспешными выводами!Стоит проследить прежде чем выразить какое нибудь суждение *о человеке!И чем вам не понравился мой вопрос или как вы выразились сарказм? Тем более никакого сарказма не было!Было констатация некоего факта в мягкой форме!
|
Ребята в этом группе мало кавказ,давайте по культурному.
Не трогать Грузины! Сегодня 15:32 Да ну? Это как пусть они делают и говорят *что хотят но трогать их ни в коем случае нельзя?Это почему? |
Что значат заявления Осетин больше нет?Это что по вашему бред сивой кабылы или ахинея придурка?
|
Простите Отлучался писал в торопях!И сейчас на скорую Руку!Ещё хочу добавить на счёт Ассимиляции!
|
«Мы пойдем по Осетии и пусть осетины либо покорятся и станут грузинами, либо, если они так любят русских, уходят из Грузии в Россию». Не надо только это валить на одного человека!Я видел Эти плакаты в руках митингующих!
|
gorec *ili *psevdogorec, a *lozung *gruzia *bez *gruzin *ne slishal *da??? *asetinav i *ne *tolka *asetinav *ruskie *zaselili *na *nasham *zemle *chtobi * *asushestvili *svaiu *vekovuiu *mechtu *gruzia *bez *gruzin, tak *kak *znali *chto *asetini *budut *slujit *im *kak *rabi, *no *mi *ne *tupie, *papitka *rasii *chtob *gruzini *bili *menshestva *na *svaiom *strane *pravalilas *i *nikagda *ne *asushestvica, da *esli *asetini *ruskix *lubiat *i *snimi *xatiat *jit *pust *uiedut *v *severnam *asetie *i *tam *jivut, *mi *svaix *aemli *nikagda *ne *addadim.
|
Горец, Бога ради, извините... я старалась быть предельно корректной... однако Ваши посты порой излишне агрессивны. Еще раз прошу прощения :-$ :-$ :-$
|
Ило давай мы как нибудь сами решать где нам жить и с кем
|
Ваши посты порой излишне агрессивны!Не стоит извинений!Вы правы что иногда бывают излишне Агрессивны!И я об этом просто проследите когда это случается?
|
Ило может вы найдёте наконец свою Историческую Родину?И поедете Туда?
|
Ило, рабы вы всю жизнь были и будете. Вы только бегать можете как трусы. И президент у вас позорны, да как вы все.
|
Ило Грузия создана Россией!
|
Вас Аланы как рабов привели, а вы ражились!
|
Каждый или почти Каждый Грузин уверен что Осетины Должны почему то уйти в северную Осетию! Ило Скажи нам Кто такие Туалы Двалы?
|
psevdogorec *mi *jiviom *na *svai *istoricheskam * zemle, *eta *vi *idete *i *jivite *na vasham *istoricheskam *zemle *na *beregax *dona *gde *vashi *predki *brodili.
|
Рабов?ЭТО КТО?
|
Ило Грузия создана Россией!
(fr) (fr) (fr) (fr) * psevdogorec *bolee *umnuiu *losh *ne *smog *pridumat? |
Ило живи в Грузии а независимую Южную Осетию не трогай и Абхазию!
|
Это грузи
|
Мы живём на своей исторической земле!А вы Кто?Кто ваши предки в конце да концов что вы заладили о каких то исторических землях?
|
Рабов?ЭТО КТО?
|
Рабов?ЭТО они?
|
Грузию Создала Россия и это зафиксировано в исторических Документах за чем придумывать то!?До конца 18 века такого термина не было вовсе!
|
Вугар, ты что грузин?
|
Грузию Создала Россия и это зафиксировано в исторических Документах зачем придумывать то!?До конца 18 века такого термина не было вовсе!
(fr) (fr) (fr) (fr) *gruzia *eta *russkaia *slova *a *da *kanca *18 *veka *eta *slova *ne *bila *patamushta *rasia *ne *bila. |
Я Кавказец,ГРУЗИНЫ ТОЖЕ КАВКАЗЦЫ.
|
rabi *eta *asetini.
|
Ило, Ваша детская инфантильность впечатляет.... Вы историю как изучали? Когда это аланы бродили по берегам Дона??? Возьмите книжки, юноша, почитайте.. очень полезно, особенно если Вы берете на себя смелость создавать скользкие темы и участвовать в обсуждениях на форуме...
|
Может Закавказье?
|
Так значит, это по кавказки бомбить спящий город? Если ты кавказец, то не влезай туда где ты ничего не знаешь! Без обид!
|
ЕДИ Грузины старены *народ чем русский.
|
ора какая раздница наша не наша земля отняли и всё.
|
Вугар, ты что нас по мерить хочешь? Зря ты это!
|
Когда это аланы бродили по берегам Дона???
alani *ne *brodili *eta *asetini *brodili, alani *i *asetini *ne *adinakavimi *bili *eta *alani *priiutili *asetinov *na *kavkaze *i * asimiliravalis *s *drug *s *drugam. |
ора брадцы оброщение ко всем порядочным не обобщаите по нации.
|
ило чо ты чуш нисёш про оланов и осетин.
|
Аланы это и есть Осетины. швили ты что под чачей
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |