![]() |
ОЙ!!!!!
А ...МОЖНО...Я....БУДУ НЕ агитировать ...А СОВСЕМ наоборот !?!?:-O ;-) .......... МОЖЕТ у меня и ....ЖЕНСКИЕ...."к...е " мозги...... НО....ГЛЯДИШЬ...ЧЕ НИТ ..." УМНЕНЬКОЕ "...СКАЗАНУ !?!?!?:-$ |
ТАККК-с....ЧТОБЫ НЕ путаться...МЕНЯ можно ( и нужно ) называть ПО фамилии......( КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ ...ДО " безумия "....!):-$
|
НУ, НАЧИНАЙТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ...:-D
|
О мне тут делать нечего одни дамочки собрались! (F)(S)|-((S)
|
ЧАОООООО !!!!
|
ЮРИК!!! НЕ покидай НАС !!!!!(lo)
БЕЗ тебя -НИКАК !!!!!..... |
ПРИЧЕМ.. ЗАМЕТЬ УМНЫЕ
|
ПУСТЬ ИДЁТ. МУЖИКОВ УЧИТЬ - ТОЛЬКО ПОРТИТЬ...:-D
|
НАЧИНАЮ ......
КОГДА ...ПОГИБ " КУРСК"......ВВП ...НА ВСЮ(!) Страну ..."ОБЪЯВИЛ" ....что наши мужья -офицеры получают 100000р.....(md) (md) (md) МЫ ( жены ) ЧУТЬ в ОБМОРОК не упали !!!!!!(md) |
ПРОДОЛЖАЮ.....
ЧТО милиционеры...ЧТО военные.......( ЧЕСТНЫЕ !!!!) КАК жили в ОБЩАГАХ ....ТАК и ЖИВУТ....... ЛЕТ ...ЭТАК ..по 20......... И это ...КОГДА ...ВВП ...КРИЧИТ (!!!!) на всех углах , что ВСЕ - ОБЕСПЕЧЕНЫ КВАРТИРАМИ.............8oI |
Я уже забыла, а когда это было?
|
БЫЛО-БЫЛО...ДОСЛОВНО НЕ ВОСПРОИЗВЕДУ, НО БЫЛО, И Я КАК-ТО ДАЖЕ ПОРАДОВАЛАСЬ... НО НЕ ДОЛГО...
|
...ГОДА 4 назад.....ЗНАКОМЫЙ милиционер ....."ПОЛУЧИЛ " квартиру........ОБЕЩАЛИ , что ....приватизирует..ТАК КАК ...ВСЕ....НА ПЕНСИЮ выходит..........АН НЕТ !!!!!!!!!!
ТРИ года -НЕ МОЖЕТ " в собственность "..." перевести"........ ...А -ОБЕЩАЛИ - ЗАВЕРЯЛИ !!!!!!!!!!:-| |
МНЕ, КАК ИНОСРАНКЕ, ПЮЛЮВАТЬ НА ВАЩИ ВОЕННЫ.
|
НО ВОТ, ЧТО МНЕ ОШЕН НРАВИЦА, ЧТО РАКЕТЫ СИСТЕМЫ "САТАНА" СНЯТЫ У ВАС С ВООРУЖЕНИЯ...ЭТО ЕСТЬ ОШЕН-ОШЕН КАРАШО!(Y)
МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПО ВАМ ПУЛЯТЬ, А ВЫ БУДЕТ СМОТРЕЛЬ И ПЛАКАЛЬ... |
ДЕВЧОНКИ !!!!!
ЧЕМУ порадовались !?!? ЧТО офицеры" хорошую" зарплату получают !?!?......... ИЛИ ...ЧТО .....СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ ....ЧТО-ТО выплатили !?!?.......:-S ТАК вот - ВСЕ ЭТО - МИФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8oI |
И ЕЩЕ МНЕ, КАК ИНОСРАНКЕ, ОШЕН НРАВИЦА, ЧТО ВАШ ФИНАНС ПОЛТИТК - МОНЕТАРИЗМ, И ВАШ ЭКОНОМИК ОБАНКРОТИЛСЯ...А МОЯ СТРАНА БУДЕТ ВПЕРЕД...
|
Я ДУМАЛА И ПРАВДА ВСЕХ ВОЕННЫХ КВАРТИРАМИ ОБЕСПЕЧИЛИ, А ПОТМ ПОНЯЛА. ЧТО ОЧЕРЕДНОЕ НА-БАЛОВО...
НЕ ДОЛГО Я РАДОВАЛАСЬ...(ДУРА СТАРАЯ) |
......МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПО ВАМ ПУЛЯТЬ, А ВЫ БУДЕТ СМОТРЕЛЬ И ПЛАКАЛЬ.........
.................................................. ........................................ ДА НЕ дождетесь !!!!!!!!!!8oI ВОВ - ЗАБЫЛИ !?!?!?....... НАПОМНИМ !!!!!!!!!!!!!!( ЕСЛИ ...КОМУ-то ...ОООЧЕНЬ хотса !!!!!!!)8oI :-P (lo) |
ОЛЬ!
ЗАГЛЯНУЛА на твою страничку.....МОСКВА........ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ !?!?........ГРЕШНО....... АЛИ ...КЛОН....!?!?!?...ТОГДА - ФФФФУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!8oI |
СВЕТЛАНА ГЕРУСОВА,
НАШИ М-ДАКИ И ПРАВДА СНЯЛИ С ВООРУЖЕНИЯ ЭТУ РАКЕТУ. ЛУЧШЕ ЕЁ МИР НЕ ЗНАЕТ. НО ВВП ПОДПИСАЛ СОГЛАШЕНИЕ, В ПЕРВОМ ПУНКТЕ КОТОРОГО СТОЯЛО УНИЧТОЖЕНИЕ ЭТОГО ВИДА ВООРУЖЕНИЯ, И ИМЕННО "САТАНА". ОБИДНО ДО СЛЁЗ...СПРОСИ У МУЖА , ОН ЛУЧШЕ ТЕБЕ ВСЁ ОБЪЯСНИТ, ДА И НА ФОРУМЕ НИ К ЧЕМУ... |
Я тожеть рада что "сатану" сняли, Зачем старьё держать!!!! Они устаревают быстрее чем проги для компа, а булавов и тополей нам пока хватить!:-D
|
ЛЕЛИК !!!!!
НЕУЖЕЛИ (!?) ты думаешь...ЧТО....ВСЕ ..."СНЯТО" ...!?!?:-O Я " ..тебя УМОЛЯЮ..." !!!!!!!!:-$ |
СВЕТЛАНА*****ОСТОРОЖНЕЕ ПРО "БУЛАВУ"
Неудачи в создании многоцелевой ракеты «Булава» вызвали немало злых откликов на сам проект. Тем не менее, не все так однозначно. Да, перед нами – последствия разложения государства РФ, плод научно-технической и промышленной деградации «бело-сине-красного проекта». Но саму «Булаву» нужно доделывать. Иного выхода просто нет. |
«Булава» была лишь частью грандиозного замысла-реванша: создания новых вооруженных сил будущей Великой России – высокоточных, подвижных, небольших.
Увы, все это рухнуло. Выжили лишь разрозненные части. На сегодня остановлена Х-101, терпит бедствие «Булава», отброшен прочь самолет Мясищева, оторван от основного замысла «Искандер». |
И “Тополь”, и “Булава” создаются в Московском институте теплотехники. По словам директора и генерального конструктора института Юрия Соломонова, обстановка на предприятиях, работающих на ядерные силы, сложилась почти катастрофическая. Если в ближайшие 2—3 месяца не предпринять экстренных мер, то гособоронзаказ по изготовлению “Тополь-М” и испытаниям “Булавы” выполнен не будет. А серийное производство комплексов “Тополь-М” шахтного базирования уже дважды приостанавливалось.
|
“Тополь” массой около 100 тонн несет полезную нагрузку в 1 тонну, а “Сатана” при весе в 200 тонн может сбросить на противника 36 боеголовок весом в 9 тонн. Ракет с такими характеристиками действительно нет и в ближайшие годы не будет у других ядерных держав.
|
...ПРО " ТОПОЛЬ...." .и т.д...... УТВЕРЖДАТЬ -НИЧЕГО не буду.....
Т.К . супруг -в командировке.......А ОН - СПЕЦ в ЭТОМ деле........ |
Я НЕ СЛЫШУ СТОРОННИКОВ ПУТИНА.
|
Потому что их нет(H)
|
Я считаю, что Путина надо сделать пожизненным президентом! Хочу чтобы в России была стабильность, а гарант стабильности это Путин. А то вдруг к власти опять коммунисты придут,и начнется гражданская война...! (Y)
|
ДА Александр согласен с вами полностью, Путин и только Путин,(Y)
|
ПОЧЕМУ?
ЗАЧЕМ ЛОЗУНГАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ? ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ? ЧЕМ ОН ВАМ НРАВИТЬСЯ? У НЕГО ПО-ВАШЕМУ НЕТ НЕДОСТАТКОВ В УПРАВЛЕНИИ? ТОГДА РАССКАЖИТЕ ПРО ЕГО ДОСТОИНСТВА! |
Он поднял Россию с колен!
|
Самая - самая по-что пристаёте к людям не все ведь хотят тут пустозвонить, да и способностью балаболить не все наделены как .... некоторые.
|
у него есть и минусы в работе а если посмотреть кардинально единственный это отмена единой тарифной сетке особенно в условиях кризиса, и народ сразу ниже плинтуса опустили зарплаты низкие доходы маленькие уровень жизни резко упал зато пенсионеры сейчас богатый народ, только они одно не поняли что поднимать срану надо с рабочим коассом и повышать зарплату надо чаще что бы стимул к работе был. Бюджетники сейчас низший класс т.е это говорит о том что мы вернулись в 90-е годы. а самое плохое обещают в год тигра в 2010г
|
Нет. Просто посмотреть на жизнь в стране нужно без призмы телеэкрана. Волосы дыбом, дорогие форумчане, у вас встанут от "успешности" нашей, "процветания" и "благополучия" с "величием"*-)
|
Я согласна с тем,что в условиях кризиса у нас падают зарплаты,даже работать не хочется,еле-еле на хлеб зарабатываешь.Пенсии тоже не настолько поднялись(600-800 руб.),чтобы о них столько говорить.Не пойму,неужели,наше руководство не видит сколько денег уходит в обход гос.бюджета(взятки,налоги и плюс ещё обворовываются бюджетные деньги),это всё,наверное,в несколько раз больше бюджета страны.Мне уже кажется,что на Путина тоже влияет какой то сдерживающий фактор.Иначе как можно расценить такое бездействие.
|
Недавно я разговаривала со своей однокурсницей,она-гречанка и в 1992 году вынуждены были уехать из Грузии в Грецию,и она мне говорит,что её родители получают там пенсию 1,5 тысяч Евро.Вот это уровень жизни,а моя зарплата еле-еле составляет 200 Евро.Вот и работай с энтузиазмом и вдохновением.Теперь у меня депрессмя.
|
Светлана вы можете тоже сказать вашей однокурснице, что получаете в два раза больше и она невпадёт в депрессию как вы....(F)
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |