Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   ПО ТУ СТОРОНУ ЗАКОНА. Преступники, умалишённые или Система достигла своей точки ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14468)

On-Line 11.06.2010 20:09

Двоих "приморских партизан" объявили самоубийцами.
Начальник УВД Приморского края Андрей Николаев заявил, что двое членов банды, нападавшей на милиционеров, покончили жизнь самоубийством.
По словам Николаева, Александр Сладких и Андрей Сухорада не были убиты при штурме, как сообщалось ранее, а застрелились "от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия".
На данный момент операция завершена - Сладких и Сухорада погибли, остальные члены группировки (Максим Кирилов, Роман Савченко, Владимир Илютиков и Александр Ковтун) задержаны.

Абрашкин 11.06.2010 20:11

Для меня нацист синоним слова преступник.
А где про нацистов было сказанно ?

Андрущенко 11.06.2010 20:39

Да , теперь точно правды не узнать , Но самое Главное Опороченно Имя Человека который ни сном ни духом *отношения не имел к этому . Вот вам еще один Пример *Оперативности Милиции *. Ну слава Богу посмертно разобрались . Точно как и у Врачей Все болени вскрытие показывает . А то что там Нацистов Нашли то это и мать одного говорит что он был в какойто Группе

Антрохин 11.06.2010 20:40

Акции возмездия против иностранцев
Пушкин, Циолковский, Пётр 1, Гастелло, Александр Невский, Гоголь, Чингиз Айтматов, Гверцетели, Мкртчан, Кикабидзе, Мандельштам, Барклай де Толли, Нобель, Багратион.
КТО ВЫ БЕЗ НИХ, РУССКИЕ?

Абрашкин 11.06.2010 20:41

В какой то какой ? ГДЕ КОНКРЕТИКА ? Мы удивляемся что сми всех вводят в заблуждение словоблудием...а сами им уподобляемся..

Антрохин 11.06.2010 20:42

Так и будете жить в говне с Отрепьевыми, Распутиными, да Держимордами.

Абрашкин 11.06.2010 20:43

Андрей чего кричишь ? Я конкретно спросил....где было сказанно про нацистов ?

Абрашкин 11.06.2010 20:43

Не в ту степь тебя понесло...

Антрохин 11.06.2010 20:46

Кого защищаете то? Совсем уже чтоль крышу снесло нахрен?
Дерьмо у нас государство, но ели Вы поддерживаете подонков, и наоборот честных трудяг резать собрались, то Вы достойны своих правителей.

Андрущенко 11.06.2010 20:49

Валера Ну что же ты Программу время не смотришь * Там ясно сказали что это нацисты Русские *и было у них еще пять пунктов *и эта группа состояла из 6 человек .

On-Line 11.06.2010 20:49

Ну Пётр I ладно…, а Пушкин нерусский что ли?(dt)

Антрохин 11.06.2010 20:55

Зайдите ко мне на участок, я Вас провожу к семье киргизов, отец шахтёр, мать уборщица, четверо детей от годика, до четырнадцати лет. Да спят на ковриках, едят на полу, *но у них чище, чем в Ваших усадьбах. И души у них чище, чем у Вас вместе взятых. Зайди к ним и дай в морду, если сможешь. Ребята Вам только кожаных трусов и свастики на сраке не хватает.

Андрущенко 11.06.2010 20:57

А то что Эта Катигория Молодежи становится активней *в этом точно виновно правительство *и когда в зародыше они не приняли мер ивсе время это прекывалось под хулиганкой *и убивали то не своих а чужих. так что все нормально *Но думаю через пару десятков леи *Это будет называться Народным движением *против нынешней Власти

Антрохин 11.06.2010 21:00

Могу сводить к армянину иммигранту, сын которого занял первое место в международном конкурсе пианистов в 2009 г.
Есть ещё доктор от бога, архитектор, заслуженный учитель. И все они не русские, иммигранты.

Антрохин 11.06.2010 21:03

"Белая Стрела" это хорошо. Но чтоб приговорить человека к смерти, надо иметь стопроцентные доказательства.

Андрущенко 11.06.2010 21:04

Ну Пётр I ладно…, а Пушкин нерусский что ли?(dt) * *;-
Вчера 23:49:-D :-D :-D :-D :-D :-D *Во как , Да живи он сейчас его бы точно приследовали Нацисты .

On-Line 11.06.2010 21:06

Кого из них?

Абрашкин 11.06.2010 21:06

Александр какая програма время...те блудливые собаки никогда правды не скажут..завтра ещё придумают что они насильники и педофилы были...зато у них менты труженники полей и огородов...герои блин..

Антрохин 11.06.2010 21:07

Котэфей Банкаич, а Вы сами то чьего роду племени? Я ж бачу шо мы не маскаль?

Антрохин 11.06.2010 21:09

Вообще то Александр в Дойчляндии живёт и ему информация из разных источников доступна...

Абрашкин 11.06.2010 21:12

Чё ты мелешь..крышу сорвало..сходи к врачу...киргизов приплёл..армян..мне они лично в хер *нестарахтели эти нищеброды и пилигримы...Мой враг *те кто у реальной власти...коты пожирнее и по наглее..

Андрущенко 11.06.2010 21:12

Мужики Вы никогда не задумывались почему Чукчи гостя ложат с Женой или с дочерью спать ? *Так и государство оно не может существовать без вливания Чужёй Культуры и Знаний . Так уж повелось что Мы учимся друг у Друга *Так как невсе *способны сами придумать *чтото новое *. По этому Петр 1 и Пригласил Голанцев и Итальянцев *Одних Корабли строить Других Город на воде .

Антрохин 11.06.2010 21:14

Поэтому начнём тренироваться на мелочёвке. Постовых сержантах, да нищих иностранцах...

On-Line 11.06.2010 21:17

Андрей Сокур
Котэфей Банкаич, а Вы сами то чьего роду племени? Я ж бачу шо мы не маскаль?Маскаль-паскаль*-)

Антрохин 11.06.2010 21:17

А жирных котов никто не трогает, очко то у Вас жим-жим.

Антрохин 11.06.2010 21:19

Да знаю я Котэ, просто примеров поболе привести хочу, этим горе патриотам. В России стучать пяткой в грудь, и орать, *что *Россия только для русских, может только глуповастых человек.

Андрущенко 11.06.2010 21:19

Валера Вот сейчас смотрю по немецкому *Как раз про то что мы говорим и даже диктор возмутился что эта Коричневая
зараза перекинулась на государство что боролось с Этим злом
. И вот еще Одна Женщина убила 40 старушек нанимаясь к ним в уборщицы и помошники *потом убивала и забирала все накопления.

Андреенко 11.06.2010 21:20

Честно говоря , я нимало удивлён.....какими "высшими задачами" можно оправдать нападение на представителя власти , может быть на врачей скорой помощи будем нападать, за то что они лечат " антинародных чиновников" , "олигархов 2 , на пожарных, которые предотвращают пожары в их домах? И что получим взамен , джунгли?

Абрашкин 11.06.2010 21:26

За своё то подумай Андрюха...у тебя больше повода их трогатьююили я и тут должен о бо всех позаботится ? По большому счёту оно мне нах..ненужно !

Абрашкин 11.06.2010 21:33

Валера Вот сейчас смотрю по немецкому *Как раз про то что мы говорим и даже диктор возмутился что эта Коричневая
зараза перекинулась на государство что боролось с Этим злом

А что им ещё говорить..это же дикторы.. Что с России передают то и говорить будут. Тока опять же, ярлык нацика им не заворганешь..они русских вроде атаковали.., там ни слова небыло про то что менты кыргызы или узбэки...они русские были..

On-Line 11.06.2010 21:57

Честно говоря , я нимало удивлён.....какими "высшими задачами" можно оправдать нападение на представителя власти , может быть на врачей скорой помощи будем нападать, за то что…
Или на адвокатов *-)

Андрущенко 11.06.2010 22:24

Валера , Я понимаю что вы возмущены тем что творится с народом *Но только Национализм и Патриотизм это разные понятия *Любить свою нацию это одно а не навидеть всех и вся это другое
Мне только одно не понять О каком национализме может идти речь *если в Росии Русских то практически нет *. Иванов Сидоров Петров , но они и в Белоруссии есть и на Украине
А если скажем Татары и Башкиры попросят вас Русских покинуть свои Земли *, А Кубань не примет так как это Казаки * Так куда подадитесь Дорогие ? Так что выходит Что велика Россея *а только невся она Русская.

Андреенко 12.06.2010 07:00

"А на врачей тоже нападают… "(E)
На врачей скорой помощи отморозки - *наркоманы нападали всегда, (ссылки здесь не нужны, мы это на собственной шкуре хорошо знаем). Вы с ними? Против кого ? Опомнитесь, господа , пока не поздно......

Бестолочь 12.06.2010 08:24

Господа шорошие,вы все продолжаете считать их повстанцами?

On-Line 12.06.2010 09:06

Юрий Розенштейн
На врачей скорой помощи отморозки - *наркоманы нападали всегда, (ссылки здесь не нужны, мы это на собственной шкуре хорошо знаем). Вы с ними? Против кого ? Опомнитесь, господа , пока не поздно......
Сегодня 10:00
Мотивы разные, или я об этом писал?
как здесь можно сравнивать
Вы с ними…(md) А Вы с кем?
С теми врачами по чьей вине умирают люди или с врачами-убийцами? Опомнитесь, пока не поздно......(tr)

On-Line 12.06.2010 09:07

Тема в общем-то не о милиции, а скорее о бифуркации...

Андреенко 12.06.2010 10:11

Фантазии , могут распространяться как угодно далеко... Врачи убийцы , это кто - Если вы о докторе Менгеле, то я против.... А если Вы о врачах Скорой помощи, ежедневно спасающих сотни тысяч больных , то какими бы мотивами вы не руководствовались , они , мягко говоря , неадекватны.... Тоже и об участковом.... если завтра с Вашего двора угонят вашу "не патриотично " приобретённую, по держаную *иномарку , Вы же к нему первому и прибежите , за помощью....

Андреенко 12.06.2010 10:21

"мне *кажется *это *счас *начнется *во *всех *городах..."(E)
" это " должно быть раздавлено в зародыше, разумеется , в рамках действующего *законодательства....

Андреенко 12.06.2010 10:30

Людмила Коновалова , по человечески я понимаю ваше сочувствие , по отношению к наркоманам .... Но , во - первых - это группа людей *, хотя тоже *является частью народа , но далеко не лучшей его частью ; во - вторых - это " хобби" удел не самых бедных , и нечего выставлять их жертвами системы....; в - третьих - не очень то им доверяйте *- не забывайте , что первый симптом наркомании - лживость!; в четвёртых - нет ни одной общественно - политической системы , ради которой эти " бойцы" готовы трудиться, они служат *только зелью....

Андреенко 12.06.2010 10:32

принудительное лечение *наркоманов с длительной изоляцией от общества - это то , что мы , действительно потеряли .....

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT.