![]() |
Да, был богатым, да - умер. Но, как говорят в таких случаях - "багажник к гробу не прибьёшь". Бог ему судья.
|
Кекин!А сколько стоит 500 тонн *оружейного плутония?
|
Владимиров!!!! Состояние в 1,5 ТРИЛЛИОНА бакинских не утаишь .... давно бы прикупили б пол Рассеи... и мне плевать сколько стоит оружейный плутоний.... и вообще кому и когда продали этот пресловутый плутоний? и Буш младый был в доле да обнесли?
|
К концу 1995 года в мире было произведено в общей сложности около 1270 тонн плутония, из которого 257 т для оружейного использования, остальное - побочный продукт АЭС.
|
Крутой однако был дядька Черномырдин. Продал весь мировой оружейный плутоний да ещё из личных запасов подкинул.....
|
Виктор Степанович Черномырдин - человек -ГЛЫБА!!!(Y) (v)
|
Все кто лают на эту ГЛЫБУ -моськи....(N)
|
Я слышал,грохнули глыбу...
|
Об ушедших в мир иной или хорошо. или ничего. Так что - молчу.
|
Буш-младший обвинил *Черномырдина-******************************Буш-младший для России авторитет??????Не *смешите....
|
Вот что нельзя похоронить человека тихо-мирно, по ‘скромному’? Хоронят как богочеловека, да ещё и в праздники. Не похороны, а событие мирового масштаба. Бюджет моего посёлка в ‘50’ лет. Техники пригнали, военных не ниже подполковников, священники крест несут, генералы впереди, и вся кремлёвская братия там же... Правильно Жириновский сказал на митинге: мол зачем именно в эти дни, что он в морге пару лишних дней не мог пролежать. Так нет же, надо обязательно связать их, наверное для истории... Не удивлюсь (а скорее *всего так оно и будет), если сейчас начнут улицы его именем называть, библиотеки, фонды всякие, и т.п., как это обычно бывает…
|
Русских и православных хоронят испокон веку по *обычаю русских и православных на ТРЕТИЙ ДЕНЬ после смерти..... для не знающих обычаи ( про культуру не говорю *русского народа!!!! всяких ЧМО....
|
По православным обрядам хоронят не "на третий" день, а "не раньше третьего дня". День смерти считается днем №1.
|
Мёртвому человеку деньги не нужны. Есть сумма за которую можно нормально похоронить по всем необходимым традициям, все остальные затраты это показуха, шоу, транжирство и пр.. Лучше бы живым отдали…
в посёлок мой хотя бы, на школу |
Позапрошлый пост, это для особых знатоков православия и русской культуры.
|
Собаке - собачья смерть=
|
Это Вы о чем? Смерть у него самая человеческая...от горя все болезни....и человек не смог пережить ухода жены....
|
По православным обрядам хоронят не "на третий" день, а "не раньше третьего дня". День смерти считается днем №1.
08.11.2010 17:20 ---------------------------- Патриарху Кириллу на заметку... А то ,блин, ничего не не понимает в православных обрядах. |
Виктор Степанович Черномырдин - человек -ГЛЫБА!!!(Y) (v)
Да ,есть такие глыбы,вреда больше чем пользы,как врастут в землю,много средств надо ,чтобы их выкорчевать!!! |
М-да, не только за Россию обидно, но и, за русских - стыдно!*-) Вообще то, кто нибудь в этой стране, порядочный то остался, кроме тех конечно, кто пишет здесь!?(ch)
|
Вообще то, кто нибудь в этой стране, порядочный то остался, кроме тех конечно, кто пишет здесь!?(ch)
Сегодня 21:45 Я уже тебе отправил вопрос в другой теме!!!Но есчё скажу:Действия властей,есстесс.но не могут нравиться всем без исключения - это истина и все тут об этом знают!!!Есть вопросы ,которые власть должна решать в приоритетном порядке иначе государству конец,их тут озвучивали не один десяток раз!Причём люди знающие эти вопросы,не такие дилетанты как я!Назови главные направления деятельности главы государства ,укрепляющие мощь государства(России .если можно)? и что Путин сделал из того? |
Назови главные направления деятельности главы государства ,укрепляющие мощь государства(России .если можно)? и что Путин сделал из того?
------------------------------------------------------------------------------- Александр, Вы видимо уже забыли, что в недалёком 94-ом, бюджет всей России, составлял 4 млрд. зелёных, что приравнивалось к бюджету одного только города,,,,,,НЙ. А, что было вообще, с армией, с пенсиями, зарплатами и т.д и т.п. Ну, разве можно это всё сбрасывать, со счетов? |
А, что было вообще, с армией, с пенсиями, зарплатами и т.д и т.п. Ну, разве можно это всё сбрасывать, со счетов?Виктор,самый "убойный" аргумент вытащили?Сколько лет его будем использовать?Как при советской власти 13-й год?Но,на него есть такой же убойный ответ - стоимость барреля нефти в 90-е и 2000-е.
|
Жалко бедненького, с голодухи наверное.На тыщу попробуй проживи,а наш директор мелкого предприятия тогда получал 45000.ЖАЛКО,ОЧЕНЬ ЖАЛКО.
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT. |