Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   КАК СЧИТАЕТЕ, БУДЕТ В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ????? ПОЛИТИЧЕСКИЙ КАК В 90-Е? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14385)

А Что Я Тут Делаю 19.02.2011 11:38

Дулган, ты думаешь, что если ты раскосый, то китайцы или японцы тебя за своего примут?

Астра 19.02.2011 11:41

Алина, для *более полного представления об истории её и во взрослом периоде не грех почитывать. JGU? как весьма точно сформулировала Элла, бывали в разные времена. Степень недовольства управлением, безусловно, имеет значение. Только Степан Тимофеевич не цветочки выращивал до того, как по Руси пошёл. Он свою высшую меру заработал задолго до того

Астра 19.02.2011 11:42

У меня опечатка * - ОПГ.

Bella Donn 19.02.2011 11:44

Вполне возможно что еслибы не было СССР то были бы мы сейчас самой развитой капиталистической державой.Хотя нас бы с вами сейчас не было и сайта бы этого не было.. как и подобных обсуждений :)

Астра 19.02.2011 11:44

Я не уточнила про Ивана Болотникова и Емельяна Пугачёва, но там то же самое

Deja Vu 19.02.2011 11:44

Светлана более подробно о Степе и Емеле откройте темку, Может кто и зацептся., а мне достаточно и трех классов, чтобы понять ГЛАВНОЕ.

А Что Я Тут Делаю 19.02.2011 11:48

в русском языке есть слово - бунт...

Астра 19.02.2011 11:48

Алина, - респект! Получить за три класса всеоблемъющее образование ещё никому не удавалось. До Вас. Гиннесу звонить будем?

Абдулин 19.02.2011 11:56

При чём тут китайцы и японцы? мы Щукина о тебе базар ведём ! о каких границах ты бредишь?

Астра 19.02.2011 11:57

Екатерина, интересная мысль. С первой частью я согласна на 1000%, а вторая вызываетсомнение. Это почему не было бы?

Deja Vu 19.02.2011 12:02

. Гиннесу звонить будем?
Сегодня 14:48 ...................................... Света, а Вы номер телефона даже знаете? Ну тогда , точно про Емелю и др. у вас обширные познания., больше трех классов, хотя там больше не требуется.

А Что Я Тут Делаю 19.02.2011 12:02

Дулган, базар веди с бабками на базаре..

Астра 19.02.2011 12:08

Света, а Вы номер телефона даже знаете? Ну тогда , точно про Емелю и др. у вас обширные познания., больше трех классов, хотя там больше не требуется----------------------------Алина, уговорили. Звонить не будем. Поищем на сайте. А если Ваши знания обширнее моих - я с удовольствием узнаю *Ваше мнение.

Bella Donn 19.02.2011 12:13

а вторая вызываетсомнение. Это почему не было бы?
потому что мы все рождены этой системой ) как в прямом так и переносном смысле, думаю судьбы многих(если не всех) дореволюционных людей сложились бы иначе и как следствие родились бы другие дети, другие поколения.

Астра 19.02.2011 12:15

Ну люди - да, другие. А сайт тот же самый. Его бы другие создали

Bella Donn 19.02.2011 12:17

зачем? Чтобы люди искали свои мигрировавших одноклассников? (H) шоб повспоминать старые, добрые времена?

Абалаков 19.02.2011 12:20

А для чего вообще существуют социальные сети? Неужели только для того, чтобы искать эмигрантов?

Астра 19.02.2011 12:25

Екатерина, почему мигрирующих? Я связалась с просто иногородними. Страна-то огромная, жизнь длинная, то сведёт, то разведёт. Интересно узнать через годы, как жизнь сложилась. Кстати, если бы не было СССР, то необходимость в сайте была бы ещё больше - и страна была больше, и границы свободнее. Сейчас без визы бы катались.

Авиловичев 19.02.2011 12:34

Кстати, если бы не было СССР, то необходимость в сайте была бы ещё больше - и страна была больше, и границы свободнее. Сейчас без визы бы катались. Вы уверены ? А куда бы я катался без денег, как сейчас ? Вы Светлана-фантаст ! Не вам ли принадлежит крылатое выражение "..что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить.." Да далеки вы от реальности..ох далеки....

Астра 19.02.2011 12:43

Вы уверены ? А куда бы я катался без денег, как сейчас ? Вы Светлана-фантаст ! Не вам ли принадлежит крылатое выражение "..что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить.." Да далеки вы от реальности..ох далеки....--------------------------1. Фантастическая, но интересная идея принадлежит не мне, а Екатерине. 2. С чего Вы взяли, что у Вас при таком раскладе не было бы денег? Деньги только при Союзе были, чтоли? 3. А зачем мне быть близкой к народу, если я и есть его часть?

Bon Jour 19.02.2011 12:51

Да далеки вы от реальности..ох далеки....//////////////// (E) * *А зачем мне быть близкой к народу, если я и есть его часть?//////////(E)

Астра 19.02.2011 12:58

Вероника, а Вы - разве нет?

В Слиянии Двух Лун 19.02.2011 13:39

Будет, потому как на данный момент РФ не является законным государством. Мы все сейчас живём в несуществующем государстве с незаконными законами. За Конституцию РФ голосовало вместо 85 млн. человек всего 17! Другого переголосования за Конституцию РФ с 12 декабря 1993 по настоящее время не было. А это значит, что Конституция РФ (1993) является нелегитимной (незаконной, неправомерной). Отсюда следует вывод, что мы имеем полное право скинуть паразитов. И имеем полное отстаивать свои права только не в наших судах (т.к. они также являются незаконными), а в европейских, международных и т.д.

Азанчевский 19.02.2011 13:39

Прочтите притчу, весьма поучительно.Счастье в наследство
Как-то шёл по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей.
— Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? — спросил мудрец.
-Я страдаю для счастья своих детей и внуков, — ответил человек. -Мой прадед всю жизнь страдал для счастья деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю свою жизнь, только чтобы мои дети и внуки стали счастливыми.
- А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье?- спросил мудрец.
- Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливы! — ответил несчастный человек.
- Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла!- сказал мудрец.- Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймёшь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!

Переслегин 19.02.2011 13:50

мудрая притча...
за мудрых (C) (C)(sc)
за умных (D) (D)*-) *
за храбрых (B) (B) (fr)

Bella Donn 19.02.2011 13:52

светлана, а я вот тоже в свое время однокласников искала и родствеников дальних... ну спросили друг друга кто чем занимается и сколько кто детей нарожал.. да и все, както и поговорить больше не о чем... на самом деле люди ищут не людей, а ищут прошлое... но прошлое не вернешь.

а в штатах есть сайт однокласники? :)

В Слиянии Двух Лун 19.02.2011 13:55

зачем им одноклассники, у них фэйсбук.)

Bella Donn 19.02.2011 13:58

интересная идея обратится в международный суд типа "здрасте, вот у нас тут страна есть и никак у нас не получается разобраться как ей управлять...подскажите плиз".... вспомнила сказку как лисица сыр медвежатам делила )

On-Line 19.02.2011 14:04

Другая притча.
Человек так долго думал о своём счастье, жил в своё удовольствие, на широкую ногу, удовлетворяя все свои потребности, да так, что начисто забыл о других, ничего не оставив своим детям.
Подошёл мудрец и сказал: ну и дурак же ты Федя. )
------------------------
Для чего кидаться из крайности в крайность...

Переслегин 19.02.2011 14:06

интересная идея...(E)
дюже интересная...особенно для некоторых заинтересованных стран, плиз, скажут оне...плиз... мы так долго этого ждали...;-)

On-Line 19.02.2011 14:08

‘плиз’ какое-то *-) (sr)

Переслегин 19.02.2011 14:16

:-( Катерина знает...,плиз, ...???

Астра 19.02.2011 14:21

Будет, потому как на данный момент РФ не является законным государством-----------------------Есть же мазохисты, ни перед чем не остановятся. Была Российская империя - разрушили. Была Советская - туда же. Теперь давайте РФ раздолбаем. Взять бы вас таких, да на какой-нубудь необитаемый остров, будете там друг от друга отделяться и не признавать.

On-Line 19.02.2011 14:25

‘Плиз’ это наверное предлог ‘близ’. Ошибка там...(dt)

Переслегин 19.02.2011 14:28

(S) (ch) на Луну таких-сяких...пусть там делятся на две стороны;-)

Андрющенко 19.02.2011 17:26

Какой переворот может быть, если всё подконтрольно правящему режиму?! Все СМИ, даже в одноклассниках национал- патриотические группы закрыли.

В каждой области России стоит у власти шестерка *режима. В каждом районе руководит шестерка шестерки режима.

По крайней мере, пока свергнуть медвепутов нереально.

Астра 19.02.2011 17:35

даже в одноклассниках национал- патриотические группы закрыли.
------------------------Неправда, не закрыли!

Винни 19.02.2011 18:10

а в штатах есть сайт однокласники? --------------
--------------------------------------------------------------------------
Есть американцы пользующиеся сайтом "Одноклассники"
И это " Одноклассники" на русском языке.
Есть Группы русскоговорящих американцев на "Одноклассниках"

Винни 19.02.2011 18:25

Прочтите притчу, весьма поучительно-------------------
--------------------------------------------------------------------------
Это можно было и в ТЕМУ про СССР...
Нас всегда учили :
"...Раньше думай о Родине,
а потом о себе. "--
--это в какой-то степени стало девизом социализма .
Не Государство для человека , но человек для Государства.
--
А рядом , в других странах ,странах демократии говорили :
Сначала подумай о себе , сделай свою семью счастливой .
Если каждый сделает свою семью счастливой --то значит и вся страна будет счастливой.
Естественно не нарушая ЗАКОНЫ , и по Заповеди НЕ НАВРЕДИ.
Государство--- ради человека.

Переслегин 19.02.2011 18:37

это как посмотреть... раньше люди другие, что ли, были... революция-войны-репрессии-разруха.... голодный народ вкалывал ради светлого будущего...теперь мы стали *вальяжнее, ждем каких то переворотов, на кого-то надеясь, что кто-то пойдет на баррикады, а мы за забором отсидимся...

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT.