![]() |
к тому же мне нмного странно что вы собираетесь действовать прочитав художественную литературу, а точнее сказку р яйце....представляю как вы бы действовали если бы тут сороки лед бы цитировать начал....это ж надо!!!!!:-D
|
Путь воина труден, результаты неоднозначны. Но вставая на путь воина помните- обратной дороги не будет.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Постамбула * * *Вы, играющие в воинов, помните- любовь к своему противнику и уважение за то что противник согласился стать вашим гоку- оппонентом –это обязательное отличие воина от шакала. Например прежде чем напасть- проявите уважение, обкастуйте своего противника, чтобы он почувствовал высшие вибрации и изумился. * * *В этой игре нет конца. Поэтому не надо к нему стремится. |
сказка про маньяков
в одной стране жили одни Мань Яки, получившиеся оттого что люди стали жить с яками.... у китайцев мир как известно поделен на китайцев и прочих и зрение черно белое поэтому свои представление они выразили в диаграмме-поцелуй сперматозоидов белого и черного ( намекая на то что женщина должна быть белой а мужчина оч загорелым так как работает на воздухе где и отдыхает. К этой фигуре инь и янь ушлые тибетцы прбавили еще и мань, третью составляющую мира, гермафродитов. Они как бы обволакивают черно белую иньянь радужной но невидимой сферой из прозрачного бриллианта который лежит на спине тигра проглотившего крокодила. так вот эти самые мань водились в основном на тибете и им было абсолютно все равно кого трахать и трахать ли вообще. Друг друга они трахали редко потому что догнать друг друга не могли а если и догоняли то сильно запыхавшись. А вот медленные мохнатые яки никуда не убегали не потому что им это нравилось а потому что они не замечали нахальных действий мань продолжая меланхолично перетирать траву своими коренными зубами. От яков и мань произошла странная порода людей мань-яки который были с одной стороны безразличны к тому кого трахать а кого не стоит а с другой стороны быстро бегали за всем что шевелиться.... и убежали они в разные стороны и затерялись среди племен и развалили вавилонистую |
башню но это уже другая сказка
|
это страшное колдунство- тайна веков или загадка природы как хотите
слово континуум если я его правильно написал канешна есть в википедии. Что такое континуум я знаю. Меня интересует что о нём знаете Вы, когда говорите что усиление его пространственно-временной составляющей принесёт удачу, деньги и здоровье. |
шо все собрание сочинений и это за вечер? ну вы гигант батюшка
Чтобы что-то найти необязательно читать всё и вся (если вы не знали *), об этом я и прошу пока… чтобы вы указывали ГДЕ… ----------------- Вы соврали про Даля, прочее тоже вызывает сомнения, что справедливо… |
требует действуйте
для начало надо прочитать их книги не все ж в интрнете сидеть затем прочитать интерпретации книг и комментарии к интрепретациям...это обязательные действия. Зачем? я наверное буду учить вас что такое путь воина а вы можете конечно комментировать но лучше наматывать на ус или чуп ………….. Это ваши слова. |
к тому же мне нмного странно что вы собираетесь действовать прочитав художественную литературу, а точнее сказку р яйце....представляю как вы бы действовали если бы тут сороки лед бы цитировать начал....это ж надо!!!!!
Тогда к чему это она была приведена? Сказка это сказка, но когда она приводится вперемежку с фен шуй и Кузанским…(md) |
Молодцы!
|
Вы соврали про Даля, прочее тоже вызывает сомнения, что справедливо…
ххх Я? когда это? не было такого |
Что такое континуум я знаю. Меня интересует что о нём знаете Вы, когда говорите что усиление его пространственно-временной составляющей принесёт удачу, деньги и здоровье.
ххх все мой друг в свое время вы узнаете кто я и что я знаю но помните во многих знаниях есть многая печали:'( |
Это ваши слова.
хх и? |
:-$ (ch) *-)
|
все мой друг в свое время
вы узнаете кто я и что я знаю но помните во многих знаниях есть многая печали:'( Чего так? А по-моему это трусливый уход от вопроса. Вы не можете пояснить того, что сами написали. |
я все могу но не всегда все хочу
милейший |
Вы соврали про Даля, прочее тоже вызывает сомнения, что справедливо…
ххх Я? когда это? не было такого Ну как же… вы написали что упомянули быдло в положительном смысле по Далю. Но в словаре Даля нет такого слова, ни в положительном, ни в каком бы то ни было смыслах. |
имею право хранить молчание если вам такой слоган что нибудь говорит
котэ |
Это ваши слова.
хх и? Вами было написано что будете учить нас, а мы можем комментировать. Но теперь, в последующем, уже отсылаете к каким-то там книгам, и избегаете отвечать на комментарии. |
Это ваши слова.
хх и? Вами было написано что будете учить нас, а мы можем комментировать. Но теперь, в последующем, уже отсылаете к каким-то там книгам, и избегаете отвечать на комментарии ххх конечно комментируйте...это в основном отрывки из моих статей |
Ну как же… вы написали что упомянули быдло в положительном смысле по Далю. Но в словаре Даля нет такого слова, ни в положительном, ни в каком бы то ни было смыслах.
ххх это ваша интерпретация -дословно все было немного по другому |
а в словаре даля быдла нет? странно но возможно я и спутал...ниче страшного быдло слово известное есть в другом словаре
|
Может быть это отрывки из ваших статей, но многое из написанного не ваше.
|
Как ни странно перемены существуют для того, чтобы продлить жизнь. Когда мы печемся ( или не печемся) о здоровье, мы имеем в виду экстенсивное продление срока жизни- то есть времени в годах, часах и минутах. Когда мы жаждем перемен, мы хотим продлить жизнь интенсивным путем, то есть запихать в тот же промежуток времени больше событий- ощущений-впечатлений. Самые интенсивные перемены- это путешествия. За две недели в путешествии в вашем сознании проходит год реальной жизни по количеству новых впечатлений. Следовательно, путешествуя пять раз в год, желательно по-взрослому, а не пакетным туристом с костылями в виде туроператоров, вы продлеваете жизнь в пять раз. К пятидесяти годам Вам кажется, что вы прожили лет триста.
Спорить не буду...просто продожу- кстати я пишу и под псевдонимами |
конечно я один без предшественников не смог бы разработать концепцию...и у меня есть и учителя и соратники, но это не отменяет того что лично я написал из своей головы нижеприведенные фрагменты...
поскольку наука всегда опирается на фундамент скрепленные традицией |
вас должно сильно утешить то что завтра я улетаю на полтора месяца в австралию и хотя комп будет со мной но вай фай там далеко не везде
и вы получите возможность впитать в себя мои посты и растворить их в своем мозге. это сейчас- я понимаю- нагрузка....Но завтра она ослабнет! |
Ну как же… вы написали что упомянули быдло в положительном смысле по Далю. Но в словаре Даля нет такого слова, ни в положительном, ни в каком бы то ни было смыслах.
ххх это ваша интерпретация -дословно все было немного по другому -------------------------- ДОСЛОВНО в. должанский: …это недостойно даже быдла каковым и является 80% россиян, в хорошем смысле, по далю |
Может быть это отрывки из ваших статей, но многое из написанного не ваше.
конечно я один без предшественников не смог бы разработать концепцию...и у меня есть и учителя и соратники, но это не отменяет того что лично я написал из своей головы нижеприведенные фрагменты... ------------------------------------------------ РАНЕЕ: Это откуда? Источник… источник-я,великий писатель-антигуманист *и философ………. и на будущее- источник моих постов (т.е. изложенных мыслей, как я понял) мой мозг… |
котэ
если вам ирония как понятие совсем неизвестно то это скорее не вина а беда увы я бессилен я писатель и часто пользуюсь гиперболами преамбулами и всякими прочеми подвыподвертами.... поэтому мы тут не экзамен по истории кпсс сдаем а общаемся в свободном стиле вроде не надо пытаться загонять стада моих мыслей в загон вашего ума...он слишком мал....тесен и неудобен они туда не залезут |
а ваше постоянное угрожание заточить кого то в чс
подмечено здесь многими я читал причем вы даже не заботитесь о приличиях- нарушил не нарушил- все равно не нравишься- в чс в моем случае я так понимаю что это просто зависть |
(fr) (fr) (fr) Слов нет. (почти * )
|
а ваше постоянное угрожание заточить кого то в чс
подмечено здесь многими я читал Кого именно, по какому поводу, и кем конкретно подмечено. |
в моем случае я так понимаю что это просто зависть
Какая зависть, я вас даже не знаю. Чему завидовать.(fr) |
…не надо пытаться загонять стада моих мыслей в загон вашего ума...он слишком мал....тесен и неудобен они туда не залезут
СМЕШНО. Это же сама ‘матрица’ явилась к нам.:-D ------------------------------------- И ЕЩЁ РАНЕЕ: Серёг, я думаю Должанский просто ОБЯЗАН взять у тебя *пару уроков общения........ ххх прямо таки абязан.....прямо таки уже весь обратился в слух... а какое отношение вы любезные имеете к воинам, к которым применима философия айкидо? пока вы для меня не воины не гоку и ваащее непонятно кто но методами напоминаете помесь игнатия ллойолы и базарной торговки...так что никакого айкидо с теми кто не достоин встать рядом на татами Может и здесь напомнить какой пункт в правилах вы нарушили!? |
В. должанский, ну нельзя уже вас воспринимать хоть как-то... серьёзно.
|
Считайте теперь что пишите здесь пока авансом.
|
Это не есть философия айкидо.
|
Увы, а не сторонник айкидо, я рукопашнеик. А там другие принципы.
|
Может и здесь напомнить какой пункт в правилах вы нарушили!?
ххх ну и какой? авансом....не смешите я пишу здесь пока админ не ответит на мою жалобу а там посмотрим |
Сумрак –это наша вторая жизнь. Поэтому перемены в этой второй жизни необходимы для того, чтобы мы не почувствовали сначала застой а потом и ацтой.
Если вторая жизнь превратится в рутину, мы ж просто перестанем в ней появляться. Пока кукловодам удается соблюсти баланс белого, но несколько раз этот баланс уже был на грани фола. Что же касается конкретных изменений- меня, некроцела с прорицанием они затронули только в одном- я перестал наведываться в лаб, так как ходить туда без артов стало неможно, и все время провожу в мясе на яках, где периодически слетающие с неба сопли вполне компенсируют отсутствие в моей второй жизни големов с их ущербными артами. Так что самое главное и интересное- суметь быстро приспособиться к любым переменам и извлечь из них выгоду. * * *Что касается перемен в будущем, думаю в противовес Колыме появится отпуск на Канарах, где за каждый бой впятеро больше экспы, а две недели после отпуска имеешь те же префиниции, что и после бани ( такой временный модификатор ). Причем поездку на Канары можно будет приобрести в Талерленде или выиграть в лв. Или получить в качестве приза за хорошую статью . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Постамбула * * * *На последок я вам скажу по секрету, что в этой параллельной реальности, как и в жизни, выигрывает тот, кто придет к финишу последним, но об этом мы подумаем в следующий раз. |
То, что пишет Должанский совершенно не согласуется с японской философией. Так, нахватался вершков, а глубине ни чего существенного. Или вы думаете я просто его спрашивал о карпе? Да и по-русски пишет как двоечник.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT. |