Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Молдова - следующий объект "цветных" революций? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1280)

Витёк 08.04.2009 12:33

Кстати, вот тут впервые на мой взгляд нет рукеи Вашингтона. Это работа Бухареста

Влад Да 08.04.2009 12:36

так Лавров всех осуждает... а свои дела делает.. Нашёл, кого слушать... а про Бухарест это сказки, Вить.. Неужели они не понимают, во что это им обойдётся? *-)

Витёк 08.04.2009 12:42

Та ни во что не олбойдется! Все спишут на бесконтрольную толпу...

Влад Да 08.04.2009 12:43

Ага... счас... Вот уже на румын и списали! ;-)

Витёк 08.04.2009 12:47

Если следовать твоей логике, то во всем можно обвинить того же Воронина! Это он все запланировал, шоб сжечь некоторые "нехорошие" бумаги в парламенте и презентуре... шоб подставить оппозицию... шоб прослыть героем и защитником государственности... Потому и приказал - огонь не открывать... а то "свои" пострадают...
И шо? как тебе такой поворот?

Влад Да 08.04.2009 12:50

Ты читаешь мои мысли, Вить.. Именно так! При полном содействии старшего брата из Москвы! ;-)

Витёк 08.04.2009 12:56

А тебе как поверни - кругом Москва виновата... как в анекдоте - Кто всрався?....

Полина Дусу 08.04.2009 12:56

о...тут как всегда....

Влад Да 08.04.2009 12:58

Не... Не везде... Но в бывших республиках СССР, в-основном, она, родимая!!! (fr)

Витёк 08.04.2009 13:02

Ну тада ответь - а в остальных частях мира КТО?

Влад Да 08.04.2009 13:07

Смотря где, Вить.. Восточный регион: Штаты и Россия.. Делят сферы влияния... До Латинской Америки пока Москва не добралась.. Куба уже не та... *-) Африка тоже уже для России отрезанный ломоть.. Вот и пытаются то Европу газом шантажировать, то в бывших соцреспубликах свои порядки устанавливать.. И называют всё это интересами национальной безопасности... *-)

Алена Стам 08.04.2009 13:10

Та ,конечно, мы москали везде нагадили. :-D

Витёк 08.04.2009 13:13

А ты молодец! Вслух не называешь, кто несет на ракетах демократию (в ту же Европу!), кто защищает свои национальные интересы по ВСЕМУ МИРУ (включая бывшие советские республики). Вот тока Россия в тових сообщениях и виновата во всем! Я не удивлюсь, если "рука Москвы" труханула Италию... и подожгла леса во Флориде... и растопила льды Антарктиды...

Влад Да 08.04.2009 13:13

Не, Лен... Там, где жизнь нормальная, ещё не успели... (fr)

Влад Да 08.04.2009 13:17

Не, Вить... Там стихия... А США правильно делает.... Чего ещё ожидать от друзей КНДР, Чавеса, Ирана и прочих отморозков... *-) И я бы ракетами отгородился... Вон Сербию причесали и теперь сами же сербы спасибо говорят... (fr)

Витёк 08.04.2009 13:21

Мда... "укольчик" тебе поставили хороший.... зомбирован ты, парень, по полной... похлеще чем комунисты при союзе работали...
Я не защищаю Россию, но надо быть объективным...

Влад Да 08.04.2009 13:23

Кстати, Вить.. Укольчик-то коммунисты и поставили.. Хорошая прививка оказалась.. от тоталитаризма... На всю жизнь! ;-)

Маша Мигу 08.04.2009 13:23

Виктор - согласна! (Y)

Витёк 08.04.2009 13:25

Хотя откуда объективность? Двойные стандарты заложены изначально... вместе с "обхаиванием" России...

Витёк 08.04.2009 13:28

И вся Югославия спасибо говорит... и Ирак молится на них...
Кстати, пол-Европы тоже спасибо говорили России... пока та их на шару содержала... а потом Америкосы больше предложили...

Влад Да 08.04.2009 13:29

Ребят, ну почему обхаиванием? Я что-то придумал? Или не Россия на сегодняшний день, превращаясь в подобие Союза, пытается везде совать свой нос, не имея ни грамотной экономики, ни умных политиков, ни приличных союзников? Или не Россия поддерживает криминальные режимы, делая всё возможное для того, чтобы и они, и сама Россия могли ловить рыбку в мутной воде? Что вы как октябрята ленинские в самом деле? Ну пора взрослеть уже! *-) Легче всего повесить ярлык: "ненавидит Россию!!!" (sc)

Евгений Вад 08.04.2009 13:33

Ну Богат ты расмешил :-D Я думал я не увижу в своей жизни, такого как ты - это что то по типу человек с забралом... который плоско мыслит и в одну сторону смотрит, америкосы в нагляк поддерживали фашистов во время войны, - они молодцы, вели монополию на доллар - они опять таки молодцы, скинулы ядерный боеголовки - и снова молодцы... и такое можно перечислять бесконечно... И он еще говорил нам что мы зомбированы... ну пипец просто *(fr) *(fr) *(fr)

Влад Да 08.04.2009 13:36

Мда-а... Горун уже американцев в союзники к немцам записал!!! :-O Это не то что пипец... Бомбец какой-то!!! А воевали-то с кем, Жень? С Украиной небось? ;-) Или с Муляндией? А для России все кто здраво мыслит, противники прогресса.. Это ещё с Союза идёт... *-)

Витёк 08.04.2009 13:38

Вова... дело не в ярлыке... а в твоих высказываниях...
Америкосы в нарушение резолюции ООН расх..чили Югославию - и они молодцы. Россия выполнила свои обязанности по принуждению к миру в Грузии - окупанты...
Америкосы ради присвоения ЧУЖИХ запасов нефти отбомбили Ирак - супер парни! Россия отказалась разбазаривать СВОЙ газ - шантажисты!

Евгений Вад 08.04.2009 13:42

И ты еще называешься учителем истории... *:-S ты хочешь мне сейчас сказать что не америкосы спонсировали фашистов в период с 39-44 года :-O *:-O *:-O Ну тогда с тобой ваще не очем разговаривать... это уже диагноз :-D

Влад Да 08.04.2009 13:42

Вить, а ну-ка объясни мне разницу между расх...ли и принудили к миру? Или Россия не бомбила грузинские дома? *-) А по газу по-другому, как шантаж объяснить и нельзя! Кричала на всех углах, что Украина ворует газ, который сама же и отключила, а потом заявила. что никто ничего не воровал, всё в норме... *-) Американцы хоть чётко заявляют, что они делают.. Россия же пытается выглядеть третейским судьёй, а на деле хуже Штатов... (md)

Влад Да 08.04.2009 13:47

Жень, у тебя в школе, наверное была не "двойка" по-истории, а что-то ниже! *-) СССР готовил лётчиков люфтваффе под Нижним Новгородом (Горьким), танковых командиров под Тулой и поставлял все необходимые материалы для гермканской армии, начиная с 1922 (!!!!!) года, когда о приходе Гитлера к власти ещё и речи не было! СССР и Германия развязали вторую мировую войну, поделив Европу... Если ты не знаешь этих прописных истин, то говорить не о чем...

Евгений Вад 08.04.2009 13:53

Ну так правильно Богат ты сказал , они четко заявляют что срали они на нас на всех и будут делать то что захотят, но когда они наступают России на пятки она их в стоило ставит... и америкосы как маленькие дети начинают жаловатся на нас на весь мир... *;-) В России сила, потому что это душа и сердце нашей земли, а америка твоя Богат *- это скорее жопа земли!!! :-D

Влад Да 08.04.2009 13:55

Хорошо сказано... Душевно... Без комментариев... Для России, я так понимаю, все остальные тоже жопа... (Y) (Y) (Y)

Алена Стам 08.04.2009 13:55

Владимир , ты еще не все грехи нам вспомнил. (Давай тогда с Ваньки Грозного начнем) Вали , уже не больно."Россия -оплот зла"!!!!!!
( А еще "земляным червяком") :-D :-D :-D
Паранойка однако!!!!!!

Сергей Хваи 08.04.2009 13:56

Да у господина Богат похоже руссофобия.
Есть такое дело? *А?
да нет, не признается.

Евгений Вад 08.04.2009 13:56

какую историю ты имеешь ввиду ты устаревшую... так я давно ее из головы выбросил , да и ее уже переписали 100 раз, а за новейшую историю, кстати в учебниках америкосов нет не слова о том, что Россия выграла 2 -ю мировую войну или ты Богат щас начнешь говорить, что это действительно не так, а нука давай удиви народ своими познаниями, ты наверное историю изучал по американским учебникам *:-D

Влад Да 08.04.2009 14:00

Ребятушки, узнаю учебники коммунистических историков 75 года... Да на здоровье! Как будто в детство вернулся... Советский паралич самый прогрессивный паралич в мире!!! (Y) (Y) (Y) А Горуну советую в интернете посмотреть по поводу исорических событий, второй мировой войны и остального... Вроде компьютерщик.. Раз архивы и документы не читает, может хоть в интернете разберётся... *-)

Витёк 08.04.2009 14:01

Вова... Ты разницу улавливаешь?
Россия по статусу Миротворческих сил (мандат ОБСЕ) ОСТАНОВИЛА войну.
Америка (наплевав на ООН) НАЧАЛА войну.
Россия защитила людей от погибели. У своих границ.
Америка бомбила чужой народ ради нефти. Через океан.
И ты пытаешься ставить их на одну планку?

Витёк 08.04.2009 14:03

Ну да... Вовка договорился до того, шо Америка войну выйграла... Более того - шо СССР ее начал! Ради завоевания Европы...
Приплыли...

Влад Да 08.04.2009 14:04

Витя, а кто сделал всё для того, чтобы вооружить Абхазию и Осетию? США? А кто в угоду Кремлю за нефть стирал с лица земли *чеченские дома? Тоже США? Разницы не вижу абсолютно! *-)

Евгений Вад 08.04.2009 14:05

А ну спасибо, как нибудь без тебя разберусь что и как мне делать. У тебя как обычно когда тебе нечем крыть - ты в кусты или начинаешь от темы уходить и стрелки переводить на других, ну конечно Богат всегда у нас прав :-D Хоть бы раз когда тебя уже столько народу говорят поступил бы как мужик и сказал: "...ну да не прав , погоречился", так ведь нет надо всех обосрать и закосить под дурочка, соскочив с темы (H) А вроде уже взрослый мальчик.....

Влад Да 08.04.2009 14:07

Вить, не передёргивай! Вторую мировую выиграли союзники США, СССР, Франция и Великобритания... Роль каждой страны велика!!! Это ж только в наших учебниках писали, что воевали только СССР и Германия... А война в Африке, Эль-Алламейн (африканский Сталинград), война на море в советские учебники почему-то не попала... Ну да это ж без толку объяснять... Я ж русофоб... Вроде так окрестили... *-)

Витёк 08.04.2009 14:08

Володь...
А ведь Саакашвили признал, шо он дал приказ НАЧАТЬ войну...
А ведь сегодня Кадыров заявляет, шо не хочет отделяться от России, хотя мог бы...
А ведь многие государства Европы признали таки Украину виноватой в транзитной войне...

Влад Да 08.04.2009 14:10

Кстати, Вить.. А по завоеванию Европы ты не так уж далёк от истины... Или ты считаешь Сталина лучше Гитлера? *-) А меджду прочим.,друзья были ещё те... С 39 по 41 год.. Пока не "кинул" один другого... *-)

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT.