![]() |
Зимой лыжи *:-D *к примеру Славское, а летом море , солце и песок, в Тарханкуте море чистейшее
|
Солнце *:-D
|
сейчас солнце вредное.
|
Оно всегда было вредным...............а что сейчас полезно??????????????? Продукты и те со всякими добавками *(sr)
|
Люблю с дочкой в Турции отдыхать! хороший сервис! (Y)
|
Danija, Shwetzija,Norwegija ,Finlandija- narodu malo,a kakaja PRIRODA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
Подскажите пожалуйста,кто знает,как в Италии в октябре-сентябре на Адриатике,когда там заканчивается курортный сезон?
|
Я там небыл незнаю, и в етом году наверное тоже пролетаю с морем.
|
я ч люблю крым!!! в этом году в мае была на южном берегу, в понедельник вернулась из евпатории и еще хочу!!!!!!!!!!! :-D
|
Если хотите побывать в раю, езжайте на Мальдивы!!! *(Y) *(lo)
|
Я 10 лет, жила в Крыму, в Бахчисарайском р-н. горы, речка горная Бельбек, лес кругом, до моря 25км. До сих пор, еду туда каждый год к родственникам, очень чистый воздух, и на море даже не хочется. (Y)
|
Да, в етом году я пролетел с морем, буду пробывать наследуший год.
Только в Украину, мне ненужны Маёрки и всё такоея думаю лутше чем в Украине нигде не отдахнуть. (Y) |
В Болгарию
|
barcelona-tam ofiget kak klasno
|
Krim (L)Krim (L)Krim i ewe raz million raz Krim!Samoe lu4wee mesto dlia otdixa! (lo)
|
А мне очень Эмираты *понравились. Дубаи это рай *(fr)
|
Конечно Крым! Никакая Греция , Турция, Бебипет незаменит его. Ну ещё можно куда нибудь в Малайзию или Карпаты...
|
Отдыхать везде хорошо.Очень хочю в Египет (Y)
|
HOROSHO TAM, GDE NAS NET! BISTRENKO VSE TUDA!!!
|
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT. |