![]() |
это ссылка на статьюhttp://v-n-zb.livejournal.com/1040292.html
|
http://v-n-zb.livejournal.com/1040292.html
|
Частое общение российского руководства с В.Януковичем уже сказалось на их умственных способностях:
Путин перепутал Херсон и Херсонес, а Патриарх Кирилл назвал крестителя Руси святым Владимиром Владимировичем... |
Уп-с.... А Янукович-то был отличником. Особенно по географии
http://v-n-zb.livejournal.com/1042685.html |
Лично меня эта статья повеселила - ну и выбрали мы себе президента
|
янык - ботан:-D :-D (Y)
|
Типа очкарик-зубрилка :-D
|
Лично меня эта статья повеселила - ну и выбрали мы себе президента
===== Мдя!Представляю себе эдакую мадаму с внешностью фотомодели, которая вместо анекдотов усердно читает статью про президента и искренне веселится... Согласитесь. картинка абсурдная... |
Мдя!Представляю себе эдакую мадаму с внешностью фотомодели, которая вместо анекдотов усердно читает статью про президента и искренне веселится...
Согласитесь. картинка абсурдная...================================не более абсурдная, чем этот текст |
Ну, не более абсурдная, чем ваш коммент...
Мне даже стыдно стало за ваше умственное убожество... |
Аудио - перлы Януковича в Берлине
http://v-n-zb.livejournal.com/1047587.html |
да.... яныку для падения рейтинга достаточно открыть рот.... самовлюбленный дурачок...
|
а извините, в каком именно месте надо смеятся над этими перлами?Или ваш куратор сказал. что это смешно, значит- надо смеятся?
|
(md)
|
чувство юмора не купишь:'(
|
Мдя!Представляю себе эдакую мадаму с внешностью фотомодели, котораявместо анекдотов усердно читает статью про президента и искренневеселится...
Согласитесь. картинка абсурдная... =============================== Еще я читаю финансовую аналитику. Делаю вывод из Вашего посто о том, что вам голова как и боксеру нужна толко для того чтобы в нее есть |
Янукович встречался с председателем КНР * Ху Цзиньтао. Вы себе представляете, как он оговорился? :-D
|
а вы представляете какой бред постоянно здесь пишете?
|
андрей демкин, а вы представляете какой бред постоянно здесь пишете?
|
Еще я читаю финансовую аналитику.
===== Вместо анекдотов? |
И анализа в ней ровно столько же, сколько и в этой группе?
Ох уж мне эти аналитики! |
я,в отличии от вас,больше читаю что вы тут наляпали.и улыбаюсь от вашей тупости и узколобости...
|
хочу вас успокоить - вы все умнее нашего презика. янык - вне конкуренции. такого тупака еще поискать надо
|
ваш презик--ющенко?
|
вы что, еще в 2009 году живете? не знаете кто наш президент? :-D :-D :-D :-D вот бы ющенко обрадался, если бы прочитал ваш пост:-D :-D
|
Маришка. в ваших смайликах смысла больше. чем в словах.в следующий раз просто смайлики ставьте.слов не надо.Они вам не идут...
|
Устали оправдывать тупость Януковича и перешли на оскорбления участников группы?
|
Танюшка, когда я оправдывал Януковича?окститесь!Я всегда лищь стебался с тупости некоторых людей.С озлобленной тупости...
|
чья бы корова мычала.......
|
У меня нет коровы.А вы- из колхоза?Смотрю, в коровах хорошо разбираетесь...
|
маришка,судя по эпитетам,коими описан кириллом презик--это ющенко.как говорится в милицейской практике--все приметы сходятся!
|
А куда смотрят модераторы??? по-моему, тут некоторых нужно банить. А еще с виду мужчины, не хорошо, я всегда говорила, что большинство из них перевелись.
|
а вы на себя смотрели?на внешний вид--женщины,а сколько злости и желчности!прежде чем судить другого,выковыряйте бревно из своего глаза...
|
Андрей, какой же Вы злой, будьте попроще, и к Вам потянутся люди.
|
я не злой,я добрый....
|
вношу ясность - президент Янукович тупой и неграмотный. позорище!!!
|
Николай Азаров пошел на курсы украинского языка, но судя по его последним выступлениям, не дошел.
|
кирилл,за такие выражения можно получить и по лицу.смелые вы ,сидя за клавиатурой--терминаторы интернета,блин.
|
Андрей вы пожалуйста тут такими заявлениями не разбрасывайтесь.Понятно что власть бандитская....и вы туда же?
|
эта власть не более бандитская чем предыдущая.а выражения нужно выбирать,тем более в отношении президента страны.между прочим это подсудное дело,если вам это неизвестно.
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |