![]() |
Здравствуйте! Я учился с 1974 по 1975 г.
|
Привет! Я училась в школе с 78-88гг. До 8 класса классным руководителем была Линда Робертовна. (Y)
|
Я учился с 1995 по 2001.Я считаю лучшее время моего обучения.
|
привет.всем!! я учился до 88года в спортклассе,мы занимались борьбой ,а девченки баскетболом.Классный был Дарвин Салахович.Со мной учились сестры шишкины,маша телегина,оксана андриенко,ира обухова,дудко наташа.ломухин дима,закирков вадик,хорошая школа и самые лучшие воспоминания.всем привет
|
Привет всем. Я училась в 16 школе с 1981-1985.
|
Я тоже училась в классе Линды Робертовны. А потом у нс был самый веселый 10"б", (Y) *(Y) *(Y) выпуск 1988 г., кл.рук. была Нелля Александовна.
|
Uchilsya ya toje v etoy zamechatel'noy shkole 16, s 86 po 94, v etom ji godu ya uehal v Israel, bil v 8-G klasse !!!
|
Приветик !!! Я училась в нашей школе с 1988 по 1996 год.
|
Приветик ВСЕМ!!! очень рада шк.№16. Я училась в ней с 1987 по 1991, потом уехала в Россию, в ПЕНЗУ. А класс наш был спортивный по баскетболу, тренером была вначале женщина, а потом наш кл.рук.и тренер мальчиковЮРИЙ ? не помню, его сын в нашем классе учился! Ещё в классе училась моя подруга -Вахнина ЛЮДА, Лена ТелегинаКто учился с нами отзовитесь!!!
|
Привет, Юлия! Мы наверно с Вами учились параллельных классах. Сына звали Амелин Олег, а ещё в Вашем классе учился Джумабеков Руслан, Исмаилов Элемдар и Донияр звезда Вашего класса если я не ошибаюсь?!
|
До 9 класса в школе было 4 кл. а 10 =11 стало2, Про звезду вы правы, но одного мальчика -супер игрока по баскетболу отчислили в 8 классе, это я хорошо помню, но заниматься он не перестал.
|
Верно, это они, я даже их представляю, какими помню, но вот Донияра как раз и отчтслили.А учителя Биологии звали -Валентина, отчество к сожалению тоже не вспомню, возможна у вас в классе её дочь училась.Я не доучилась в школе, только 1 четверть, а потоп уехала в россию.
|
учился 1980-81г
|
Школьные годы чудесные!Я училась в школе 16 с 1 по 10 класс в самом лучшем 10"Б".выпуск 1988 г.Всем ученикам 16 школы большой привет!(Y) (Y) (Y) (L) (K)
|
Всех с Новым годом! Удачи,любви,счастья!
|
Привет-привет!!! Я училась в этой школе с 1990-1993 год в начальной школе у Розы Зарифовны!!! Огромное ей спасибо!!! Она самый лучший учитель, хороший человек и замечательный педагог! А еще с 1983 по 1993гг там училась моя сестра Жигалова Ольга Валентиновна. Если кто помнит, пишите, дам ее контакты.
|
всех с новым годом.я гтоже училась в 16 шк.
|
Всех с праздниками(v).Проведённые годы, в школе№16 с 1986 по 1996г были просто чудесными(Y).Спасибо огромное нашим учителям. И низкий им поклон.
|
С 1993 по 1995 год работал учителем физ.культуры с 1-ого по 11-ый классах.
|
Привет всем моя мама преподавала немецкий язык Лазутиа Светлана Ивановна !!!!!!!!!!!!!
|
Привет всем моя мама преподавала немецкий язык Лазутина Светлана Ивановна !!!!!!!!!!!!!
|
Я училась в 16 школе с 1989 - 1993, а потом переехали в Башкирию. так хочется посмотреть на школу, вспомнить, как мама привела меня в первый класс.
|
Привет всем кто меня помнит. Очень хорошо помню Елену Генадьевну Носову она у нас была классным руководителем в 7-д в1987-88г.
|
И в походы наверное водила? Она есть на сайте - можно пообщаться.
|
Привет! Тамара ни твоя ли мама если не ошибаюсь Беканачева Алла Владимировна.
|
Привет! Да,это моя мама.
|
Тамара, передай пожалуйста маме огромный привет и огромное спасибо от Хайрутдиновыхможет она ещё помнит нас .(Рината, Рунара, Розалию)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)
|
Хорошо передам. Она живет в Чирчике.На моей станице есть фото.
|
привет я тоже училась в нашей школе с 1986-1995г санькова ольга кто узнал пишите буду рада
|
Мой муж учился 1970 -1978г.(H)
|
Приветик Юля Жигалова!я тоже училась в 16школе с 1990-1992г.К сожелению я мало что помню,но ужасно хотелось бы найти что-то общее!;-)
|
Учился с 1979 по 1984г .Лучшая школа! Лучший клас!!!
|
Привет всем.Я тоже когда то училась в 16 школе. В 1970 году в 1 классе.
|
Да-а-а-а!
Хорошо же вас учили,а грамотно писать так и не выучили...(ch) Хорошая школа...хорошие учителя... |
Уважаемая Ольга! Я прошу Вас не говорить в сторону учителей плохо.
|
Ольга, всех не научишь... И учителя тут не причем. Наша учительница по-русскому языку в 5 школе считалась одним из лучших специалистов, но и это не означает, что все ее ученики в совершенстве знают русский язык. Ученики, не позорьте своих учителей. Не можете грамотно писать - поставьте смайлик (Y) =)
|
Вот-вот, и я о том же...(H)
|
Я учился с 88 до 94года. Классный руководитель Удовенко Нина Владимировна лудший учитель.
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT. |