![]() |
Чувствую начало острых спор
|
зачем спорить ,это факт;-)
|
Все началось!!!:-D
|
Может прекратишь издеваться
|
Я не издеваюсь! Просто девушка если даже она и не права...выкрутит ситуацию в свою пользу...
|
Я считаю, в разрыве отношений всегда виноваты двое!!!
|
А я думал что в этом виноваты пингвины!:-D
|
В твоем случае, благоразумнее сказать, утки:d
|
Их нельзя трогать! Они всегда правы!,даже когда не правы!:-D
|
Вай вай, какие мы:d ну тогда коровы, по-любому:d
|
Они тем более!
|
:D почему эт?!
|
я полностью согласна с Анжи!
|
виноваты-двое,но иногда жар загибают и посторонние,неразумное веское слово и пошел косяк за косяком,а "парочка" вместо того,чтобы разобраться между собой,начинают обижаться,или делать что-то назло и понеслось...виноваты тогда все...а вообще,если хочешь мириться,надо просто мириться и не искать виноватых,"...в спорах рождается лишь вражда,а истина в страхе от них скрывается.." ну а если НЕТ?на нет-и суда нет!
|
Всем привет! Я думаю к чужому мнению прислушиваются неуверенные в себе люди. Но если уж на то пошло,совет можно взять у родителей они я думаю плохого не скажут. И еще,если двое любят друг друга,то смогут все простить и все понять!
|
Даже измену?
|
Не. . . Все. . Да,остаться друзьями,конечно выход. . . Для одного. . . Для другого-пытка:)Поэтому думаю 'ненавидеть' легче,намного легче. . . .
|
Почeму нeльзя?можно,дa eщё кaк,глaвноe чтоб было жeлaниe...
|
Я бы не смогла дружить ,если это произошло по его вине...
|
Ты очень привлекательная девушка Наргиза,в тебя наверняка не раз влюблялись,а с твоей стороны был ответ:'Давай останемся друзьями'.Но теперь тебе наверно предложили остаться друзьями..,а у тебя не получается...
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |