![]() |
(fr) (Y)
|
при +4 надо одевать сапоги резиновые.
|
Не смотрись в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...
|
Если хотите,чтобы на вас все обратили внимание...
Громко крикните: "НЕ смотрите на меня!!!!!!" |
дядь сереж, а можно печеньку взять? Да бери сколько хочешь, хоть две!:-D
|
Совет женщинам: Никогда не спорьте с мужчиной, сразу плачьте! Совет мужчинам: Никогда не спорьте с женщиной, сразу целуйте!
|
Тест на воспитанность:
Вставь пропущенные буквы в слове ...У...НЯ! Если получилось КУХНЯ, вы воспитанный человек! Если получилось нечто ИНОЕ-есть повод задуматься! |
Старый лорд пришёл к врачу,
-Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. -Сколько лет вам, дорогой? -Семьдесят было весной. -Сколько лет вашей жене? -Двадцать было в сентябре. -Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. -Всё, беременна жена! Терапия помогла! -Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? -Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же!!! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
Полезные советы.
Вкус щепотки соли можно улучшить, бросив её в кружку с пивом. |
не говори человеку с ножом, что не любила его..
|
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
|
Дети – цветы жизни. Собрал букет – подари бабушке.
|
Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
|
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
|
Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу...
|
Не стоит все время держать нос по ветру - можно заработать насморк.
|
Не смотрись в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...
|
Не стой, где попало - попадёт ещё раз.
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
Если к вам пришли гости, а у вас дома нет соли - не расстраивайтесь! Спуститесь в погреб, нацедите в ковшик поровну соляной кислоты и едкого натра, размешайте и добавляйте во все блюда по вкусу.
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |