![]() |
Леш, ну я бы не назвала это откровением, просто была прояснена ситуация, про то, что он "белый и пушистый", тоже что-то не припомню. И за поддержкой он вряд ли к нам обращался. Тема звучит: "Двоеженство - за или против", а не : "Двоеженство Алишера - кто за, кто против?". Форумчане, сечете разницу? ;-)
|
"Белый и пушистый"-просто к слову(комплиментик). Ладно,бог ему судья,не будем трогать личность.
|
Алишер, пожалуйста, смени нить дискусСии на: "Двоеженство Алишера - кто за, кто против?". Все равно продолжается обсуждение не двоеженства как явление общества, а ты со своими женами. (md)
|
Кстати, и так называемое свое откровение, Алишер написал уже после того как его уже уличили в искушении, назвали цИничным и грязным, ну и т. д.
|
Вот уж не думала , что дискуссия перейдет на личности. Я говорила Наташа не о конкретно о Вашем мнении, а общим, нашем мнении. И писала я исходя из того , что прочла в форуме. В чужую жизнь я ни к кому не лезу и уж позвольте мне самой решать, чей и какой женой я буду, хорошо? Мой жизненный принцип: Не суди , да не судим будешь.
|
(Y) (Y) (Y)
|
А я б со своей "заниженной самооценкой, и неуважением к себе, и согласная на все" пошла бы в гарем какому-нибудь дядьке, и алмазы мне мелкие бы понравились. Эх, не берет никто! (ch)
|
Александра, обращаюсь к тебе гарем - это не понацея.
|
Вот что значит психология-то, а?! ;-)
|
Я тоже это... несерьезно, просто, чтобы народ расшевелить... Ой, где-то это я уже читала... (md)
|
Без обид. И тем не менее тема актуальна и щепетильна. Было бы интересно узнать мнения и других.
И у меня просьба , друзья не стерайте свои сообщения. Во избежании дальнейших недоразумений. Ведь сколько людей, столько и мнений. И между прочим Алишер молодец, что открыл ее. |
Разрешите полюбопытствовать, это что, еще один из психологических приемов расшевеления народа? |-)
|
Да уж, психология оказывается трудная и не доступная для нас, простых людей, наука. Саш нам наверное ее не понять. Грубость и снобизм основа ее теории.
|
как бы вели себя на месте русской жены *?
|
Это кому вопрос?
|
Наверное, Алексею... :-D
|
ко всем... к тем кто обсуждает мое положение.....
|
Так ты стер свое сообщение. Лично я обсуждала тему, и высказала свое мнение.
На месте твоей жены я (русской) пилила бы тебя с утра до вечера. Ты уже взрослый мальчик и должен четко знать что ты хочешь. |
Алишер, если можешь сделать так, чтоб всем было хорошо, всех можешь содержать достойно - ради бога, пусть будет 2-3 жены. Если ты играешь в открытую со своими женами (они знают о существовании друг друга), то ты должен быть откровенным с ними до конца. Ты должен раскрыть свои карты перед русской женой. Начнем с того, что тебе эта женщина очень удобна в России: квартиру не снимать, за квартиру не платить, тебе тепло, светло, сытно, всю сумму денег, которую ты зарабатываешь, она не знает, т.к. большую часть этих денег ты либо копишь, чтоб отправить их своей национальной жене или сразу отправляешь. В конечном итоге, ты НИКОГДА не останешься на продолжительный срок с русской женой, твой дом - Таджикистан и ты вернешься туда, к своей жене, чтобы вместе с ней встретить старость. А русская жена останется на старости лет одна, больная и в одиночестве, даже если она тебе нарожает 5-6 детей, ты все-равно с ней не останешься. Скажи ей всю правду, ей останется лишь сделать выбор
|
А после сделанного выбора она тебя пилить не будет, т.к. она сама выберет временное счастье, ежели ее это устроит.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT. |