Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   почему молодеж старается уехать из туркмении???? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8742)

Монгол 13.01.2009 17:25

Причин много. Но самая главная-отсутствие реальной перспективы

Хамза муда 17.01.2009 07:06

ХОЧУ ЖЕНУ РУССКУЮ (fr)

Jane Vopg 24.01.2009 17:18

:-Skak et molodej starayetsya uyehat',ya naoborot hachu nazaaad

Selena Мэс 25.01.2009 10:57

Роман - задавший вопрос, почему вы то в Москве?

Я например уехала учится, получать второе высшее образование - это плохо. Первое закончила в Ашгабаде ТГИТиС (Туркмениский Государственный Институт Транспорта и Связи) факультет связи, уехала хочу второе высшее и получаю его в Харькове, правда проживаю в Днепропетровске.

Витaлий Сoм 06.02.2009 14:40

Цитата: ХОЧУ ЖЕНУ РУССКУЮ

А ты не интересовался хочет ли она тебя? *:-D :-D :-D :-D

GE Abricos Не твой И не твой 06.02.2009 17:16

Человек эта сволачь каторой всё сегда мало ...( не помню кто сказал )...

я вот у ехал ( меня заставили ) ...

а так едут думая буду учится работать и жыть в шоколаде а в итоге как всегда ( не ну если тока ты не брюнетка 180 с 3 размером ) ...

Заур Кис 26.05.2009 07:27

А кто здесь молодежь держит. Никто. Нет чтоб постараться уговорить остаться, завлечь чем нидь интересным, ну напрмимер классными ВУЗами, или интересными вакансиями, я уже не говорю о хороших условиях создания семьи и тд и тп. Так тут же наоборот, только и ждут чтоб ты свалил (тем более если ты не Туркмен)
Не возвращайтесь, и если получится приглашайте нас.
Тут реальная жопа.Я работаю на иностранцев, получал в баках, а теперь курс ополовинили, вот и пипец настал моей зарплате. На манаты это сешно. проще на базар в Дубаи летать.

Анастасия Дама 12.12.2009 19:40

я согласна с мнением большинства.Молодежь уезжает с ТМ из за того что нет ни какой перспективы. Например я уехала учиться в Россию и довольна этим.

Курбанова 21.12.2009 17:03

Не хотела писать но душа не вытерпела Дауезжает молодежь и ни кого это не трогает В 1973 я сама по распределению поехала в Ашхабад Ох как меня уговаривали и не просто в институте а представители из ТССР Дали мне отличную работу общежитие о зарплате не говорю в то время мне платили как в СССР директору неплохого завода а теперь на что надеятся Я думаю на вахтовиков Очень удобно но и это не выход Ведь когда ты там осел заимел семью ты полностью отдаешься своей работе Что я и делала там 30 годиков

Султанбай Нуку 27.02.2010 06:26

УЕЗЖАЮТ ВСЕ ДАЖЕ ТУРКМЕНЫ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ КАК РАБЫ ПАХАТЬ НА ДЯДЮ! И УЕЗЖАЮТЬ В ОСНОВНОМ ЧТОБЫ НА ЖИЗНЬ ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО СВОИМИ ГЛАЗАМИ. ПОВИДАВ МИР ИНАРОДОВ ДРУГИХ СТРАН НАВЕРНО РЕШАЮТ, ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЕБЯ! РЫБА ИЩЕТ, ГДЕ ГЛУБЖЕ А ЧЕЛОВЕК ГДЕ ЛУЧШЕ!

Султанбай Нуку 27.02.2010 07:37

ЕСЛИ РОДНАЯ ЗЕМЛЯ НЕ КОРМИТ СВОЙ НАРОД ТО ОНА СКОРО БУДЕТ КОРМИТ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ! К ПРИМЕРУ ТУРКОВ!

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT.